Форум
[23.09.2005 / 22:29]
#
Сил уже нет никаких, сколько можно нервы трепать! Я из-за этого альбома до этого же альбома не доживу , а мне между прочим еще и на концерт посмотреть хочеться.ХВАТИТ ПРО АЛЬБОМ!есть же много других замечательных тем ...вот ..вот можно же поговорить например про.. про.. про нос ! У дейва замечательный очень сексуальный и классный нос.Я надеюсь что многие разделяют со мной эту позицию(:))
P.S. т.к. тема не являеться замечательной предлагаю всем выдвинуть свои замечательные или наболевшие темы не касающиеся ни альбома ни новых песен и клипа..чтобы хоть както снять эмоциоальное напряжение. |
[23.09.2005 / 22:34]
#
Кстати, нахожу свой нос удивительно похожим :)на "замечательный очень сексуальный и классный нос" г-на Gahan`а.
Так что уж я твою позицию точно разделяю ;))) Nothing comes easy |
[23.09.2005 / 23:13]
#
МММ(ням).. не хочу показаться легкомысленной и распущенной ..но может фотографию пришлешь)))
|
[24.09.2005 / 19:01]
#
;)) (Стесняюсь... :)))
Nothing comes easy |
[24.09.2005 / 22:50]
#
Прочь стесненья дай волю чувствам...))) извини отвлеклась ) так вот заставлять тебя конечно не буду ...хотя... быстро пришли фотограФию, кому сказал, быстро давай...извини опять отвлеклась..так вот.. очень жаль буду надеяться и ждать!
|
[25.09.2005 / 20:22]
#
Корректирующий вопрос :)))))
Тебе только НОС, или........??? %-)))))) P.S. Да один хрен - стесняюсь.... Может ли мой нос сравниться с... :))) Nothing comes easy |
[25.09.2005 / 21:56]
#
:)))) А что у тебя еще чтонибудь похожее на г-на Gahana есть ? )))
Впрочем не важно ...Сравнивать я все равно никого не собиралась! Просто я еще ни разу не видела фаната ДМ (кроме себя)(да еще и с "таким" носом...Эх такой нос неоценненый прпадает) так вот поэтому насчет "корректирующего вопроса" - на твое усмотрение...но с цензурой все таки по-аккуратней, я девушка культурная (приличная тобишь)...зачем мне психику портить..)) P.S. надеюсь на Ваше благоразумие и жду. |
[26.09.2005 / 19:47]
#
Не, я не могу... ;))))
Жена не велит распространять мои фотки как средство массового поражения :) Приходи на концерт 4-го марта - фсьо пакажу ;) З.Ы. И ффсё-таки я стесняюсь, и это неизлечимо... Да к тому же жена за спиной стоит ;) Nothing comes easy |
[26.09.2005 / 20:41]
#
Эх ты... женатый ...и стеснительный*))
К сожалению иду на него 3-го (к Питеру ближе)...( P.S.....жена... блин... значит нос уже оценили )))) P.P.S. уже не жду , но надеюсь. Ради любопытсва : а жена разделяет увлечение ДМ? |
[26.09.2005 / 20:47]
#
Гы-гы! :) Оценили :)
Жена - разделяет! ;) Очень даже! :) Nothing comes easy |
[28.09.2005 / 20:12]
#
'n [jhjij ..(хм)..если бы я была маньячкой я бы написала "так если она дм любит присылай ее фотографию " но делать так не стнану , ибо навязчиво нагло и вообщем скверно.Буду терзать себя до 3-го а потом приду за три часа и чтоб уж на всех посмотреть)))
Ради любопытсва:классно что "даже очень"... прям ДМ-семья))) эт ты ее приучил или в интересах сошлись? PюSю и вообще лучше письма пиши...если конечно тебе можно *)) |