Форум
[22.09.2005 / 09:35]
#
Вот что на ДВД Live Monsters, что в Олимпийском - драйв тот же. :)
А билеты в партер, если мне не изменяет память, были по 1000 руб. Nothing comes easy |
[23.09.2005 / 00:48]
#
а ты будешь тянуть свое слегка старое тело на концерт в марте или это непосильно?:)))
|
[23.09.2005 / 01:15]
#
Считай, что мои дряблые мощи уже в танцпартере!!! :)))
Это даже не обсуждается - без меня концерт не состоится! :))))))) Nothing comes easy |
[26.09.2005 / 21:35]
#
ну еще бы!!! ты же RINSWIND!!! хотела бы и я такое сказать:)) ты ж там смотри своими дряблыми мощщами не опозорь нас славян!!(подкачайся что ли:))
p.s.а ты devotional на dvd видел?? |
[19.09.2005 / 21:37]
#
каждый из нас критикует то , что ему не нравится. и это тоже нормально! я тоже не люблю бритни и не знаю, за что ее любить. а ее фанаты так не думают. это личный выбор каждого(что слушать) не зависящий от мнения критиков.(даже если они будут расхваливать ее постоянно, я не стану ее слушать!)
п.с. честно говоря почти не встречала обьективных критиков |
[19.09.2005 / 23:27]
#
у бритнюхи есть фанаты я в шоке, ее фаны это на 90 процентов маленькие девочьки до 12 лет. и какое у них может быть мнение они же дети смотрят и хавают то что им по TV показывают.
|
[20.09.2005 / 00:31]
#
и раскупают журналы с ее плакатами- делают кассу продавцам. а у ДМ фаны-нормальные, классные люди слава богу!:)
|
[20.09.2005 / 00:57]
#
Мне думается,что каждый НЕГЛУПЫЙ и ЗРЕЛЫЙ интеллектуально товаришчь прислушивается по обыкновению ко мнению собственному и делает выбор на основе его радимого. Depeche - что Бог - каждый сам должен или может по крайней мере открыть его для себя! Так,кажется... Они - ВЕЛИКИЕ! Не правда ли?
|
[20.09.2005 / 21:01]
#
они- САМЫЕ ВЕлИКИЕ!!!! и их альбомы тоже, не правда ли?:)
|
[19.09.2005 / 13:00]
#
Самое дурацкое в таких отзывах то,что некоторые люди по ним составляют мнение о группе. А как будешь думать о ДМ , если прочтешь"Мартин бездарен,у Дейва нет голоса,а тот рыжий непонятно чем занимается"?
Уж после такой заметки "фанатом" не станешь... |
[19.09.2005 / 13:10]
#
ты права. многие мои друзья отказываются слушать ДМ из-за того, что понаписывали в журналах! обидно!
|
[19.09.2005 / 14:07]
#
... эт еще что, я вспоминаю свою юность, когда стал проявлять интерес вообще к музыке и выбору групп для активного прослушивания, рядом с домом на остановке была написана след. фраза: "Лучше быть отцом урода, чем фанатом Depeche mode"... я ее каждый день видел, пока не перекрасили... и это "мнение" на достаточно глубинном уровне осело в моей памяти... тогда, в ту самую юность я выбрал брит-поп... но, чему быть, того не миновать... по муз-тв в 99-2000 была программа (не помню как называется), в которой крутили клипы разных групп, и было несколько повторов с клипами DM... посмотрел первый раз - ничего не понравилось... на второй раз прислушался (присмотрелся) к useless... прошло время, вышел exciter и началось... не знаю, почему этот альбом так хают... для меня он что надо... а потом Ultra, софад, виолятор и т.д. до 81 года...
P.S. извиняюсь, что не совсем в тему, приятно было повспоминать... |
[19.09.2005 / 21:43]
#
я тоже не могу понять почему ругают эти альбомы! тебе классно, что ты можешь повспоминать, а для меня виолатор ,блэк селебрейшен- история на страницах журналов(я в то время еще и не слышала про дм)очень -очень-очень жаль:(
|