Форум
[18.09.2005 / 13:13]
#
В концертном клипе It's No Good (лучше чем первый по моему)переодически выскакивает текст на весь экран,мож кто в курсе о чём там речь?
|
[18.09.2005 / 13:38]
#
В Инете есть перевод, поищи....
Как-бы это скасзать насчет текста.... (там есть если не ощибаюсь упоминание про Хрущева как он бил ботинком по столу). Насет клипа - оба ниче и оригинал и концерт. Структура клип-это как-бы повтор кадровЮ с разных камер. Так в клипе 1997 года (оригинал) когда Дейв и компания приехали в отель Ультра, Дейв снимает темные очки. так в первом кадре он делает это двумя руками, потом повтор с другой камеры и он уже снимает очки одной (правой). Следующие кадры: он идет к усатому барабанщику |
[18.09.2005 / 14:10]
#
да вот не найду чё то:(((
|
[18.09.2005 / 16:06]
#
Этот что-ли?
she has definitelly got got the hots for me and i feel that as a paying customer i shuld be in charge but NO, i feel powerless in this situation - it is a bit of stand-off like between china and america; always wandered if the chinese being in greater numbers than the americans do feel powerful knowing the other party is on average taller - would that influence any decision making at all on the powerstruggle front i wonder. |
[18.09.2005 / 16:36]
#
Наверно, там несколько раз текст проскакивал или там одно и тоже показывают
|
[18.09.2005 / 16:56]
#
Там длинная абстрактная телега, в которую красным вписано название песни. Вот перевод. Я его чуточку подправил, не уверен что адекватно, но все-таки.
Давайте раскроем на ЭТО глаза, в конечном счете я здесь просто посетитель, а мир это нечто огромное; хотя становится на одну минуту меньше и теплее, если верить прогнозам или посмотреть для этого за окно, я сижу здесь с чашкой кофе или чая и этой официанткой, и жду пока температура внутри тоже начнет подниматься - НЕ то чтобы это сильно волнует меня, но все-таки причиняет некоторое беспокойство. Как я и думал, здесь становится жарче, и еще она со мной заигрывает, а мне все равно, мне и так ХОРОШО. А если было бы не все равно, я мог бы ударить своим ботинком по прилавку, как однажды товарищ Хрущев во время так кстати названного периода холодной войны. Когда я вспоминаю об этом, то, несмотря на жаркую температуру, я вижу в этом самого себя. Она определенно хочет меня, и я понимаю, что как клиент я хозяин положения, но нет, я чувствую себя бессильным в этой ситуации это как противостояние между Китаем и Америкой кстати, всегда было интересно, чувствуют ли себя китайцы сильными из-за численного преимущества, зная, что противник в среднем выше ростом любопытно, повлияет ли это на ситуацию на передовой линии фронта. Это так типично, что я подумал, ведь никому нет дела до простейшей математики. Я знаю, что есть два ее вида, и этим я превосхожу остальных. И тем лучше. Эти силовые игры на таком уровне не для меня. Подставить другую щеку здоровая реакция, и это будет мой ответ в данной ситуации как пацифиста. Давайте лучше посмотрим, не стало ли здесь попрохладнее. |
[18.09.2005 / 17:36]
#
Большое спасибо тебе Pesec именно это мне и нужно!
|
[18.09.2005 / 18:06]
#
Да не за что. Я это стащил с какого-то фанатского сайта.
|
[18.09.2005 / 20:28]
#
Да всё таки есть за что, вот я найти ни как не мог! (ну они и замутили конечно или это Антон опять тимнит)
|
[19.09.2005 / 03:05]
#
Дейв в смысле пиара группы просто золотой теленок. Почти невозможно поверить в такую степень душевной простоты и открытости. А она есть! :) Мартин тоже все довольно удачно придумал... Не докопаешься!
|