DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[01.11.2003 / 02:27]
Это было просто ****** как **********. У парня в заднице такая пружина, какая не снилась даже MOBY, а уж как последний скакал по сцене. Camouflage реально зажег, Питер, вам это еще только предстоит. Парни зажигали перед толпой всего человек 500-600 так, будто взрывали стадион. Заряд адреналина - колоссальный, уж поверьте.

Вот сетлист:
1. I’ll Follow Behind
2. Crime
3. Perfect
4. ---???---
5. Heaven (I Want You)
6. You Turn
7. Harmful
8. Me And You
9. Thief
10. ---???--- (что-то про СПИД)
11. ---???--- (читали текст хором, что-то знакомое, но не помню, что)
12. Suspicious love
13. Here She Comes
14. I Can’t Feel You
15. Love Is A Shield
---
16. X-Ray
17. Together
18. The Great Commandment
---
19. One Fine Day

Кто заменит вопросительные знаки на названия песен - тому шоколадка.

Всего с концерта унесено 31 фотография и один видеоролик. Нащелкал бы больше, но охранник-мазохист (девчонки, не читайте это: "блядь, убери фотоаппарат в пизду. если достанешь - заберу его на хуй...") помешал, пришлось остановить процесс на пятой песне, а потом на Love Is A Shield попросил парня с ксивой на шее и профессиональной камерой сделать пару фотографий на мой аппарат (спасибо тебе огромное, если ты сюда заглянешь. да если и не заглянешь - все равно спасибо!). Короче, это вот... Да... Питер, готовьтесь. Жаль, не смог отправиться к вам автобусом, хотя Рябцев приглашал.

Кстати, Технология тоже оказалась весьма и весьма ничего даже себе. Только мне показалось, или там кроме Рябцева и Величковского больше никого не осталось?
nick's­
Newborn
[01.11.2003 / 02:36]
Потрясающий концерт…хоть моя поездка в Питер и сорвалась…я не о чем не жалею…куча положительных эмоций…такое ощущение было, что побывал во времена концертов DM и Гээна…молодцы ребята … Так держать!!!… Приятное впечатление и от разогрева… хоть Технология и не та… главное кураж…и видно было, что ребята старались…а это по моему мнению самое ГЛАВНОЕ!!! Спасибо всем за сегодняшний вечер!!!! 11--- A Picture Of Life
Ultra­
Junior Painkiller
[01.11.2003 / 15:52]
Эх, люди! Как же я за всех вас рада! :))) Жаль, что я так далеко от столиц живу.
capellka­
Newborn
[04.11.2003 / 02:13]
Я тоже живу далеко, но на Камуфляж попала и не жалею об этом, влезла в долги, ни и это поправимо...
FLY­
Junior Painkiller
[01.11.2003 / 02:52]
Как ты оперативно сработал… Быстрее всех… Заинтриговал. :)) Я купила входной билет в ЛДМ, так что завтра (ну считай уже сегодня) тоже буду прыгать.
Garfield­
Damaged People
[01.11.2003 / 11:59]
А кто был в ROXY?
Как оно было там? Туда я тоже не смог пойти, хотя не особо жалею - оторвать кусочек рубашки со звезды немного не в моем стиле... Но все равно интересно, выкладывайте.
Linejka­
Junior Painkiller
[01.11.2003 / 14:42]
Концерт просто супер. Но я разговаривать теперь не могу и ходить трудно. Голос сорвала, а ноги оттоптали. Чуть позже быть может расскажу в подробностях, ведь есть что рассказать. БЫЛО СУПЕР.
Garfield­
Damaged People
[01.11.2003 / 14:53]
А я специально надел доктормартеновские сапоги со стальными стаканами - пусть себе скачут мне на ногах. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100