Форум
[29.09.2005 / 11:02]
#
Всем - ДОБРОЕ УТРО!!!
(кстати, почему тут никто не здоровается???) "НА ЗАПАХ И ЦВЕТ - ПРИЯТЕЛЕЙ НЕТ" ... Как-то так, гласила народная мудрость... Я о чём??? О том, что вкусы у людей - о-го-го, разные!!! Тут полазил, на Эмпти Ворлде... Везде качают... Везде "ТОП-7 (или 8, кому попёрло...)" лучших новых песен... Вот только разброс колоссальный (по-моему неправильно написал это слово..??..)!!!!! Кому-то на первое место FREE подавай, кому-то LILLIAN... Блин, не знаю... Я свой ХИТ-парад ниже напишу... А пока - про качество: оно же ужасно!!! Ну, aPtiUt и Precious - ещё куда ни шло, JtR - еле-еле... а всё остальное - полное ГОВНО (если сюда можно применить это слово)!!! МОРАЛЬ!!! Настоятельно рекомендую не "затирать" уши этим "хламом" (прошу заметить, я ТОЛЬКО о качестве записи, т.е. звучании этих утекших треков)!!! Ну, послушали раз, послушали два... Оставьте... Ещё немного осталось ждать... Формирование настроения, ощущений и впечатлений от прослушивания альбома (официального) - будет ОЧЕНЬ сильно подпорчено, поверьте мне (был опыт с Ультрой и Иксайтером), если сейчас "заучить" тот "материал", который предлагают в сети... А выложено уже ровно пол-альбома... А Джон зе Ревелейтор - прекрасна, и это действительно PJ наших дней... На сегодняшний день мой хит (качество+содержание+энергетика... и т.д.) - Прешес, в Сашином спук-миксе... Не знаю как объяснить - но что-то "зацепило", может ностальгия по 90-ым... А там много проигрышей, как на дискотеках 90-ых (OPUS ...). Да, это именно ностальгия по диско начала 90-ых!!! (на этом месте хочу передать привет Сому: "Привет, Сом!!! Помнишь 90-ые???") А по стилистике и содержанию (без учёта качества звучания) хит №1 - JtR. Однозначно. Хотя, Пейн не хуже (а по качеству "интерент версии" намного лучше). Вцелом - РТА действительно (ну, по тем песням и в том качестве, что нам предложили) сродни эпохи Блек селебрейшон - Вайолейтор... С лёгкими оттенками СОФАДа и Ультры... Итс гууд!!! Ай лайк ит!!! Мазафака, блин!!! Ладно, расписался, мать его, как у себя дома... Lester ХИТ-ПАРАД: 1. JtR 1. APTIUT 3. Precious 4. SW 5. SiM 6. Free 7. Lillian второго места нету, увы... Lester ХИТ-ПАРАД Precious singles: 1. Спуки 2. Майер 3. Гаргантюан 4. Миск фул вокал 5. Миск кранч 6. Мотор Всё, всем пока!!! И удачного дня!!! C наилучшими пожеланиями! |
[29.09.2005 / 11:47]
#
Я пока, вроде свободно держу себя в руках, послушав только первые три песни и Free. За остальными не стремлюсь, и в виду их отвратительного, по слухам, качества тоже. Постараюсь дождаться альбома. Хотя, если какая-нибудь сволочь скинет в хорошем качестве, может и поведусь.
|
[29.09.2005 / 11:57]
#
Слуш, Garf, кстати, на счёт отвратительного качества, а не скажешь, чего там за Суррендер-акустик такой валяется??? И в каком он качестве??? Ты наверняк в курсах... :-)
P.S. И, если не в падлу, как ты ХИТуешь то, что услышал, свободно держа себя в руках (обеими, что-ли держишь??? ;-).....) C наилучшими пожеланиями! |
[29.09.2005 / 12:35]
#
Я че-то Саррендера не качал. А надо?
Что ты имеешь в виду под "ХИТуешь"? |
[29.09.2005 / 12:54]
#
Ну, первое, второе и третье....
Ранжир.... По местам... По твоей популярности... C наилучшими пожеланиями! |
[29.09.2005 / 13:24]
#
Ну скачал же Прешез, Эпейн и Саффервелл. А теперь уже и Фри. Все песни понравились. Более того, Саффервелл отжал творчество Мартина на обочину - понятно теперь почему Март так теснил Дейва - не хотел вырастить себе могильщика. Дейв, я считаю, молодец. Но надо послушать остальные две его песни. А, кстати, кто Free написал? Я отвлекся, в общем. Так вот, эти четыре песни мой голод отчасти утолили. То есть я зверски голоден, но силы дождаться нового альбома, думаю, хватит.
$$ - ты оказался сильнее меня на 4 песни, если сам еще не сломался. Молодец! :) |
[29.09.2005 / 12:40]
#
surrender в хорошем качестве.
Акустическая версия (гитара, фортепиано) вокал Дэйва. Мне очень понравилась. |
[29.09.2005 / 12:43]
#
А откуда оно такое? С айТьюнза?
|
[29.09.2005 / 12:49]
#
в дмресивере появилась.. а откуда у нее ноги растут не знаю..
|
[29.09.2005 / 12:55]
#
Если что, Сурендер это допись к "итс онли вен ай луз май сэлф" и синглам 86-98. Они собирались тогда сбацать альбом, но не собрались. Оригинал ужасен, Дэйв его только что исправил и сделал можно сказать шыдевром:)
|
[29.09.2005 / 13:18]
#
Спасибо, мы не знали. :)
Допись=b-side. Как и Звезда-Во-Лбу (изящный перевод Headstar, специально для любителей :)). Учимся говорить правильно, короче. :) |
[29.09.2005 / 13:28]
#
:)Многое мне неведомо, что правда то правда, но интуиция подсказывает что Суррендер новый - уж больно гладко спето. А вот зачем - черт его знает...
|
[29.09.2005 / 13:34]
#
Да чтобы тебя порадовать! Неужели непонятно!? :)
|
[29.09.2005 / 13:19]
#
Впервые слышу). Суррендер- это никакая не допись, а мой ник)). Оригинал по-моему хорош и без исправлений. Откуда акустическая версия? с того 98 года или сделана сейчас и для чего? вот вопрос...
|
[29.09.2005 / 13:32]
#
Clean, Surrender,
Я думаю, она оттуда же, откуда и Clean (bare) с DVD к SACD. Еще через iTunes если покупать, к PTA прилагается отдна живая песня, тоже думаю, что оттуда же. Только не помню, что за песня. |
[29.09.2005 / 11:54]
#
1-SiM
2-SW 3-pain+precious+jtr 4-free 5-lilian Больше ничего качать не буду! Альбом хорош... А если бы еще и звучание побогаче-то возможно это был бы один из лучших альбомов ДМ- материал-то просто отличный. По крайней мере сейчас мне так кажется. По крайней мере понятно, что на ДМ крест еще рано ставить) |
[29.09.2005 / 12:14]
#
Согласен на все 99,99 %... Материал просто отличнейший!!!
Но из-за этого отвратного и-нет звучания просто пиzдец какой-то!!! Одно расстройство!!! Не слышно ни хера инструментов и примочек.... бэк-вокала... "верхов"... Короче - разумеется, после выхода "оффициала" впечатление только улучшится, т.к. станут доступны ВСЕ ЗВУКИ И ЧАСТОТЫ этого самого отличнейшего материала. P.S. Для всех (т.е. для большинства): А ПОЧЕМУ ТУТ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ИКСАЙТЕР??? Там же столько крутейших песен - Шайн, Ай эм ю, Вен зэ бади спик, Фрилав... и ещё... C наилучшими пожеланиями! |
[29.09.2005 / 13:30]
#
Согласен на 100%, наконец то встретил человека который любит Экскитер так как люблю его я... :}
|
[29.09.2005 / 15:55]
#
всё просто:Exciter очень далёк от традиционного звучания ДМ и не изобилует ритмичными вещами,коими наши парни славились всегда помимо медляков
|
[29.09.2005 / 16:52]
#
Почему не любят?! Я ЛЮБЛЮ! Очень! И по-прежнему не понимаю, чем Exciter некоторым тут так не угодил...
See the stars, they're shining bright |