Форум
[21.10.2003 / 15:40]
#
То есть как это они ещё запишут один - максимум два альбома???? Чё за фигня???? А Рыжего - убить на фиг, чтоб неповадно было всякую фигню сочинять - фанов пугать. А если не сочиняет - всё равно поймать и убить - эмоции излить. Не, они чё это на самом деле что ль??????????
|
[21.10.2003 / 16:17]
#
...не переживай, канешна нет - они пошутили:)
|
[21.10.2003 / 16:38]
#
вот увидишь так и будет, если вообще новый альбом будет
|
[22.10.2003 / 15:30]
#
Что, вот увижу, так и будет? Распадутся??? Сволочи!
А как же самая прекрасная часть моих наилучших лет??? В задницу, да? Всё, рыдая, рву все плакаты, завещаю все клипушники подружке, смахиваю рукавом последнюю слезинку и окончательно ухожу в мьюзера.
А Рыжего-таки убью, если, кнечно, случай представится.
|
[22.10.2003 / 15:56]
#
Слушай а можешь мне плакаты завещать,чтоб добро не пропадало ?:))))))))))
|
[22.10.2003 / 17:43]
#
Ха-ха-ха! Про плакаты здорово сказано! У меня вот тоже нет ни одного. Не настолько знают и любят Депеш Мод в Перми, чтобы возить сюда плакаты через 10 лет после бума популярности ДМ в России (помните время расцвета "Технологии"?). А вообще я бы и не стал драматизировать ситуацию-еще ничего не ясно. Все это слухи, пусть и в исполнении Эндрю Флетчера. Примеров живых-масса. Вот у Аэросмит грандиозный альбом в 1993 г. был-совсем не молодые они уже были, а ведь со сих пор поют, правда утихли последнее время. Так что подождем "твою мать" новый альбом.
|
[23.10.2003 / 15:47]
#
Про то, что не фиг 60-летним старперам по сцене прыгать, это как посмотреть: во-первых, они и уже-то выглядят не так уж что бы очень, а кто не верит - предлагаю взять 2 кассеты, скажем, "ночь в Париже" и "101", запихать первую в видюшник, вторую положить рядом, просмотреть первую до конца, а потом быстренько поставить вторую, вот тогда по полной прочувствуете их тогда и сейчас, я имею в виду не только внешность(годы никого не красят, хотя, думаю, тут не столько годы виноваты, сколько rock`n`roll life style, все мы понимаем, о чём это я, да?) Я ещё и о том, что и как Дэйв на сцене делал. Я, кстати, так и сделала (см выше, про две кассеты), когда ночь в Париже второй раз смотрела. Первый раз - то ничё, даже удовольствие получила, а второй смотрела сразу после "101" - слёзы на глаза наворачивались! Теперь во-вторых: уж на что роллинги - зубры, но порох в пороховнице (песок в песочнице), надо заметить, ещё есть, и как бы они не выглядели (снимаюсь в фильмах ужасов без грима), но только не нелепо! Кому-то может показаться, что я сама себе противоречу, но на самом деле это не так: как бы там ни было, любой нормальный чел должен иметь возможность самовыражаться, иначе это не жизнь, быт просто заест - тошно на себя в зеркало смотреть будет, и делать при этом нужно то, что лучше всего получается, потому что тот, кто уже попробовал славы, тихонько уйти в тень и спокойно доживать просто не сможет, во всяком случае, никакой радости ему от этого не будет, это точно, так что хватит им ныть, чпок горсть витаминов в рот и вперёд - на новые трудовые подвиги, потому что ТАК НАДО!!!
|
[23.10.2003 / 15:55]
#
а ведь это наверное очень непросто по полтора года ездить в туры и почти каждый день и петь одни и те же песни
|
[23.10.2003 / 17:46]
#
Вот отсюда и берется перечень "Ошибок" DM, который был на эстонском сайте. То Мартин не то сыграл, то Дэйв не то спел... Тяжело, конечно. Но играют же актеры по 10 лет в одном и том же спектакле. И некоторые говорят, что каждый раз - как первый.. Но вот можно ли им верить?
|
[23.10.2003 / 22:31]
#
а можно поподробнее про ошибки ДМ, интересно бы было почитать:))))
|
[23.10.2003 / 23:53]
#
Можно вот тут почитать (+)
http://www.depechemode.ee/RUS/Depeche... |
[24.10.2003 / 14:44]
#
Дык, с ляпами всякими только ж интересней!!! Душу б продала - лишь бы увидеть, как Дейв в Рыжего, крутясь, стойкой засветил и чё потом было, гыыыыы.
|
[22.10.2003 / 16:49]
#
Зачем же так нервничать! Распадутся значит распадутся. Один альбом, значит один. Не нам решать. Жалко конечно, но чтож поделаешь. Было, было, было, но прошло. Всему когда-то приходит конец. Может даже лучше, чем они 60-летние старперы будут по сцене прыгарь. Нелепо это будет выглядеть. А так, они останутся у всех в памяти вечно молодыми богатырями!
|
[22.10.2003 / 17:04]
#
Я присоединяюсь! Если даже и распадуться,то у нас всех останется такое богатое наследие от них,что еще наших детей будем приучать к музыке ДМ! Да и приятней , конечно, их в памяти хранить молодыми и зажигательными!:)
|
[22.10.2003 / 16:49]
#
Зачем же так нервничать! Распадутся значит распадутся. Один альбом, значит один. Не нам решать. Жалко конечно, но чтож поделаешь. Было, было, было, но прошло. Всему когда-то приходит конец. Может даже лучше, чем они 60-летние старперы будут по сцене прыгарь. Нелепо это будет выглядеть. А так, они останутся у всех в памяти вечно молодыми богатырями!
|
[21.10.2003 / 22:04]
#
Как это рыжего убить?... после таких заявлений естественно звучат слова про упадочность и депресивность ДМ и их многочисленных фанов. Не трогать плз... И вообще , если он такое сморознул - имел на это причины
|
[22.10.2003 / 23:23]
#
Замечательно! Зачем дарить и завещать плакаты и видео, давай я у тебя их куплю по разумной цене!
|
[22.10.2003 / 23:26]
#
Купи у меня DVD "One Night In Paris" и три рекойловских сингла?
|
[23.10.2003 / 09:09]
#
а за сколько ты все это продаешь?
|
[23.10.2003 / 09:55]
#
По 9 долларов за синглы и 25 за DVD. Все родное и абсолютно новое (но без пленки - Mute почему-то не закатывает свои изделия в полиэтилен) и дешевле, чем в магазинах.
|