Форум
[02.10.2005 / 15:30]
#
Меня всегда поражала насыщенность музыки депешей. Казалось бы незаметные на первый взгляд проигрыши, разнообразные, вроде бы не музыкальные звуки, подпевки Марта на заднем плане - всё это не несёт особой смысловой нагрузки. Но...
Обояние мелодий ДМ процентов на 40 зависит от такого наслоения. С помощью них песни не надоедают, а наоборот с каждым новым прослушиванием впечатляют снова и снова... Почему-то здесь не сробатывает правило "всё гениальное просто". Отнюдь, чем сложнее звук, тем он сильнее "сносит" тебя своей объёмной волной. P.S. Можно разве что вспомнить Enjoy the Silence и помянуть меня нехорошим словом... Ну чтож, всегда есть исключения. |
[02.10.2005 / 15:34]
#
Название топика предумано здорово. Так держать!
Поддерживаем отечественного производителя:) |
[02.10.2005 / 15:46]
#
Точней Американский пирог.
Диалог актеров: " А как там?" "Ну это как американиский пирог. Не пояснить надо пробывать" |
[02.10.2005 / 15:45]
#
"Всё гениальное просто" было при Алане, тогда и музыка была другая и возможности ее делать более скромные, вот и обходились простыми средствами.
Щас же с появлением компутерных программ всяческих появился вполне понятный интерес экспериментировать.(вот на эксайтаре они оттянулись!) |
[02.10.2005 / 17:08]
#
для меня всегда дМ были группой, которую я могу сыграть на своем синтезаторе. Эксайтр на нем нормально сыграть нельзя. а вот ПТА я пока осиливаю )
|
[02.10.2005 / 17:21]
#
Везет же людям!!! Я синтезатор ниасилил. У меня его просто нет. Зато был четвертый кейкволк, на котором я записал очень неплохой фанатский кавер НЛМДА и совершенно чудовищный ремикс Дрим Он:)
|
[02.10.2005 / 17:26]
#
Посылайте все это тогда в фанатский раздел, интересно послушать. Я когда-то тоже баловался с сэмплами из I Feel Loved. Ничего конечно толкового не получилось, но зато почуствовал себя Марк Беллом (дай, Бог, ему здоровья)
|
[02.10.2005 / 17:44]
#
НЛМДА точно не стирал. Там мелодия была с понижением на одну или две ноты - еще более сюрреалистично звучит. Типа они все еще "флаин хай", но тока чуть ниже:))) Найду - пришлю.
|
[02.10.2005 / 19:22]
#
а еще я на электро гитаре PJ умею =) и еще кой-чо из дм
|