Форум
[22.09.2005 / 00:50]
#
На первом то месте у Максимума Дуран-Дураны, я че то вообще не догоняю - песня ...хапэнс туморроу это же полное га*но!!! не в какое сравнение с прешесом!!! да даже рядом не валялася!!!! Да даже в клипе я угарал над тем как один из этих дуранов, колбасит по клавишам приметивненькую такую партию одноообразую до ужаса в течении всей песни!!!! Да что за г*доны то за них голосуют!!!! Злости не хватает вы уж простите .....
|
[22.09.2005 / 04:01]
#
Duran Duran очень хорошая группа - не надо обсирать их музыку и тем более сравнивать с
ДМ кто лучше , а кто хуже - они играют разную по стилю музыку, но суть их песен и клипов имхо очень часто похожа. Мне как-то все равно - кто будет №1 Depeche Mode или Duran Duran - я люблю обе эти группы - своими песнями они изменили мою жизнь - конечно ДМ больше всего. |
[22.09.2005 / 08:30]
#
Это хит-парад радио Максимум. И не более того. Вы бы еще обсудили последние музыкальные новинки, которые крутит радист на дискотеке в центральной беседке города Задрочинска. :) У вас есть свой хитпарад, в вашем котелке. Ему и верьте.
|
[22.09.2005 / 09:12]
#
Уот Хэппенз Туморроу мне лично безумно нравилась - причем на уровне мешевской песни "Френдз лайк виз" - а потом песня появилась в хитпарадах (благо я еще радио практисски не слухаю), клип на музтв.......... и кайф както увял ) а так то Д-Д тоже неплохи )
|