Форум
[28.10.2003 / 13:42]
#
вот сижу сейчас и депешей слушаю, погода плохая и лишь воспоминания об офигенных депешовский крнцертах радуют душу....помнится одно интервью, в которой Дэйв говорил, что ему очень нравится, как его принимают в России, поэтому очень хочется надеется на то, что они вновь приедут!!!!...мечта.....
|
[28.10.2003 / 15:32]
#
ЭТО ОН В КАЖДОЙ СТРАНЕ ТАК ГОВОРИТ,ЧТОБ ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ
|
[28.10.2003 / 15:55]
#
Жестоко, но правда.
|
[28.10.2003 / 23:04]
#
самый настоящий black celebration....что же делать?как дождаться концерта?
|
[29.10.2003 / 07:27]
#
Приезжай жить в Пермь. Даже если и будет возможность пойти в отпуск, то расстояние до ближайших место проведения концерта - Москва, отобьет у тебя всякую охоту туда ехать. Такой тебе будет мой ответ. И видеомагнитофон с DVD-проигрывателем станут твоими лучшими друзьями.
|
[29.10.2003 / 14:44]
#
нет уж,я тогда уж лучше в Питере останусь...отсюда до заграницы не далеко(ну почти), можно на концерт в Германию сгонять, нужно лишь время....или же надеется на лучшее..а именно на то, что мистер Дэйв вспомнит о такой стране, где живёт много хороших людей и верных поклонников их творчества и тогда вновь к нам заглянет....а я всем желаю, чтоб как далеко бы вы не были, зная о том, что где то в твоей стране будет концерт, нужно хватать деньки, покупать билет и МЧАТЬСЯ КАК СУМАСШЕДШИЙ ЛОСЬ!!!!!
|