Форум
[01.10.2005 / 03:11]
#
читаю и поражаюсь!
-дайте, пожалуйста, ссылочку, откуда можно скачать на халяву данный альбом!!! Жутко надо! По Puppets своей любимой соскучался! А то весь яндекс перерыл - одно наеб*ово.... ДАННОЕ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:))) -На обложке сингла IYR в нижнем правом углу видна надпись "FLY DELTA" и чего-то там дальше неразборчиво. Судя по всему это рекламный щит авиакомпании Delta Airlines. Интересно, он случайно туда попал, или преследуя какие-то коммерческие интересы? А ВАМ НАДО ПОЗВОНИТЬ НА СТУДИЮ:)))МОЖЕТ ВАС НА РАБОТУ ДАЖЕ ПРИМУТ-ЕСТЬ У ВАС КОММЕРЧЕСКАЯ ЖИЛКА:))) -Посколько пользуюсь Dial upом пошёл сегодня в интернет кафе и скачал почти до конца, но вы не поверите, когда осталось около 3 мегов до конца закачки во мне что-то щёлкнуло и я её остановил... Вот думаю идиот ждал сие события около 4 лет и на тебе польстился на пиратское Г...., может и глупо конечно, только буду ждать "родного" релиза. Осталось то всего ничего....Еслеб мы это уродство не скачивали, его бы и не крал никто... ЭТО ХИТ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ-ПОХОЖЕ НА ЯВКУ С ПОВИННОЙ:))) ТОЛЬКО ВОТ СМЫСЛ? ПОКУПКА ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА ИМЕЕТ СМЫСЛ ЕСЛИ У ВАС СООТВЕТСТВУЮЩАЯ АППАРАТУРА И ДОМА, ТОЛЬКО ХАЙ-ЭНД МОЖЕТ РАСКРЫТЬ ЗВУЧАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ +КОМНАТА НА 100 КВ.МЕТРОВ:) (ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ФОРМАТ АУДИО СД) -Еслеб мы это уродство не скачивали, его бы и не крал никто... А С ТЕБЯ КРОМЕ ТРАФИКА ЧТО ЕЩЕ И ЗА ССЫЛКИ ДЕНЬГИ БРАЛИ?:))) В ОБЩЕМ ЕСЛИ РАНЬШЕ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ ТО ТЕПЕРЬ Я ЗА ДМФАН-ТАМ ИНТЕРЕСНЕЕ А ТУТ ЦЕЛЫЕ ЛИСТЫ ФЛУДЕРОВ ЗАТО ВЫ ССЫЛКИ ТРЕТЕ:)))) пс: простите меня за флуд тоже:)))ок? |
[01.10.2005 / 03:33]
#
И вот - чувак нафлудил гораздо больше, чем те, кого он в этом обвинил! Если сразу искал причину похвалить ДМ-фан, то надо было с этого и начинать. (но не рекомендую - здесь один тип с ДМфан такого натворил - никакой флудер не сравнится.) Ну вообще - че ты придираешься? Ночь же уже. Хотел жутко осмысленных разговоров почитать?
П.С. Насчет Спик энд Спелла - ничего нелепого не вижу. На самом деле - нужно. А в инете полно халявных сайтов, сам знаешь для чего.. Надо было тебе харошую бабу сегодня на ночь купить. Был бы добрее!.... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.10.2005 / 05:28]
#
...ты похож на одного моего знакомого,который в киеве в камеру требовал от дэйва,чтобы он помирился с мартином:)...
|
[01.10.2005 / 11:07]
#
$$, ты это мне предлагал почитать выше?
|
[01.10.2005 / 11:30]
#
Беги, затопчут!
Ты должен был догадатся, что если они пишут ТАКОЕ (о чем ты говорил), то невоспримут твой юмор. Лучше действительно заходи на тот форум про который ты говорил)))))) |