Форум
[25.09.2005 / 03:43]
#
Я уважаю тебя, НО…меня заботит одно
Твоя фальшивая музыка тянет на дно Да и сам ты пожалуй прыщавая жопа У меня же всё в кайф – я поклонник Синти – попа Хэви метал забыт и по моему зря Фифти сент, Эминем по-моему полная фигня Шостакович и Бах давно скукожились в гробу Ну а мне наплевать – Синти попу я люблю Про попсу я вообще не хочу говорить Слава богу этим тварям не осталось долго жить Я бы мог быть среди фэн движения хип хопа Так откуда же мы – все мы родом Синти-Попа Твои нежные руки, ласкают меня Голос твой напевает мне про то, как я люблю тебя Я не против любви, хорошо мне или плохо Выручает одно – я поклонник Синти Попа «Она куда-то ушла и целый день не звонит И ты как будто один и ты как будто забыт» Буду верить ему до последнего вздоха Пусть такой я один, но я торчу Синти-Попа Отчего нам так плохо живётся на свете Надо будущим жить, ведь давно уже не дети Надо старших уважать – эта жизнь так жестока Не смотря ни на что, не могу без Синти - попа |
[25.09.2005 / 11:16]
#
Стёб ХоХмического маШШтаба просто )))))))))
для пафоса на заднем фоне предлагаю пустить припев (ну типО как щаз классические оперы всюду суют) из Цоя: "дом стоит, свет горит.......... бымц-бымц.......... из окна видна даль.... бымц-бымц....... так откуда взялааааась....... бымц........... печааааааль............." ))))))))))))) |
[25.09.2005 / 19:25]
#
ya tolko odnogo ne poymu: kak mozhet stoyat' ryadom hip-hop, delphin i sinth-pop -0)
a tak yumorno...ni4ego ne skazhesh))))))) |