Форум
[30.09.2005 / 22:31]
#
Сейчас послушал еще раз Insight - ну прямо душа ДМ времен 1993-го года!!!!!!!!!! Это просто великая вещь, сравнимая с Higher Love!! (саму Ультру я не очень-то...)О сопоставлениях - слушая Uselink - вспоминаешь времена Музыки для масс. Всегда утверждал - послушав подряд Its Сalled A Heart - extended и A Question of Time - можно запутаться, когда кончается мелодия. И вообще - я начал слушать ДМ в 90-м - 92-м годах, на паршивых кассетах в студиях звукозаписи. Говно время. Не понятно, что будет со страной. Она катилась в попу. Было страшно. Нам - 18-летним. Но фарцовщики в студиях ДМ всегда УВАЖАЛИ!!!! Это о политике - мы, гуляя по странным, больным улицам, чувствовали себя романтиками в черной коже. Сильными и умными. Сейчас времена изменились. Я ловлю себя на том, что больше слушаю музыку ДМ с 83-го по 87-й. И мне абсолютно пофиг сколько они соберут дисков новым альбомом и синглом. Каждый год, когда они появлялись с новым альбомом - у меня отмечался чем-то исключительным. Я этого и жду нынче. Надеюсь - так оно будет и у вас! Всего доброго и .... слушайте этих парней!!! Они глупого не посоветуют!!!
(Прости о Великий Админ! Опять спам выложил. Но - от души. Ага.) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.09.2005 / 22:41]
#
Тема раскрыта! Пешы исчо :)
Nothing comes easy |
[30.09.2005 / 23:28]
#
Выдохся! :)))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.09.2005 / 23:41]
#
Ты опять у себя в кабинете заперся? :)
|
[01.10.2005 / 00:22]
#
Я здесь - бог и хозяин ( Мастер энд сервант!). Ну так че ж - офис весь мой - че хочу то и пишу сюды!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.10.2005 / 11:09]
#
Уверен, что так переводится? :)
|