Форум
[28.09.2005 / 16:04]
#
Други... люди... Всё испоганили проклятые пираты... я понимаю что мы все наркоманы музыки ДМ и мы сами виноваты в том что произошло... , но если бы их (пиратов )не было, не было бы наших геморройных страданий... всё бы было честь по чести.. узнал что альбом выходит, хоть сколько не маялся, но дожил до часа ИКС пошел и купил...(последний раз у меня такое было только с СОФАДОМ) а тут, СУКИ, на нашем терпении играют, НЕНАВИЖУ, вот я послушал уже пять песен с диска и ещё хочу, но понимаю, что писец накрылся торжественному релизу, которого ждал четыре года...понимаю, что я мудак, но если бы не ОНИ, сейчас бы мечтал бы себе, лелеял бы радость в душе и в итоге получил бы всё сполна, не важно - разочаровался бы или нет, но ПОЛУЧИЛ, а тут эти мыши... обидно ненавижу((( а ещё хочу, может мы уже наркоты ДМ?
|
[28.09.2005 / 16:09]
#
Уже давно. Я так лет 18. С половиной.
Лично я для себя решил, что Precious, Free, A Pain That I Am Used To и Suffer Well мне вполне достаточно для того, чтобы получить свою предварительную дозу адреналина. Теперь я буду ждать релиза. |
[28.09.2005 / 16:10]
#
Рефлексии это всё излишние...
Можешь не слушать и лелеять - не слушай и лелей, не можешь - слушай на здоровье в плохом качестве и ожидай кайфа НАСТОЯЩЕГО ЗВУКА, который ты получишь, ВСЁ РАВНО купив ЛИЦЕНЗИЮ!!! :) Nothing comes easy |
[28.09.2005 / 16:18]
#
всё на публику работаем??? я озвучил мнение, как мне кажется большинства людей, что здесь находятся.. и не надо тут говнять!!! Я и так жду звука, но если у тебя ни разу сердце не замирало когда тебе кидают пиратскую песню ДМ и не было соблазна ПРЯМ СЕЙЧАС СКАЧАТЬ И ПРОСЛУШАТЬ, то ты ТРУП и нечего распространятся!
|
[28.09.2005 / 16:52]
#
1. Я НЕ РАБОТАЮ НА ПУБЛИКУ.
2. Я не труп. 3. Я не распространяюсь (Только размножаюсь... половым путём...) 4. Я озвучил СВОЁ мнение. 5. Я тебе не "ГОВНЯЮ". 6. Сердце замирало и замирает. 7. Соблазн есть. 8. Возможно, тебе действительно "только кажется, что ты озвучил мнение большинства людей". Не будь так категоричен. Я это к тому, что для себя я выводы сделал, чего хотел - скачал, чего не хочу - не качаю. И уж по крайней мере, не развожу здесь "сопли в сахаре": АХ-АХ, ПИРАТЫ-СВОЛОЧИ... и мнение своё никому не навязываю. P.S. А ты такой нервный, случайно, не от того, что очень хочется? В смысле скачать да послушать ;) Так не терзай себя... Nothing comes easy |
[28.09.2005 / 20:18]
#
Извини, не хотел тебя обидеть, но ты должен понять и отбросить свой снобизм..
|
[28.09.2005 / 20:45]
#
Да я не обижаюсь - это всё нервное :)
Только снобизма тут никакого нет. Просто есть, как минимум, два варианта поведения в ожидании альбома. Это всё, что я хотел сказать :))) Я сам не сторонник пиратства - просто изголодались ВСЕ, но кто-то скачает-послушает-будет ждать дальше, а кто-то не приемлет варианта "качать, потому, что больше ждать не могу" ;). Но, надеюсь, оба варианта предусматривают покупку ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ. Хотя, я раньше в этом форуме высказывался в том смысле, что для ОГРОМНОГО количества поклонников цена официального релиза окажется дороговатой... :( Все мы люди со всяческими слабостями. :) Nothing comes easy |
[28.09.2005 / 16:26]
#
Я с нового альбома слышал Precious, A Pain That I Am Used To и Suffer Well-1 раз, сразу удалил, сейчас даже не помню какая была песня...
Заходил на фтп, увидел новый песни то бишь Revolator(или как там), Lilian, Sinne in me, поматрел,поматрел, и.....не стал скачивать. -В ЧЁМ СИЛА БРАТ? -В СИЛЕ ВОЛИ БРАТ! |
[28.09.2005 / 17:20]
#
да ты мазохист, однако
|
[28.09.2005 / 16:37]
#
Меня так и называют, наркоманкой, подсевшей на ДМ. А я и не отрицаю.
|
[28.09.2005 / 19:05]
#
эээ да у вас батенька нервы того...ну что 5 песен это без одной половина! ну и что вам осталось от альбома? Половина? не в терпеж? ТАК НАПЛЮЙ НА ВСЁ И КАЧАЙ! синглы всё-рано загоняют по радио, а клипы по телику! Я лично жду релиза и радио премьер и клипов и синглов, а кроме Precious не в каком виде никаких песен не имею(хотя мог бы)so каждый выбирает для себя...
P.S. ты бы весь скачал а потом бы плакался де "больше не буду, суки пираты”. |
[28.09.2005 / 19:59]
#
бредовее ничего даже подумать не мог... лучше бы ты назывался DEfector (не в обиду) толку было бы больше... пустой ты...
|