Форум
[27.09.2005 / 11:13]
#
..что, кажется, начинается медленное восстановление коллектива. Если Алан и вправду возьмется перерабатывать старые хиты ДМ, пусть даже в виде новых миксов, то остальным участникам волей-неволей придется это комментировать. Возможна и перезапись вокальной партии Дейва. А это значит...даже боюсь предположить;)
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.09.2005 / 11:15]
#
Неа. Пустые надежды. Звук будет тот же 100% - 1:1. Только качеством несколько раз повыше и раскидан по шести каналам вместо двух. Увы.
|
[27.09.2005 / 11:29]
#
Разбил мне сердце просто...Пять миллионов ЭХ!!!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[27.09.2005 / 15:20]
#
Ты думаешь алан будет браться за работу, чтобы просто раскидать звук по 6 каналам? Не думаю... Хотя и не думаю, что к работе будут привлечены участники дм. Все что надо у алана наверняка есть..)
И не думаю, что он это делает для того, чтобы показать, вот, мол, смотрите то, что у дм в последних альбомах не получается, я делаю с полпинка. В общем, даже не знаю что нас ждет. |
[27.09.2005 / 15:55]
#
я думаю, ему сказали, что будут делать ремастеринг и спросили не хочет ли он сам этим заняться коль скоро он построил там звук. он рассудил, что лучше он, чем кто-то левый. а может это и слухи вовсе.
|