DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[25.09.2005 / 22:33]
Я тут на днях снял партии для гитары. если кому интересно- могу выслать на мыло, здесь нет возможности выложить

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

WW
Devoted
[25.09.2005 / 23:05]
:) да выкладывай здесь, песня-то простая. Просто подпиши типа квадрат для куплета, квадрат для припева. Играющий уж сообразит, когда переходить на новый аккорд.
Или пошли Косте.
П.С. Я почитал, что творится здесь. Если это происки конкурентов, пока нет админа, то очень действенно, хорошая антиреклама. Хотя всё равно - бестолковщина.
Dante Dante
Damaged People
[25.09.2005 / 23:36]
Куплет D# F# G# после того, как Дэйв тянет- C# G#
Припев H B D# F# H B G#
ну уж таблатуру выложить не получится

WW
Devoted
[27.09.2005 / 01:33]
ну как это не получится... надо пробовать.

1 ----------------------------
2 -6-6--------9---9-----------
3 ----------8---8-------------
4 --8-----8------------6-8----
5 -----7-------------6--------
6 ----------------------------

а с оригинальными аккордами, там немного по-другому. Имхо, т.к. качество битрейта у меня оставляло желать лучшего. G# - хоть и подходит, но в оригинале лучше звучит си-мажор, причем септ. H - не знаю, что за ноту ты имел ввиду. Припев же играется:
си-мажор, си-бемоль-мажор, ми-бемоль-минор, фа-диез мажор, си-мажор, си-бемоль-мажор, ля-бемоль-минор.

Но это все стандартные комбинации, там нужно некоторые аккорды чуток нестандартно брать.
Dante Dante
Damaged People
[25.09.2005 / 23:39]
это не какие не происки- просто действительно- здесь все пишется в одну строчку- получится ахинея. А Косте я все равно это сброшу, пусть в красивом виде выложит

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100