DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[23.09.2005 / 23:15]
Представьте себе, Костя уехал и попросил вас последить за его квартирой. Вернулся в бардак, все разгромлено, заблевано, обспускано, пол в шприцах, окурках и бутылках и у всех глаза навыкате. А еще лучше представьте это с собственной квартирой.

Давайте так - больше НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО PTA, пока он не появится там, где его смогут все получить. За так. Ок? Имейте совесть. У ВСЕХ БУДЕТ! Мы же не гниды какие-то, чтоб крысятничать. Кто сможет купить - купит. Кто не сможет - скачает. Я сказал. У кого нибудь здесь есть повод усомниться в том, что я когда либо говорил?

Хорош бардак разводить. НЕ У СЕБЯ ДОМА!

Договорились?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[24.09.2005 / 01:20]
Гарфилд, если это ты написал (тут такая тенденция наметилась - ну хоть караул кричи - говно форум получается, ники дублируют всякие бляди) - то давай, милый мой однополчанин так, - мы с тобой свяжемся как-нибудь, потому что ни одной песни с нового альбома я не слышал (нет у нас в Сибири Максимума), и ты мне как-нибудь поможешь с промо-записями нового альбома. (Просто с теми вещами, которые, быть может, мне понравятся). А я скину тебе раритеты Пет Шоп Бойз и Дюранов с А-ха. Ну просто замучался со скачиванием подделок под "новые синглы" ДМ!! А еще говорят, что новый альбом лучше сберегли от пиратов, чем Эксайтер. Я уже сейчас через Яндекс три версии для бесплатного скачивания нашел! Так как - Гарф, поможешь (твой адрес я помню)???

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[24.09.2005 / 10:19]
Я и без ахи с дд и пшб помогу.
Garfield­
Damaged People
[24.09.2005 / 10:24]
К тому же я у тебя камов просил. :)
deaNNa­
Junior Painkiller
[24.09.2005 / 10:52]
Впервые за всё время вырвалась в форум, а тут ужас что творится. Страшнее жить становицца :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100