Форум
[28.09.2005 / 10:58]
#
Привет всем!
Дааааа, был в отпуске, вернулся, смотрю тут баталии такие были!!! Столько всего интересного пишут (в смысле - пишете...) 1. В Питере тоже появился диск ПРЕШЕС... С набором различных миксов на старые песни... Купил. (ну есть такая привычка, брать всё, на чём стоит клеймо Depeche Mode...) Кстати - абсолютно не разочарован... Зацепили пара миксов на Лав сивс и Инсайт.. Тем более у меня их не было... Короче - доволен.. 2. Я гляжу тут все уже во всю прутся от скачаных треков с РТА... Даже уже мини-хит-парад организовали... "Молодцы"... нечего сказать... Дааа, а на д-м.сом действительно уже прослушали половину альбома... И Саффер вел и Синнер ин ми и Лилиан... Ждите, хавайте... Блин, ну неделю с копейками не потерпеть... Ладно там, Прешес... Ну, не смогли (или не хотели) удержать - просочилась.. Ну, для "затравки"... А сами подумайте - вот выйдет альбом и что??? Купите, домой придёте (или, скорее чтобы, как я, в машину мигом и.. на полную катушку) - а там что??? Всё уже слышали... по одному треку в три дня накачали с интернета.. затёрли до дыр... и интереса от альбома вцелом - нету!!! 3. Гарф прав - бывает "передоз" от некоторых песен... Это как правило первые сингы или свежеспиzженные треки ... У меня такое почти всегда было... И BoaG и DO и PJ... всё прошёл... Теперь вот ПРЕШЕС... Затаскаем щас песТню, а после она как мазоль в альбоме будет... Как шило в жопе "Играющего Ангела" (прости меня Господи, грешного...) МОРАЛЬ - невтерпёж всё... "- но ведь хочется, что бы скорее!!! - скоро только кошки родятся!!!" Ильф, Петров. C наилучшими пожеланиями! |
[28.09.2005 / 11:20]
#
Согласен, лучше сразу послушать всё, чем питаться объедками...
-Депешистов в с городе много? -Кого? -Депешистов! Ильф, Петров (Remix) :) |
[28.09.2005 / 11:42]
#
а что есть в вашем городе депешисты ?
кому и а-на депеш мод ! ильф и петров (7 version) |
[28.09.2005 / 11:56]
#
"-Ваше политическое кредо???
- Депеш Мод!!!" Ильф, Петров (12" XLCD) C наилучшими пожеланиями! |
[28.09.2005 / 12:00]
#
"...Это Дэйв, отец русской демократии, предводитель команчей..."
Ильф и Петров (US Radio edit) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.09.2005 / 12:19]
#
Лед тронулся, господа фанаты. Командовать парадом буду... Хм... Я!
Фиг Дейву. :) Ильф и Петров (russian pirated edition) |
[28.09.2005 / 12:31]
#
"-Скажите, Киса, а вы рисовать умеете???
- Я, нет. - Я то же..." Антон Корбийн об обложке "Home" C наилучшими пожеланиями! |
[28.09.2005 / 11:41]
#
я тоже думаю, что гораздо лучше дождаться 17 октября, купить альбом и чувствовать себя самым счастливым на земле!:)))
|