Форум
[24.09.2005 / 20:08]
#
Клева там у вас.Столько фэнов DM,DM-бары,вечеринки,тусовки,концерты.А у нас в Сибири никто даже не знает чо такое депеш.Во блииин.Сегодня первый раз услышал как в проезжающей машине на всю играл I Feel Loved.У меня сразу как-то даже настроение поднялось,что мол я не один....
|
[24.09.2005 / 20:12]
#
Насчет Москвы
Москвичи, москвичи, на хрен лезут как сычи..... Все по норам также сидят.... Тока нор тама больше, да и народец с гнильцой и почему это там очень проявляется есть исключения так они все фэны ДМ ))))) |
[24.09.2005 / 20:17]
#
ты думаешь,у нас народец чистенький.Того и гляди,в темном переулке кто-нить прережет :)))))А сам откуда?
|
[24.09.2005 / 20:19]
#
Э-э-э... !!!
Это ты перебрал, насчёт хрена, сычей, гнильцы и т.п.!!! Так ведь можно и людей обидеть. Nothing comes easy |
[25.09.2005 / 12:03]
#
Ну а если правда???
Как одна мне говорит" Я там, коренная москвичка" Да такой пафос прет, мама дорогая...... |
[25.09.2005 / 16:57]
#
Количество недоумков, ублюдков, сволочей и т.д. и т.п. одинаково везде (в процентном отношении) :)
Это - статистика, брат! Не обобщай! ;))) З.Ы. Я вот считаю, что жить в Москве не круто, а очень трудно, и гордиться здесь нечем (как ни банально это прозвучит)... Nothing comes easy |
[25.09.2005 / 17:27]
#
Согласна, что трудно, жалею лишь по одной причине, что не имею возможности бывать на всех вечеринах ДМ.
Но, эту не пропущу ни за что! Билетики на самолет уже в кармане! Сама себе завидую:))) |
[25.09.2005 / 17:34]
#
Страшная Москва ждёт тебя!!! БУАГА-ГА-ГА!!! :)))))
Давай-давай, приезжай, мы здесь на самом деле фсьэ харошыйи!!! ;) Nothing comes easy |
[27.09.2005 / 06:35]
#
в Москве жить трудно? парниша я с Дальнего востока. вот где жить трудно... и зарплата не в баксах , а тугриках родимых. причем их количество невелико. спасибо китайцам - одевают и кормят, а крандец бы Дальнему востоку и БАМу нашему. А ДМ у нас очень много народу любит - факт!
|
[27.09.2005 / 20:52]
#
Трудно!
Именно из-за баек о том, что в Москве проспекты "зеленью устланы" и зарплаты в баксах в сейфах не помещаются, и происходят такие недоразумения. НЕКОТОРЫХ :) из нас тоже китайцы-вьетнамцы одевают, и порой - достаточно приемлемо ;) А то, что мы здесь слышим и видим о Дальнем востоке - и правда тяжко видеть и слышать, без всякого стёба :( Да, люди (в среднем, а ведь на этом форуме олигархи отсутсвуют :)) получают больше. Но и на ЖИЗНЬ (не на удовольствия) приходится тратить СИЛЬНО БОЛЬШЕ :( Кстати, и степень СУЧИЗМА и ГАДСТВА никак не зависит от уровня дохода, а исключительно от уровня душевной организации и банальной порядочности. Вобщем, получается абсолютный флейм, но вот ещё момент, я - не "коренной москвич", в Москве обосновался около 7 лет назад. Хотя и до этого был "ближним подмосквичём :)) Поэтому есть возможность сравнивать и делать некоторые выводы... Чё-то я разошёлся :) Вопрос-то яйца выеденного не стоит :) Не так-ли? ;) Nothing comes easy |
[24.09.2005 / 23:30]
#
Везде хорошо там где нас нет, сибиряк
|
[25.09.2005 / 18:05]
#
Да ладно, сибиряк он, посмотрите на него (с) ;))Привет тебе
|
[25.09.2005 / 05:02]
#
Как я тебя понимаю! Только вернулась из клуба (Ростов-на-Дону), весь вечер что-то крутят, не понятно что, а потом, диджей, видимо попутался, и поставил Personal Jesus, я в восторге пляшу, с ума схожу, а народу то все равно, играет и играет, пляшут и пляшут, и не понимают, что это ДМ! ДМ! А все равно приятно.
Когда еду по нашему городу, не слышу в проезжающих машинах ДМ, зато в моей машине всегда на всю ДМ. Близкие с ума сходят. Но хотя бы знают, что это ДМ. Приобщаю. |
[25.09.2005 / 08:37]
#
Неправда, у нас в Сибирии еще я слухаю и люблю ДМ, и еще несколько людей в городе есть точно. С большинством из них знаком лично. Кстати очч приятно, что на нашем местном радио "Апекс" есть пара конкретных депешистов, которые ставят фирмовые синглы и еще оч подробно комментируют. И главное -вовремя!
|