DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

strange_too­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 14:51]
А вот мне клип напомнил "Жёлтую Стрелу" Пелевина, только про корабль весь мир это они и кроме них призраки и пустота. в конце там то же герой выходит из поезда в неведомый мир и у ДМ похоже - высаживаются в призрачном мире каком-то и уходят в никуда! Разве нет?
Pesec­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 15:45]
Стопудоф! Еще там явный намек на Титаник с пятью лапами:))) А самая жуткая тайна ДМ кроется вот тут:
David Gahan [about a 1994 incident]: “It was very late and we’d been drinking a lot. Whether Martin was drunk, I don’t know if he can even remember it but it stuck in my mind anyway. He said to me that he feels like he gets his songs…like something from God…For some reason he thought he had to channel that work through me, and I was his voice, kind of thing, which I thought was the most beautiful thing he had ever said to me…it really sticks in my mind like maybe I really am supposed to deliver some kind of message…”
(По материалам Martinleegore.com)
strange_too­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 15:58]
а по русски :(((
Pesec­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 16:09]
-Дэвид Гахан об инцеденте 1994 года-
Мы были пьяные в дугу и было очень поздно... Я не уверен помнит ли об этом вообще Мартин, но зато я помню прекрасно. Он сказал мне что чувствует что песни приходят к нему как нечто от Бога, и по какой-то причине он думает что этот канал работает через меня, что я являюсь его (Его???) голосом. Это врезалось мне в память и я расценил это как самую прекрасную вещь когда-либо сказанную мне Мартином. Будто я действительно предназначен для того чтобы донести некое послание...
strange_too­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 16:12]
Спасибо, глубоко однако сказано!
Vitamin C­
Newborn
[17.09.2005 / 17:53]
А ведь на самом деле бывает что ты хочешь чтобы твои мысли сказал кто то кто поймет твои чувства, сам их ты сказать не можешь...... трудно наверное меня понять, но я впечатлен этим " по какой то причине он думает что этот канал работает через меня, что я являюсь его (Его???) голосом."
Буду над этим думать))
deaNNa­
Junior Painkiller
[17.09.2005 / 15:56]
Я посмотрела на этих рыб, сразу вспомнились всякие РПГ типа Фаллаут, Плэнскейп :)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100