DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Карабас­
Newborn
[20.09.2005 / 09:25]
Какую роль выполняет продюссер в студии, т.е. Бен
он что сводит на компьютере звук. В наше понимании он просто дает бабки на запись. Или все-таки звук сводит Мартин с Флетчем.
Garfield­
Damaged People
[20.09.2005 / 11:49]
Не путай саундпродюсера с алибасовым. То, что ты услышишь на альбоме, сделал Хиллер. Затем его и позвали.
Карабас­
Newborn
[20.09.2005 / 12:07]
Так а в чем тогда роль группы в звучании,
получается что никакой за исключением голоса Дейва.
И еще кто непорсдественно играет музыкальные партии для записи альбома? Хиллер - что ли?
Garfield­
Damaged People
[20.09.2005 / 12:52]
Хиллер - такой же музыкальный инструмент в руах Гора, как гитара, скажем. Только с зачатками ИИ.
Garfield­
Damaged People
[21.09.2005 / 12:27]
Изначально вместо алибасова был Айзеншпис. Но потом я заменил его на Алибасова, потому что подумал, что Айзеншпис, все же, к звуку отношение имел. А Айзеншпис возьми, да и умри вчера от инфаркта. Вот так.
Карабас­
Newborn
[21.09.2005 / 13:11]
Да ладно?
Garfield­
Damaged People
[21.09.2005 / 14:09]
К сожалению.
Stories of old­
Junior Painkiller
[20.09.2005 / 15:34]
Xорош тупить с дурацкими ответами...или вы ДМ недавно слушаете, или вообще непонимаете за чем продюсер нужен!!!!
Продюсер для Депеш Мод- это человек который корпеет над примитивными демками Мартина, потому как композитор он хороший,аранжировщики с уходом Алана тоже потеряли свое простоянство, но музыкант- никакой, продюсер для них - это как нянька, человек лелеющий им берущий их под свое крыло, показывающий Мартину как и чего в синтезаторе, ибо он сам в этом, ну ни фига не понимает,(сам часто признавался) поэтому роль продюсера тут очень важна..., тем более даже U2 при всем своем мастерстве, без продюсера они НИКТО, просто патриотические школьники, и это доказал их последний альбом, не в обиду, но Депеша показали более свою состоятельность без продюсера, нежели u-2
Garfield­
Damaged People
[20.09.2005 / 18:03]
Сбавь обороты. :)

Продюсер - это штатная единица при записи любого альбома. Если у группы хватает денег на продюсера, она всегда берет продюсера. a-ha на Lifelines, если тебе известно, надеюсь, что да, так вот, a-ha использовала по разному продюсеру чуть ли не на каждую песню для этого альбома. Это была их фишка. Потому что у каждого продюсера свой собственный, если хочешь фирменный звук. И Алан тут зря упомянут. Если он где и продюсер, то не потому, что DM были настолько круты, что сами себя продюсировали, а потому, что они пригласили его продюсировать свой же альбом. Бывает и такое. Хотели, чтобы звучал по вайлдеровски. Потом захотели, чтобы звучал по Фладовски. И т.д.. Я тя уверяю, если они захотят, чтобы он звучал по мартингоровски, он бы так и зазвучал. И не факт, что хуже, чем под чьим-то другим продюсированием. И вообще я думаю, что твое мнение относительно музыкальных способностей г-на Гора не котируется вообще никак. Абсолютно. Так же, как и мое. Дорасти сперва надо, хотя бы до его пяток. Без обид ведь, да :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100