DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ГЭХАН­
Newborn
[30.09.2005 / 15:51]
Из многих информационных источников постоянно слышал про ДМ примерно следуйщее: "ДМ - это великая электронная группа создавшая некий музыкальный пласт. Оказала влияние на многие современные музыкальные коллективы." Отсюда вопрос, а на какие?
Может у вас есть мысли по этому поводу...Ну не считая большого кол-ва Синти групп, некоторые из которых являются прямыми подражателями. Кто из современного Мэйнстрима мог бы попасть под это опредиление?
Barrel­
Junior Painkiller
[30.09.2005 / 16:03]
Я слышал в каком-то интервью, солист Линкин Парк гворил, что во многом именно Депеш Мод повлияли на его желание заниматься музыкой. Также большим поклонником ИХ является и солист Блудхаунд гэнг (как ни странно), он даже был на 101 концерте!
А из наших музакантов поклонников ДМ еще больше. Так вот!
strange­
Junior Painkiller
[30.09.2005 / 16:06]
На счет Блудхаунд гэнг сразу было понятно, когда они мотив си ов син в одной из песен использовали.
Barrel­
Junior Painkiller
[30.09.2005 / 16:19]
Еще я вспомнил одну бабу (не помню как ее та звать), которая пела вояж-вояж, так вот та даже в одежде косила под Мартина времен BC. Еще есть чувак - Джей Джей Йохансон, он тоже фэн ДМ, его манера пения чем-то смахивает на мартиновскую
Chaser­
Newborn
[30.09.2005 / 16:52]
что касается вояж-вояж,то это Дизайлес-французская группа.Кстати классная
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 21:12]
JJJ исключительно самобытен.
Barrel­
Junior Painkiller
[01.10.2005 / 21:20]
Ладно, может он и действительно уникален, я больше клонил к тому, что он тоже всегда был поклонником ДМ
SR­
Junior Painkiller
[30.09.2005 / 17:52]
Ага, я помню было интервью по МТV, когда Блудхаунд гэнг приезжали в Москву... И вот они чего-то говорят-говорят, а потом он вдруг ни с того, ни с сего "давайте лучше поговорим о Депеш Мод" и спел несколько строк из "jcge". Меня это тогда так удивило..
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[30.09.2005 / 22:15]
Rammstien, Тиль Линдеман (солист) : " ..Мы всегда старались писать песни в духе своих кумирофф - Депеш Мод и Die Krupps... ".
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100