DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 12:50]
Корбин загубил песню своим клипом(если смотреть по телевизору), ну причём в песне про "Личного Иисуса", какие - то мексиканские Шалавы, и зад кобылы, я не понимаю.Я бы и то идейку по умнее подкинул(уж извините за самонаеянность), раз песня про Иисуса, то и снимать надо было с ним(ну не с ним самим конкретно, с актёром ), а Депеша скажем были бы в форме Римлян, скажем наблюдали как его прибивают к кресту, получилось бы Жёстко но хотя бы в тему...
К "Enjoy The Silence" у меня притензий нет, это мой любимы клип...
"POLICY OF TRUTH" - ну скажем Дэйв и Мартин в форме полицейских ходят по городу, ну а там можно додумать, по моему вышло бы отлично(Я знаю что песня не про Полицию, а про Политику, но это созвучно)...
Personal Jesus­
Newborn
[24.09.2005 / 12:53]
Чо, дурак? Песня называется "ПЕРСОНАЛЬНАЯ религия", а она может быть у каждого своя! Иди учи тексты...
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 13:00]
Дурак это ты, читай перевод идиот, да и без него
Personal Jesus - Пресональный Иисусу, т.к. Jesus - это Иисус по английски, иди учи английский придурок.

Твой личный Иисус
Кто-то, кто услышит твои молитвы
Кому не всё равно
Твой личный Иисус
Тот, кто всегда рядом

Чувствуя ненужность и одиночество
В плоти и крови у телефона
Подними трубку
Я сделаю тебя верующей

Не с первого раза, так со второго
Испытай меня
Сними камень с груди
Покайся во всём
Я освобожу
Ты знаешь, я прощаю

Протяни руки и коснись веры

Твой личный Иисус
Кому не всё равно
Твой личный Иисус
Тот, кто всегда рядом

Чувствуя ненужность и одиночество
В плоти и крови у телефона
Подними трубку
Я сделаю тебя верующей
Покайся во всём
Я освобожу
Ты знаешь, я прощаю

Твой личный Иисус

Stories of old­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 13:07]
согласен с тобой, вообще мне кажется что он экномил на ДМ, съемки всё какие то как будто студент третьего курса ВГИКА снимал, всё как то дешевенько.. без размаха..
Мексиканские шалавы, это сильно.. а вот мне после Useless как то стало обидно за ДМ, неужели такой супер группе не могли достойного навороченного видео придумать, уроды какие то ходят, стаканчик кофе в руке у Дэйва, он им от бессилия в оператора кинул, мол козлина чертова, все бабки наши скомуниздили на пару с Антохой... короче халтура по идеям и средствам, правильно что он сейчас не снимает .. совсем было бы туфтово... а мой любимы клип его для ДМ, это про Walking in my shoes там он хотя бы с цветом поработал...
DM­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 13:21]
ты useless до конца-то смотрел ? Критик херов.
Антона не трогать!
Stories of old­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 13:34]
смотрел я, всё это как бы глазами бабы одной, но ведь можно то было поинтресней сделать, понавороченней, вот возьми Рекоиловский Drifting, это ДА!!!
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[27.09.2005 / 10:42]
Точки над... Personal Jesus и др.
Вообще смысл Антоновской интерпритации скорее всего в том, что эти мексиканские "шалавы" являются теме же "проповедниками", только продают они не "веру", а "любовь". Хотя, конечно, если постараться тут можно найти и много других не менее интересных ответафф на вопрос, на то оно и ДэМэ...

Халтура была в принципе и до "Ultra",(примеры: One Cares, Condemnation, а уж о периоде до 85го лучше вообще умолчать).Хотя тот же Useless и BoaG (особенно)я считаю действительно натурально Депешевским видеорядом, который стал умирать на It's no Good и окончательно окочурился в 2001.

Но дело то не в этом, вы хотите более "навороченный" клип ? Вот вам пожалуйста "Преша". Наварочено? Потянет? А разве это ДМ? По моему ДээМом тут даже и не пахнет.
ДМ - это как раз таки минимализ и неповторимое чутье Корбийна, его видение, его ощущение музыки, его образы и сюжеты. В его работах нет заостренности на группе как таковой, он всегда снимал саму музыку. МУЗЫКУ, а не музыкантафф которые ее играют, эта разница явно видна на примерах 2001 года. У нынишних режиссерафф другой подход, им пох*й на музыкальный ряд, они не чувствуют, они не вслушиваються в тонкости, им это не интересно. ДМ для них просто знаменитая группа, просто объект для работы, заказ который они получили и деньги которые надо отработать. Сегодня они снимают ДэМэ, завтра Ю-ту, после завтра Бритню и т.п., считай их карьера состоялась. И то видеорешение которое они делают для депеша с легкостью подошло бы и для всех выше перечисленных, это такой полуфабрикат, стоит лишь добавит соли и перца по вкусу.
Вся эта навороченность, спец эффекты и прочее - всего лишь ширма за которой ничего нет. Красивая, блястючая и пустая внутри упакоффка. Что ж, если вас это устраивает, то мне остается лишь вам посочувствовать.
Саней­
Newborn
[12.01.2006 / 13:11]
хорошая песня, я хочу укрепиться в вере. Что для этого мне нужно ???
vladmode­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 13:15]
Personal Jesus и др. клипы Violator,a
Про Личного Иисуса.

Для меня один из лучших клипов Антона (все гениальное просто)

Как в видео «86-98+» говорит Флетч»
«нас все время спрашивают Почему ковбои»
потому-что)))))))

есть две версии что сподвигло Марта на написание им ЛИ.

Как сказал Боно из Ю2 «Антон всегда снимал не самих музыкантов, а саму ПЕСНЮ»
ЛУЧШЕ НЕ скажешь!!!!!!

Это гениальная находка к песни. То, что предлагаешь несколько не то чтоб тривиально (в хорошем смысле этого слова)))) это как-то на поверхности что-ли….

Видео Антона периода 1990 (как ранее так и позднее) года непонятно как отражает не сами песни в отдельности
А ВООБЩЕ САМ ВИЗУАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ДМ
То что, было до прихода Антона в ДМ (до 1986 года) я лично это вообще не смотрю
Это как видео Иксайтеровской поры ВСЕ БЕЗ ОДНОЙ ИДЕИ.

У АНТОНА ВИДЕО РЯД ВООБЩЕ НЕ СОВПОДАЕТ СО СМЫСЛОМ ПЕСНИ, А ОН ЕГО ДОПОЛНЯЕТ И ПЕСНЮ КАК БЫ НАПРАВЛЯЕТ В ИНОМ РУСЛЕ
АБСАЛЮТНО НЕ МЕШАЯ СМЫСЛУ КОТОРЫЙ В НЕЕ
ВЛОЖИЛ МАРТ.

СУПЕР!!!!!!!!
Это действительно искусство.

Кстати Личного И запрещали во время выхода сингла к рекламе на БиБиСИ.
Обвинения на ДМ посыпалисьв нацизме, склонности к насилию.
Если ИНФ верна то ее также уже в наше время в Америке признали в числе тех песен которые не совсем желательны к прокуручиванию на радио.
Stories of old­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 13:32]
может ты и в чем то прав, но ведь каждый клипмейкер делая видео направляет песню в иное русло.. он как бы видит её по другому нежели сам автор.. а то что Корбиин страдает минимализмом по отношению к ДМ, то может это его видение песен ДМ, но мне это не понраву, мне нравятся его клипы 86- 87 годов, где то 90 и 93, но потом пошла какая то несуразность и откровенная халтура, даже клип из ультры на Home вот уж где больше всего идеи и смысла..
Кстати, ты говоришь что на Эксайтеровских клипах нет смысла.. наоборот, чувствуется, что снимал новый режиссер, он вдохнул в видео группы новое веяние, одна Фрилав чего стоит.. или Пир во время чумы ай фил лавед? чем плох... ведь снимали то как раз накануне 11го сентября... так что там всё в тему, может несколько глубины Антоновской нехватает, но зато видно что с видео ПОРАБОТАЛИ помучались с ним, а не как Корбиин от балды вывел группу в чисто поле и давай снимать всё что есть... тут ругают клип на Прешез, блин, но с ним потрахались, это видно... хотя бы это надо уважать..
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 14:21]
Согласен, но у Конрбина есть как отцтойные клипы - как Personal Jesus, так и прекрасные - как Enjoy the Silence для меня этот кли шедевр, хотя там тоже особенно ничего нет, но то как король Дэйв "наслаждается тишиной" просто завораживает.
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 14:23]
Пир во время чумы это в каком клипа я такого чё то не виделлл
Happiest girl­
Newborn
[24.09.2005 / 13:56]
...раз песня про Иисуса, то и снимать надо было с ним(ну не с ним самим конкретно, с актёром )...

чукотский подход какой-то... что вижу - то пою???
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 14:03]
Подход верный, а клик с шалавами мне противен...
Happiest girl­
Newborn
[24.09.2005 / 17:21]
противен - не смотри))) закрой глаза и фантазируй про римлян)))
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 17:41]
Так не интересно)))))))
steff­
Newborn
[24.09.2005 / 18:15]
Вообще-то смысл песни PJ заключается в ироническом взгляде и высмеивании "праведников", вешающих лапшу на уши людям, наподобие телевизионных проповедников, промывающих нам мозги в эфире, а в реальной жизни далеких от поиска духовного.
Так что не нужно так уж конкретно притягивать к песне сюжет о римлянах и воскресающем плотнике...
Sqaer­
Newborn
[24.09.2005 / 18:29]
Воскресающий плотник...ну-ну...Фома неверующий...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100