DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Валера­
Newborn
[28.09.2005 / 15:49]
Кто-нидь едет на концерт за бугор? Какие тур-фирмы это все дело организуют? (кроме элиды-тур).
Bart Simpson­
Newborn
[29.09.2005 / 08:43]
Хочу съездить в Хельсинки. Вряд ли кто-то будет организовывать специальный тур на концерт. Хочу сделать визу через турфирму, забронировать гостиницу и все. А там уже буду гулять сам по себе :)
Валера­
Newborn
[29.09.2005 / 13:51]
Я в хельсинки уже ездил, 1998 год, было круто.
В этот раз хочется куда-нибудь еще, в другое место.
Bart Simpson­
Newborn
[29.09.2005 / 16:31]
A ya tam bil v 2001, bilo kruto! :) Izvini za latinnitsu, chto-to s kompom...
Ya odno vremya zhil v Finland, poetomu hochu tuda navedatsya, v rodnie mesta, tak skazat'.
Menya seichas volnuet chtobi sdelali visu, no chtobi ne nado bilo s turistami ezdit' na exkursii, a chobi ya sam po sebe tam bil... Vpolne realnaya perspectiva vzyat' mashinu naprokat i s'ezdit' v gorod Turku, ili escho kuda... mozhno v Stockgolm splavat' na parome.
Валера­
Newborn
[29.09.2005 / 16:56]
А,ну если там жил,то конечно клево съездить. Жаль нет туров в Норвегию или Данию со Швецией. А в Хельсинки клево побродить по городу. Хотя, если выбирать между Прибалтикой и Финляндией, то Финляндия конечно рулит. Если будет туда тур, то конечно поеду в Хельсинки. А ты из Москвы?
Bart Simpson­
Newborn
[29.09.2005 / 23:06]
Из Екатеринбурга я.
А что о каком туре ты говоришь? Специальный тур на концерт что-ли? Вряд-ли такой будут устраивать, уж очень мало народу из России туда поедет. Есть обыкновенные туристические поездки, типа всех возят на автобусе по достопримечательностям. Я-то этого хочу избежать, мне надо только чтобы визу сделали. Видимо через турфирму буду делать. Звонил в одну, они сказали, что это реально (сделать визу, но не таскать меня с группой туристов по экскурсиям), но стоить это будет не дешевле тура. Так что вопрос в цене, а еще во временнОм совмещении - я хочу и в Питере на концерт попасть. Ты не из Питера случайно?
Bart Simpson­
Newborn
[29.09.2005 / 23:11]
Да, кстати, а ты билеты-то купил на концерт, куда хочешь поехать? А то я когда на Хельсинский концерт покупал билет, а это было спустя 5 часов после начала продажи в интернете, все лучшие места уже были раскуплены, в т.ч. весь танцевальный партер. Мне досталось место где-то сбоку от сцены :) Хотя, в прошлый раз места по самым краям стадиона продавались до самого концерта.
А еще я из любопытства зашел на сайт по продаже билетов на стокгольмский концерт, так их за 40 минут разобрали!
Так что если билетов еще нет, поторопись :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100