Форум
[23.09.2005 / 09:59]
#
никто не знает точный источник этой т.н. albom version? больно уж у нее звук какой-то недоделанный :( и полная аналогия в голове с противной Dead of Night со столь нелюбимого здесь Exiter.
|
[23.09.2005 / 10:02]
#
да прикольный звук. ща с утра опять послушал - сильно. надо на всю громкость и долбиться:)
ЗЫ охренеть, мне уже во сне пта сниться. вчера приснилось, что украли альбом=) в итоге, только pain появился;) Oh when we're teetering |
[23.09.2005 / 10:04]
#
да я понимаю, что о вкусах не спорят, но всеж мож есть надежда, что на альбоме она будет чуть по другому звучать? Типа как с Precious было - в "утечке" одно звучание, на сингле немного доработанное, другое.
|
[23.09.2005 / 10:07]
#
ну тут несколько вариантов:
1) возможно, это недоделанная версия 2) 99%, что сингл будет звучать намного мягче Oh when we're teetering |
[23.09.2005 / 10:12]
#
я когда Exiter сливал из сети за пару месяцев перед выходом, тоже говорили, что это недоделанный еще альбом-заготовка. Ну а уж как вышел альбом, тут то все и началось :) И продолжается до сих пор :)
ну да ладно, подождем альбома, с надеждой. |
[23.09.2005 / 10:16]
#
Дурики, на время звучания посмотрите
альбомная эта версия - альбомная, И как бы Вам не хотелось, это какофония звуков будет заглавной песней альбома! - вот потеха ДМ лохнулся в третий раз без Алана, Но все верно - Бог любит троицу. Да ребята страсть как хотят быть похоже на себя старого стиля, они даже сравнивают свои новые альбомы с предыдущими и никакаих им новшеств не надо. Да вот только не выходит нихерашеньки, нету Алана, нету. И как это было бы не приятно слушать, к сожалению ничего и не выйдет, любые потуги сведут на нет любой новый альбом . Он просто заранее будет хуже 90 и 93 гг. |
[23.09.2005 / 10:20]
#
Димка, у тя че опять за обострение? Веди себя хорошо.
И кстати, альбомное время звучание 4 11 или 4 13, а у меня вот 4 15 Oh when we're teetering |
[23.09.2005 / 10:08]
#
действительно интересно, откуда? на промо альбома непохоже, по понятным причинам. Сингл вроде тоже не готов и не утекал.
|