Форум
[26.09.2005 / 23:32]
#
Скажите почему у меня на ДВД The Singles 86-98, нет клипа на песню HALO???Просто это одна из моих любимых песен...обидно однако...
|
[26.09.2005 / 23:41]
#
там много чего нету, на такой же сборник хватило бы...
|
[27.09.2005 / 00:20]
#
Расскажите вкратце сюжет клипа.
|
[27.09.2005 / 00:31]
#
Вообщем наши любимцы - что то вроде бродячих циркачей.Герой Мартина уводит девушку (в жизни жена Дейва эпохи СОФАДА) героя Дейва.Вкратце всё выглядит именно так.Клип стоит обязательно посмотреть - там куча прикольных эпизодов, да и вообще это мой любимый клип из ST.
|
[27.09.2005 / 00:34]
#
Там ещё в начале, Антон Корбийн осла кормит -) Halo вообще мой самый любимый клип dm
|
[27.09.2005 / 00:43]
#
Я раньше тоже думал что это Антон, но на этом сайте в F.A.Q. сказано,что это какой-то чел с мьюта вроде.
|
[27.09.2005 / 00:52]
#
в faq кто то ерунду нагородил (там написано что это JD Fanger), это Anton. В титрах Strange Too он даже указан как герой фильма %)
|
[27.09.2005 / 06:37]
#
Кстати про осла...Клоунесса(Упрямая ослица) не хочет обращать внимание(не слушается) на святого(белый халат) начальника Дейва(Антон Корбиин), который дает ей работу т.е. кормит и поит (Антон кормит ослицу). Все это имхо:) Если есть другая версия про осла и мужика в халате - пожалуйста сообщите:)
|
[27.09.2005 / 01:37]
#
Дейв там типа начальник и у него собственный фургончик на колесиках, а Март он простой клоун и спит вообще на улице, под этим фургоном. Девушка это абстрактный символ любви и конечно она выбирает Мартина, потому что не парится о материальном и вообще он проще, свободнее...
Ну и они спят под фурой, а профиль Дэйва в конце виден в окошечке. Дэйва конечно жалко. Мартин не увел девушку она сама выбрала Мартина - там это специально показано. Еще там много красивых кадров, но это смотреть надо. Особенно суперский кадр когда Дэйв показывает бицепсы, которых практически нет. А вообще... как можно было не видеть этого клипа - он же в стрэнже (стреже 2) есть и вообще классика. |
[27.09.2005 / 06:13]
#
Мартин там тоже не совсем пример для подражания - веселый клоун нравится девушке - но она его не слишком-то уважает - типа "дает ему пинка конкретного для скорости(момент из клипа)":))) Дейв просто насмотрелся фильмов американских про суперменов и святого с чистыми помыслами и серьезными намерениями изображает - вместо того чтобы быть самим собой. Женским вниманием он все равно не обделен - хотя смотреть на тех 2 глуповатых выезживающихся девок в клипе ему явно не доставляет удовольствие - такой кисляк на фейсе изобразил:)))
|
[27.09.2005 / 12:54]
#
Когда Март ложится спать под будку, начинается дождь
("завеса" перед камерой), а на земле дождя не видно...((( |
[26.09.2005 / 23:50]
#
да потому что Halo не сингл! Покупай фильм Strange Too и будет тебе счастье %)
|
[27.09.2005 / 09:09]
#
Не боись! Он еще будет выпущен на каком-нибудь очередном переиздании чего-нибудь. Деньги-то нужны!
|
[27.09.2005 / 09:23]
#
Нуачо десять баксов то нелишние:))))
|