DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vladmode­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 19:34]
Ну поделитесь ощущениями1
круто сварено?
NI­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 19:48]
Мне кажется что никто даже толком еще не понял что случилось. А может просто выходной, не знаю.
vladmode­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 20:00]
У всех коматоз)
Jarvis­
Newborn
[02.10.2005 / 16:14]
Люблю ДМ с 90го года...этот альбом убойный...прорубите фишку..сейчас самый модный стиль-электроклэш..в нём ДМ ветераны..вот ..получите убойный электроклэш-альбом,драм машина и сырой звук+душа Депеш Мод(вы все идиоты,если вам не понравился данный ЧУДЕСНЫЙ разноплановый альбом этой СУПЕР ГРУППЫ и я ни на секунду не жалел о любви к ДМ, они всегда понимали и чувствовали своего слушателя и МЫ на одной волне с ними!!!!!! )
Barrel­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 16:23]
Да понравится он большинству, по-любому. Просто всем нужно разное время, чтобы въехать в него, все ведь разные вещи от него ждали: кто классический синти, кто продолжение Ультры, а тут вам ВСЕ сразу!
Barrel­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 20:20]
Ощущения, думаю, будут еще формироваться по ходу дальнейшего многократного прослушивания, но первые мои ощущения это - Блин, неужели ОНИ сделали это?! На такой альбом я и не надеялся! Слушаю уже второй день и только все больше в него проникаюсь. Скажу больше - на этом альбоме нет плохих песен, каждая песня несет свою неповторимую атмосферу, отдельные трэки просто чумовые! А Дэйв не только не отстает от Марта, а местами превосходит его(NOTHING’S IMPOSSIBLE - супер песня!!) О глубине саунда будем судить, конечно в качестве, но уже заметно, что это серьезная работа в музыкальном плане. Я думаю не поспешу сказать, что для меня на сегодняшний день это лучший альбом ДМ!
Эксклюзив­
Newborn
[02.10.2005 / 11:31]
Пока не понимаю. Ярко выделяется Precious, в остальные стараюсь вникнуться. К примеру начало The Sinner in me - как у Иракли Вова-Чума :( На данном этапе пока считаю что за последнее время альбом далеко не самый лучший. Кто знает может все изменится ещё....Эх..
Pesec­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 11:58]
Изменится. Вы даже не представляете насколько все изменится... Кстати Прэшез вообще не выделяется, а не то что ярко или неярко:) С праздником, короче!
The Mothman­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 12:32]
Прослушал наконец альбом целиком в хорошем качестве (ждал именно этого).То что альбом на мой взгляд лучше Exciter, Ultra, SOFAD это точно, поставил бы его в один ряд с Violator и MFTM.Первая часть(6 песен)понравилась больше второй, ибо вторая половина очень мрачная, но и там есть жемчужины типа Nothing,s Impossible.
P.S.Извините, если кого обидел, что поставил альбом выше SOFAD...ну не моё это...е могу "включиться" в этот альбом, что бы он меня захватил, и унёс, как это делает Violator и уже PTA...
The Mothman­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 13:48]
Всё...вслушался...теперь и вторая половина цепляет не меньше чем первая...две половины слились в одно целое, в лучший для меня альбом Depeche mode........
strange­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 14:00]
Альбом впечатляет - типа божественно- космический:) Наверняка понравится - как любителям синти так и любителям рока - песни на любой вкус. Сравнивая PTA c другими альбомами ДМ, имхо: в SOFAD и Violator все-таки звучание получше. Больше всех песен понравилась Nothing,s Impossible - вот если бы Антон клип на неё снял - вообще бы цены ей не было - просто СУПЕР!!!
The Mothman­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 14:27]
Не надо его!!!Опять всё чёрно-белое будет, он видать дальтоник(повторюсь)!
Barrel­
Junior Painkiller
[02.10.2005 / 14:30]
Да, уж! Но, к сожалению, вряд ли она синглом будет, скорее всего из дэйвовских это SUFFER WELL - более коммерческая, чтоли
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100