DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.09.2005 / 21:21]
Прости о великий и ужасный Админ - я пьян сейчас. Сижу в своем офисе (я начальник - мне фсе модно..мля, можно). Я далеко ф Сибири... И вот хачу сказать - на ху*й говенный альбом ДМ Иксайтер!!! Гавно альбом. НО...! сейчас, слушаю Фрилав в исполнении Сандры (тоже моей любимой девушки)и почти плачу!!!!! Эта сволочь Мартин (без Алана, прошу заметить!!) такую ВЕЛИКУЮ песню сделал, что просто ......не могу ничего словами описать. Это же ВЕЛИКИЕ слова и мелодия! Гавно альбом! Откровенное говно! Но вот отдельное - то, ради чего и стоит ЖИТЬ И СЛУШАТЬ ДМ - оно осталось! Это ИДЕАЛ!!!! Это ВЕЛИКИЕ СЛОВА! И надо еще чтобы Майкл Крету - не просто муж супер-европейской красавицы Сандры (а это в моих глазах кое-что значит! ;))) сподобился на АЛЬБОМ поставить песню ДМ! Как рядовой трек. Это, милые мои детки-фанатики, - это, мля... это большое признание...

Ну, конечно, сейчас гондоны типа СОФАДА примутся меня виртуально во фсе щели иметь - типа смешал "божество" с попсой. Но я-то реально - 31-летний перец (а не прикидываюсь, как некоторые тут), и знаю давно что почем. Потому остальным ребятам скажу как на духу - говно были (ИМХО!!!!) последние два альбома (читай, конечно, без кумира моего - свет-красавца А). Не было никакой обьединяющей КОНЦЕПЦИИ абсолютно! Что там Ультра - радость воскрешения группы, разрозненные песни о ломках Дейва и кусочки оставшихся наработков Алана... Иксайтер - просто воспоминания о прошлых муках плюс странные синглы в месиве немелодичных заумствований... Но! Осталась ВЕЛИКАЯ музыка в синглах. Фрилав - это почти моя фамилия ( какой-нибудь черт счас расшифрует, ага). Но песня - это не классика ДМ, не лицо группы, не торговый бренд, не прочее говно... Это - ДОБРОТА В ЗВУКАХ. Это самая добрая песня, что я когда-нибудь услышал. Это любовь истинно великая. Чтобы такое написать... Это не гнилое псевдосуществование Ю-ту... Это истинное величие. Ой, это чего это я??? ладно, не удержался, простите, кто там не спит. Вот же что музыка с душой делает, а?!! Покеда....

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

SR­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 21:27]
Давайте угадывать фамилию этого 31-летнего перца. Фролов?
SR­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 21:28]
Да, кстати, я не пьян и сижу дома..)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.09.2005 / 22:03]
Угадал. А че ты дома делаешь? Трезвый? (хоть жена-то есть?) (мля, гоню че-то...............

KLF mix KLF mix
Damaged People
[17.09.2005 / 22:23]
Это - ДОБРОТА В ЗВУКАХ!!!! Никогда ничего более доброго не слышал! Этот парень стареет вместе с нами, и пишет любовь звуками. Он - гений! (мля, щас срублюсь, но!- слушая ЭТО!)

Garfield­
Damaged People
[18.09.2005 / 02:12]
Этот парень постарел на 13 лет раньше нас. С остальным согласен. Почему пьешь один, да еще и в офисе? С женой поругался? Или другие проблемы? Или не проблемы наоборот? Но тогда бы ты поделился, зная тебя. А это ты вообще?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.09.2005 / 05:06]
Проблем нет. Жены тоже, кстати. Пил, потому что это иногда случается. Сейчас уже утро. Да все в порядке у меня, Гарф...Спасибо за участие!

Garfield­
Damaged People
[18.09.2005 / 09:54]
Везет тебе. :)
А чего не пишешь? Потом ведь опять будешь говорить, что я тебя игнорирую. :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100