Форум
[21.09.2005 / 09:10]
#
А какими версиями альбома вы будете распологать (и хорошо бы знать число - при официальном выходе или раньше?) MUTEтовскими или какими-нибудь SIRE/REPRISE
|
[21.09.2005 / 12:17]
#
Европейскими. Хоть я и не админ.
|
[21.09.2005 / 13:37]
#
ХОТЬ И НЕ АДМИНУ
Очень жаль, хотелось бы made in England |
[21.09.2005 / 14:07]
#
В Англии дисков не печатают, спешу тебя расстроить. Абсолютно все диски, скорее всего даже те, что будет продавать Gala под своим лейблом, будут отпечатаны на одной фабрике. Исключение возможно только для дисков с упрощенным оформлением - буржуины просто не возьмутся печатать настолько убогие внешне поделки.
Или тебе принципиально отсутствие прочих лейблов, кроме Мьютовского? Тогда бери LTD - 99%, что он будет исключительно мьютовскм. Только, если не секрет, не объяснишь, какая тебе разница? |
[21.09.2005 / 20:23]
#
Уважаемый Гарфилд, откуда такие сведения? У меня есть несколько альбомов ДМ сделанных в Англии. Кроме того, в интернет-магазинах доступен Precious limited UK edition.
|
[22.09.2005 / 14:54]
#
sibeling, о дисках все написано с рабочей стороны по внутреннему кольцу. Сравни галдовский и мьютовский диски. Кроме надписи на роже, что диск имеет отношение к Gala Records ты, скорее всего, больше никакой разницы не обнаружишь.
Не могу говорить за PTA. По понятным причинам. Но предполагаю. |
[22.09.2005 / 18:19]
#
Окей, берем диск и смотрим. На самом диске ничего не написано относительно происхождения. Вернее написано, что выпущено какой-то optimal media production, но я не знаю, где это. Зато на задней обложке: made in England (это SOFAD). Берем диск SOFAD Live, там пишут made in Great Britain. Есть у меня диски, сделанные в России, есть австралийский один, есть скандинавских пара. Т.е. их штампуют в разных странах, видимо в зависимости от того, с какой компанией заключит договор записывающий лэйбл.
|
[22.09.2005 / 18:22]
#
Вот скажи, обложка-то тут причем? Я говорю про блин итселф.
|
[22.09.2005 / 19:36]
#
наверное, где обложку печатают, там и диск делают (в смысле, наносят рабочий слой на болванку, "записывают музыку" туда), хотя хрен его знает
|
[22.09.2005 / 10:44]
#
А я и беру LTD, разница большая для меня круто (раньше по крайней мере) было найти родную Мьютовскую пластинку ДМ (ещё на старой Горбушке)группа Английская и пластинка от туда, да и вообще для коллекции - у меня практически все альбомы от MUTE, только вот синглов не смог тогда разыскать и пришлось брать SIRE/REPRISE. Минусы Мьютовских синглов в том что ремиксы одни и теже но выходит на двух пластинках, а в штатах выходит на одной как макси-сингл, хотя вот (один пример) SIRE/REPRISE выпускают макси-сингл Enjoy The Silence всё вроде нормально а вот у MUTE есть ремикс Enjoy The Silence The Quad: Final Mix, а где достать такой как не у MUTE? Может кто-то скажет "да нах надо ремиксы всякие собирать бабки лишние тратить", а мне вот прикольно послушать и для коллекции опять же...
Хотя конечно много интересных вещей выходило (и выходит) на виниле но достать такие раритеты я не в силах! |
[22.09.2005 / 14:54]
#
Для коллекции - тогда понятно. :)
|