DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ГЭХАН­
Newborn
[28.09.2005 / 23:48]
Блин мужики извините накопилось=)

Я наверно один такой, который не обладает утончённым вкусом, но то, что я слышал с альбома Play.... меня только разочаровало. Хотелось вроде чего-то вроде vialator по силе, по впечатлениям, а не по аранжировке. Я конечно не против аналоговых синтезаторов, но друзья разве ДМ могли когда-нидь себе позволить монотонный полутанцевальный бит аля modern talking, навроде того, что в precious? Я бы на месте Алана расплакался при прослушивании этого диска и позвонил бы Марту с просьбой взять меня назад. Это реально беда. Даже в попсовенькой its no good звук был куда технологичней и уместней.
А вот что меня поразило до глубины души, так это песня Дэвида Гаана(каюсь, скачал, но ведь мы почти все такие, админ то уж точно всё слышал и может себе позволить удалять чужие посты не слушая их, а может и слушая). Жаль только творчество не самостоятельное. Только подумать - для ДМ в 2005 году какой-то перец помогает писать песни. Это коллективу в котором есть великий(на мой взгляд) Март Гор... Песня конечно супер...только не Депеши это... Депеши - это Мартин, Дэйв, Энди...(Алан)
Кстати если кому нравится Precious могу посоветовать несколько качественных групп - Modern Talkig, может вам и группу Технология переслушать по новой...

Пора-Шутист­
Newborn
[28.09.2005 / 23:53]
Э брат это ты загнул про модерн...
Мой тебе совет -пожалуйста прослущай DM c 82 по 87
и успокойся...
Это DEPECHE MODE ,а DM это всегда ненавязчивая но врезультате МОДА!
ГЭХАН­
Newborn
[29.09.2005 / 01:17]
Ну дык ведь я думаю Депеш Мод любят то как раз не за 82-87 года...хотя и там есть изюминка, а за более позднии вещи...Я конечно могу послушать master and servent (не помню так ли пишется), только вот "вставлять всеравно будет home, Enjoy, In your room итд.

Сразу хочу оговориться, что я всеравно фанатом быть не перестаю, купля обязательно и Родной диск, а может быть и не один, и лицензию...только вот всеравно печально всё это...Следуёщий то альбом будет лет эдак через 5...В нём правда наверно Мартовских песен и то не больше половины будет...
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 02:00]
Ладно, учитывая тот кошмар через который они все прошли - даже один хит на альбоме это много. Пэйн - хит. Саффер Вэл - хит. Причем написанный Дэйвом (а это важно). Как минимум два. На Эксайтере хитов не было вообще.
ГЭХАН­
Newborn
[29.09.2005 / 02:14]
Блин, только что допёр, что пэйн мне дико Мэрлина Мэнсона напоминает одну песню, только в облегчённом варианте... и на мой взгляд это всё же не хит...
Тут помню пост кто-то рейтингу посвятил, так вот у меня он такой:
1-Suffer well
2-The sinner in me
3-Lillian
4-John the revelator
5-Precious
6-Free
7-Pain...
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 02:40]
Разумеется! В том смысле что меня больше всего поражает разница в восприятии ПТА фанами. Я совершенно не врубаюсь в Лиллиан например...
Мне кажется они все-таки сознательно все сделали и прекрасно понимают как и что звучит.
Единственное с чем я не могу в душе согласится это с тем как Гахан поет припев Фрии. Я пытаюсь верить что это промки, а не финальные версии.
Pesec-top­
Newborn
[29.09.2005 / 02:51]
Pain
Suffer
Sinner
Precious
Lillian
Free
Саша­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 09:11]
Я вот что скажу .
ДАе сть ненмого печали , всё таки ДЕпеш кидает в крайности .
Прошлый альбом был слишком нудный и медлительный мало быстрых ритмов , энергии . PTA судя по всему ритмичный но блин не глубокий , а как у U2 форма есть а содрежание бедноватое .
Музыкальная конструкция песен слабая , идеи как всегда супер , но Алана нету :(( партии синтезаторов бедны и просты как будто 81 год , так тогда он были красивы и гениальны в своей простоте а щас просто просты !
Но всё равно притяно слушать , будут новые поклонники конечно , честно скажу этот альбом как глоток свежего ветра в их творчестве , в отличии от Эксайтера , который был как дремота .
Но мне каэется что Алан вернётся и след. альбом будет с его участием .

MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 11:13]
Вчера послушал на CD-player,е "Exciter" на полную громкость...Вставило больше чем "Violator".Я не пойму ЧТО вам не нравится в "Exciter"??? У него же новое звучание,у Playing The Angel будет такое же новое звучание (я не дурак и песен не качал ),я так думаю. И вообще в ЦЕЛОМ мне творчество DM без Алана больше нравится.Именно в ЦЕЛОМ, так так "Enjoy The Silence" всё равно лучшая песня на белом (и чёрном) свете!
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 12:11]
Эксайтер портит совсем не новое звучание. И даже не то что он сонный (а он жутко сонный). Самое плохое что там Дэйв поет еще хуже чем в Ультре, хотя казалось бы...
Когда я услышал запись голоса для Дрим Он я внутренне попрощался с Депеш Мод. Подумалось: "ну вот и все, неизбежный финал. Дэйву уже не оклематься." Я даже забыл тогда что он очень живучий - настолько было грустно:)
MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 13:09]
Альбом не сонный, может это ты не досыпаешь, и живёшь как зомби? ;)
Дэйв поёт хорошо в "Exciter", в "Ultra" и подавно...
Депеш форево!!!
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 13:16]
Согласен. Побольше бы таких упрямых девотеев:)
MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 13:36]
А ещё мне не нравится твой снобизм и ник ПЕСЕЦ!
Иди послушай SOFAD в переработке Бори Моисеева, может тебе понравится???
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 13:47]
По крайней мере я не меняю ники. А вешать ДМ на какой бы то ни было флаг - плохая идея.
MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 13:56]
Я тоже не меняю...Ага на флаг России, а гимн сделать "Enjoy The Silence", а герб Красный громкоговоритель!
MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 11:22]
А "I Feel Loved" & "Dream on" тебе мало что ли???
ГЭХАН­
Newborn
[29.09.2005 / 02:49]
а Freelove тогда что? По качеству Би сайд к Music for a mass?
Pesec­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 02:54]
Ну я чуть-чуть преувеличиваю, конечно... Просто в альбомной версии она нудновата. Коматозник мартиновский мне нравится гораздо больше.
MacWell­
Junior Painkiller
[29.09.2005 / 11:19]
Хиты "Exciter":
1.I Feel Loved.
2.Dream on.
3.When the body speaks.
4.I Am You.
5.Freelove.
6.Shine.
Кароче Имхо ....
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[28.09.2005 / 23:59]
К сожелению есть правда в твоих словах...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100