DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stories of old­
Junior Painkiller
[21.09.2005 / 19:28]
Вот мне кажется, что в творчестве ДМ присутствует некая закольцованность, то есть некоторые альбомы носят оттенки или хотите настроение друг друга. Вот на мой взгляд такой список:
1. Speak and spell- Some Great Reward- Violator- Exciter- звонкие, насыщенные,по- попсовому мелодичные,наиболее оптимистичные в творчестве ДМ, полные органичных и разнообразных хитов т.е. классический ДМ (те кто будет ругать за сравнения Виолатора и Эксайтера, повторюсь, я имею ввиду не аранжировки , а настроение, ИМХО Эксайтер содержит великолепный материал, вот подан он бездарно, (привет Марку Беллу)и ДМ в этом не виноват)
2.A Broken Frame- Black Celebration- Ultra- вторая сторона классических ДМ, песни больше полны безисходности, как правило более концептуальны в целом, нежели порознь, по- большому счету более медленные, чем то отдает энергетикой Pink Floyd
3. Construction time again- Music for the masses- SOFAD- резкие , агрессивные, быстрые песни, третья сторона классических ДМ, мне кажется что им самим такой ДМ более до душе
Ну а что думаете вы?)))
ЗЫ- всё что написано, это моё личное мнение, таково моё настроенческое восприятие, каждого диска и деление их на данные категории. Естественно их музыка, бесконечна и не терпит категорий и штампов, но всё же)))
vladmode­
Junior Painkiller
[21.09.2005 / 20:23]
Да у Дм есть повторы.

Но меня удивляет другое.
Вот у Марта по идеи все песни одинаковы.
Также одинаковы они например у Дитера Болена
(кончено их не сравнить).

Но концепция песен Марта по прежнему актуальна.
То есть он пишет по прежнему. Аранжировки другие.
Вот это самое круто……

Прочитал помню в одной статье . Было написано.
«Слушая Иксайтер вы рискуете провалиться в пятнадцатилетнюю
давность».
То есть не по музыке, а стилю написания песен……

Все равно поэты подобные Мартину всегда наверно будут востребованы…

Одиночесвто, грех, бог, раскаяние……
Sister of Night­
Junior Painkiller
[21.09.2005 / 23:11]
да я с тобой согласна. через некоторые их альбомы проходят как бы похожие сюжетные линии, и ты верно их подметил:) я думаю, что пик их гениальности-великолепные песни, великолепное исполнение и аранжировки это СОФАД( например in your room, i feel you, rush-шедевры!) это мой любимый альбом!"
п.с.это мое субьективное мнение:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100