DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 12:32]
Никто никогда не сталкивался с такой ситуацией: покупаешь какой-нибудь журнал посвященный музыке, открываешь на странице где критики пишут отзывы о новых альбомах и читаешь рецензию какого нибудь Васи Сидорова на альбом ДМ:"Новый альбом Депеш Моуд( я не про РТА. а например про ультру или СОФАД) не так уж хорош, тексты мартина утратили свой глубокий смысл, дейв спел плохо, где же его великолепный голос, аранжировки ужасные и т.д." Это же просто смешно!(он, критик, наверное не видел живых выступлений, и не знает как на них орут, подпевают и вообще пребывают в полнейшем экстазе фанаты!!) Как тексты марта могут стать плохими, они просто совершенны, как дейв может плохо спеть- когда слушаешь ДМ то остается впечатление, что в каждой песне дейв оставляет часть своей души! Какой то вася сидоров возомнив себя великим экспертом, чуть ли не Богом, ставит крест на альбоме(будучи неправым). Он считает свое субьективное мнение правильным, перечеркивая все те моральные и душевные затраты и вообще весь творческий процесс ДМ! Творчество ДМ это творчество с большой буквы! Ведь процесс написания качественного альбома( каковыми являются альбомы ДМ) требует много усилий и моральных, и душевных, а вася сидоров прсто считая себя самым умным, повторюсь, ставит крест на альбоме! И вообще я заметила, что критики не любят ДМ(сколько было плохих отзывов о СОФАДЕ или ВИОлАТОРЕ хотя эти работы выше всяких похвал!), а наоборот пишут бред про них!! К чему я веду: нельзя доверять чужому ,чаще всего ошибочному мнению, самое главное то, что чувствует фанат от прослушивания ДМ, прбегают ли мурашки по телу то их музыки- это и будет самой правильной точкой зрения!! P.s.спасибо за внимание:)
Garfield­
Damaged People
[19.09.2005 / 12:34]
Самый объективный критик - это такой, которому плевать на то, что он критикует. И тут у тебя как раз появится шанс услышать о своих кумирах много нелицеприятностей, которые ты никогда не примешь. Это нормально. :)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 12:56]
тут ты конечно прав. но я писала о необьективных критиках. а ты бы принял, если бы написали допустим, что СОФАД полная фигня( хотя это далеко не так)?
Garfield­
Damaged People
[19.09.2005 / 13:25]
Я бы это принял как мнение критика. А потом подумал стоит ли мне ему доверять. У Бритни Спирз, например, фанатов не меньше, чем у DM. Я считаю ее музыку, мягко говоря, плохой. Но как быть с мнением миллионов ее фанатов? Ты знаешь ответ?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[19.09.2005 / 13:31]
руки прочь от Бритни!
кхм..меж прочим она мне нравица. эта милая барби:) гы-гы..)
зы: а Кости нет)
устроим беспредел матьиво?:)
Playing with angels­
Newborn
[19.09.2005 / 13:35]
За то есть Я. Думаю все готовы к основным интернет DM-дебатам! :)
Pesec­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 14:38]
Как быть с Бритни и ее фанатами? Это сложный, можнскть философский вопрос. Но ведь когда-то же надо будет его решать!:)
vladmode­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 14:45]
Мне нравилось ее песня "упс... ай дид агайн""
потом я узнал что это вообще очень старая песня и не ее.... (послушал оригинал мужик поет - ниче так)
Pesec­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 15:13]
Если уж про попсу речь зашла то я не совсем равнодушен к Крадл оф Филс. Мне нравится их музыка и визуальная подача, хотя для меня совершенно очевидно что одна только ТожеНеважно, которую Мартин поет в Ночном Париже на фоне каньена, куда страшнее чем все их клипаки вместе взятые:)
Ада­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 15:17]
Да,мне тоже понравилось. Эх, хорошо...
Жалко что ни на одном концерте не была
Garfield­
Damaged People
[19.09.2005 / 22:16]
Ночноq Париж = Вечер в Париже
Garfield­
Damaged People
[19.09.2005 / 17:13]
Нда? Не Палас Оркестр, часом? :)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[19.09.2005 / 21:15]
;) Какая молодёжь необразованная пошла... Узость взглядов, кругозор - так себе ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sister of Night­
Junior Painkiller
[19.09.2005 / 21:51]
а ты что умудренный жизнью старец?:)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.09.2005 / 09:16]
Угу, старец... Слегка :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sister of Night­
Junior Painkiller
[20.09.2005 / 21:04]
ну так значит, слегка старец, для тебя ДМ это не история в журналах, а личные воспоминания? тогда тебе повезло:)
п.с. а ты когда-нибудь был на их концертах?
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.09.2005 / 21:42]
Это не воспоминания - это часть моего бытия :)

На концертах - был! Не, не так. На ИХ концертах не БЫВАЮТ, в них УЧАСТВУЮТ!!! :)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sister of Night­
Junior Painkiller
[20.09.2005 / 23:03]
а для меня это(в частности СОФАД) рецензии в журналах(я в то время...эээ... ладно об этом когда-нибудь в след. раз:), к сожалению.
класс! а на каких концертах? и как тебе участвовалось? что там дейв вытворял:)- сходил с ума наверное и публика вместе с ним:)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.09.2005 / 22:31]
К сожалению, ПО-НАСТОЯЩЕМУ (т.е. в танцпартере) пока "поучаствовал" только в концерте мистера Gahan-а :) Чесслово, там не думаешь ни об огрехах исполнения, ни о слабости материала (я таковой не наблюдал, IMHO) Чистый драйв, а может - экстаз, а может - чувство толпы, зато - клёво!!!
До этого, опять же, к сожалению, от сцены был далеко :( То-ли опоздал с покупкой билетов, то-ли испугался давки в партере (которой, кстати, там вовсе нет).
Но и удалённость от сцены вовсе не мешала... Для меня это было СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ :))) А Дэйв - это мущщина с ТАААААКОЙ ЭНЕРГИЕЙ - я, будучи на его концерте здорово простуженным, домой вернулся АБСОЛЮТНО здоровым!!! Серьёзно!!! Только голос сорвал дня на три. И одежда - хоть выжимай:). Класс!

Но теперь только в партер!!!

Nothing comes easy
And that's a fact.

Sister of Night­
Junior Painkiller
[21.09.2005 / 23:30]
кайф! побывать на концерте ДМ это просто... ну не знаю с чем сравнить!! а дэйв классно пел?
я вот недавно купила live monsters- просто с ума сойти как он выкладывался на сцене(мне кажется, что часть успеха ДМ в том, что дейв на сцене отдает все силы!!)
публика наверное дурела!!! представляю какую кучу удовольствия ты получил:)
п.с. как я тебе по-доброму завидую!!
а сколько билеты стоили?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100