Форум
[02.10.2005 / 17:35]
#
Хоть об этом уже многие говорили , но мне тоже хочется отметиться ....
Многие песни так и просятся , чтобы их раскритиковали ... Например , " Suffer well " мне не очень нравится , потому как она не цельная , как будто разбита на кусочки ... Этакая мозаика , собранная из разных периодов творчества ДМ ...Там и прислушиваться не надо , всё и так ясно ... " The Sinner in Me " мне тоже , как одному из уже высказывавшихся , напоминает песню " Вова-чума" , впечатление поэтому от неё так себе ... " John the Reveletor " вообще , оказывается , когда-то давно была придумана , от этого уже начинаешь нервничать ... Хотя она мне очень нравится . Идея песни "Lillian" как будто слизана с гр. " Camouflage" , хотя обычно эти ребята сами пёрли всё что можно у ДМ ... Это-то и обидно .(Не в обиду Камуфляжу было сказано , иногда сама слушаю ) . А так , в принципе , вполне приличный альбом , совсем неплохо для "инвалида"... Пусть гневаются на меня за это слово несогласные , но я считаю , что без Алана ДМ - как человек без руки ... Конечно , Алан ушёл уже давно и видимо , всё-таки , навсегда , с этим в принципе , почти смирились все ... Но его очень не хватает ... (Хотя , чем чёрт не шутит !).. Короче , я рада , что РТА получился круче , чем Exciter , это ясно не только мне . Но даже если бы был так себе альбомец , я всё равно была бы рада , что они выпустили хоть что-то , ведь это значит , что они поедут в тур и я поеду на концерт , а за это я готова на всё !!! P. S . И всё-таки , люди , как было бы классно , будь на сцене вместе с ДМ Алан , а не какие-то " чужаки" , играющие ИХ музыку . Для меня эти "левые" люди всё равно пустое место ... |
[02.10.2005 / 17:38]
#
Suffer well....слушаю её и мурашки по коже..супер композиция...качает...
|
[02.10.2005 / 17:40]
#
и пока Алан гниёт перед своей навароченной аппаратурой..ДМ снимают сливки!!!)))
Альбом безумно хорош...просто кто-то стар (или инвалид на голову)..как такое может не нравиться!!!???? |
[02.10.2005 / 18:43]
#
Хам.
|
[02.10.2005 / 17:41]
#
Это Кристиан Эйнер то чужак, да он свой в доску! Даже песни для Депеш Мода уже пишет!:))))
|
[02.10.2005 / 17:50]
#
Двоем что ли написали или ты одна?
|
[02.10.2005 / 18:20]
#
Одна...
|
[02.10.2005 / 18:39]
#
А тебя твой кот Мартроскин с пёсиком вдохновляют ? ;)
|
[02.10.2005 / 18:41]
#
После собаки в эл.почте у вас с кем-то буквы похожи
|