Форум
[30.09.2005 / 16:32]
#
Да, радио есть радио, но тут дело веры и преданности... Всем приятно сделать одним "кликом" - ну и что тут плохого??? Пускай поют наши красавцы на первом как можно дольше... (хотя бы потому, что отрывок песТни победителя проигрывают чуть дольше, чем все остальные...)
ИТАК!!! Прослушал (по ниже оставленной ссылке) все треки с АНГЕЛОВ!!! Качество (звука) - ну... твёрдая 4... Выйдет оригинал - там на пятёрочку и вытянет!!! Я тут пёрся от JtR... Теперь понял, что лучшие песТни конечно же маестро МЛГ забрал под своё исполнение - Дамадж пипл, это вам не Уан каресс, и даже не Уорлд фул ов нафин (способных выбить слезу из многих душевных, и не только, Мужчин (про девочек вообще молчу)...)!!! А Макровижен??? Это вообще "стон Ангела" во тме нашей земной жизни!!! Потрясает до мурашек по коре головного мозга!!! ГОЛОД!!! Дайте мне пиСЧи...!!!! Я голоден!!! Скорее бы..................................... "-Держаться нету больше сил" м/ф Тайна третьей планеты C наилучшими пожеланиями! |
[30.09.2005 / 16:43]
#
Сорри, я имел в виду только 30-секундные фрагменты...
Но мне хватило!!!!! C наилучшими пожеланиями! |
[30.09.2005 / 16:49]
#
Зачем же голодать, может послушаешь, уже выложили весь альбом. Я сижу уже давно слушаю и рыдаю... от счастья!
|
[30.09.2005 / 17:14]
#
Прослушал полный альбом в приличном качестве.
Жду с нетерпением диск. ЭТОТ АЛЬБОМ ВСЁ О ЧЁМ Я МЕЧТАЛ СО ВРЕМЁН ВИОЛАТОРА. ЛУЧШЕЕ ПОСЛЕ НЕГО. Я ПОТРЯСЁН. ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. ПЬЯН БЕЗ ВИНА.!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПОКУПАТЬ РОДНОЙ АЛЬБОМ. ЗВУК НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!! урррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!! |
[30.09.2005 / 18:18]
#
То есть "альбомная версия" Пэйн это ровно та же что и раньше, только с отрезанным началом?
Ладно, как скажете... |
[30.09.2005 / 18:46]
#
APTIUT вообще звучит иначе! Звук самый первый - урезан наполовину - гут
Но! помните, в последнем припеве такое было...там там там там..на заднем фоне - вот этот звук меня радовал, а он пропал...немножко печально |
[30.09.2005 / 19:23]
#
Коряво все это звучит. Помехи в начале Пэйн - это так теперь модно? Очень новаторский ход - создать у покупателя иллюзию что у него хреновые колонки и их пора выкидывать. Бред! Не верю. Это все тот же Блэк Сварм который по частям впаривали. Может там вообще песни недоделанные, кто их знает!
|