Форум
[30.10.2003 / 23:53]
#
ещё раз. Тянуться ко мне не надо. Не претендую. А вот Вы - наверное были бы счастливы, вона какую рекламу себе тут отписываете. Мне уже 3-й раз попрощаться с Вами, или так и бум поддерживать непредметный неформатный разговор?....М? depeche mode forever
|
[31.10.2003 / 07:57]
#
Попрощайтесь со мной, пожалуйста, в 3-й раз и никогда больше не здоровайтесь. Заранее спасибо.
|
[31.10.2003 / 09:44]
#
Гарфилд, ты такой разный в форуме и в жизни, что просто диву даешься. Откуда столько агрессии? Создается впечатление, что ты заходшь сюда, чтобы выплеснуть накопившуюся негативную энергию и только ждешь повода. Или это называется: игры в которые играют люди, люди в которые играют в игры?
|
[31.10.2003 / 09:48]
#
Не знаю,Жень..неужели,если бы на тебя так наезжали,как на Гафильда,ты спокойно подставляла щеку за щекой?
|
[31.10.2003 / 10:35]
#
Не, ну давайте теперь посоревнуемся: кто на кого круче наедет. Нужно чтобы кто-то первым остановился, а все хотят чтобы последнее слово оставалось за ним.
|
[31.10.2003 / 12:20]
#
:)))!!!!ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!:)))))))))
|
[31.10.2003 / 12:32]
#
Нервы... На меня наехали, я наехал потому что на меня наехали, потом на меня наехали потому что я наехал потому что на меня наехалии наконец я наехал потому что на меня наехали потому что я наехал потому что на меня наехали... Это если вкратце... :)
|
[31.10.2003 / 17:18]
#
очень живо представилась картина как ты сидишь и считаешь "потому что на меня наехали", чтобы лишнй раз не написать, хе-хе-хе!Ладно вам! Хороший сайт, в общем-то. Какие новости писать, если группа отдыхает от активной жизни? и то что есть-хорошо. Заодно скажите где бы взять болшие качественные фотографии ДМ периода SOFAD для валпапира на рабочем месте? Корбийн наверное в свое время старался, а на его сайте что-то я не обнаружил таких вещей. Может плохо искал?
|
[30.10.2003 / 00:20]
#
Все подкалываешь и подкалываешь? Тут и до обид уже совсем близко! Если уж тебе так все не нравится - что ты тут постоянно делаешь? Этот сайт - это не есть моя жизнь и не есть 100% моего личного времени. По мере своих сил и возможностей сайт растет - и растет совсем неплохо, учитывая, что им занимается всего 2 человека. Предыдущий сайт не был наполнен информацией "с первого же дня своего существования", как ты говоришь. Рассказывай это кому-нибудь другому. Во-первых - такого вообще никогда не бывает, что сайт открывается тут же набитый под завязку инфой. Во-вторых - идет время, приходит информация, она и публикуется. В-третьих - и я и в особенности Ольга были знакомы с Женей и уж наверное знаем что и как у него было. Так что прошу тебя, на будущее, воздерживаться от голословных высказываний - не приятно ей богу! Были бы хоть какие-то аргументы - другое дело, а просто болтовня - это не дело! Хотел бы сказать что-то "чур без обид" - написал бы личное письмо, а раз написал тут - значит какую-то цель преследовал. Но лично мне не жалко - пиши! Никакой жестокой цензуры и репрессий тут не практикуется, так что каждый волен высказать свое личное мнение. Удачи!
|
[30.10.2003 / 09:03]
#
Если бы ты мне в личном письме обещал скоро-скоро наполнить сайт, я бы и ответил тебе в личке. Но поскольку ты обещаешь здесь, то уж извини. Здесь модно хвалиться знакомством с Женей? Можно тогда и я похвалюсь? Зачем мне тебя подкалывать? Я не читаю ни новости, ни прочих материалов, у меня в закладках только твоя BBS. Но сайт пуст. Если возвращаться к Жене - вспомни, с какой периодичностью и главное в каком количестве у него появлялись новости. Я не собираюсь тут доказывать, что женькин сайт был чем-то круче. Но коль скоро речь зашла о сравнении, то вот. И чем дуться как разобиженная девчонка, поднапрягся бы и избавил сайт от заявлений типа "К сожалению данный раздел пока находится в стадии разработки.". Повторюсь, мне плевать сколько и чего у тебя на сайте - все равно ты наврядли раскопаешь что-то такое, чего не знал бы я, не говоря уже о die-hard фэнах. И, в общем, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что к тебе на сайт ходят отнюдь не за свежей информацией, а потому что вокруг него растет своя тусовка. Чего стоят одни только недавние разборки на предмет кто круче - dmfan.ru или demeche-mode.ru. Как дети. Короче, Кость, кончай дуться по пустякам. Взялся - так тяни уж. Или не обещай ничего с периодичностью чуть ли не каждый день.
|
[30.10.2003 / 21:12]
#
Гарфилд прав, тут не поспоришь, и многие, заходя на этот сайт сразу жмут на форум, а не на какие-нибудь другие разделы... Потому что там долго не бывает ничего нового (а на некоторых даже и ничего старого)...
|