Форум
[16.09.2005 / 17:04]
#
хосподи, кто про что, вшивый все про баню :)))
ха-ха, вот ты наивный бли-и-ин, нашел место и главное очень во-время Админ, умоляю удалить эту ветку, а то товарисч щас меня с потрахами заложит!!!!! |
[16.09.2005 / 17:06]
#
За воротник...
|
[16.09.2005 / 17:11]
#
:)))
все пошла пятницу отмечать, чего и тебе желаю Баяну еще раз мое фи, за поведение - двойка, в понедельник пусть покажет мне дневник с подписью родителей |
[16.09.2005 / 15:58]
#
Если начать считать сколько "dmfan" просто по босяковки варует с этого сайта !... Фото ,контент,креатив,визуальные идеи,клубы для своих спекулитивных посиделок,лозунги,слоганы,формы развития... Не хватит всех страниц исписанных здесь со дня основания.
Единственное,что верно то верно -только таким жалким образом они могут оправдывть свое существование. Ибо по другому неумели и НИКОГДА ненаучатся. |
[16.09.2005 / 14:38]
#
Цитата из приветсвия на главной странице www.dmfan.ru
-"Вы все отправитесь на остров!-Вы избранные!" -"Вы все отправитесь на остров!-Вы избранные!" -"Вы все отправитесь на остров!-Вы избранные!" ............ |
[16.09.2005 / 15:07]
#
Кость, сотри ветку. Нунахуй, действительно, уподобляться. Сотри ее за мат. :)
|
[16.09.2005 / 19:25]
#
Гарф, а чё это за войны местного значения? Зачем? Чё-то я ниваткну...
Что всё-таки не поделили Dmfan.ru и Depeche-Mode.ru? Разве вообще есть, что делить??? Ну и, в конце-концов, обидели - прости их, ибо не ведают, что творят... Ничего не понимаю... :( Nothing comes easy |
[16.09.2005 / 19:51]
#
А в чём, собственно, дело?
Не, не так. Вопрос проще. Кто обьяснит многим не знающим здесь (в том числе и мне :)) - а почему, собственно, ссылка на depeche-mode.ru у них в чёрном списке? Причина для этого какая-то есть? Nothing comes easy |
[16.09.2005 / 20:31]
#
Возможно, причина в личных качествах хозяина ресурса http://www.dmfan.ru.
Война ведется в одностороннем порядке. Возможно, Костя отбил у дээмфанца девушку. А может она сама от него ушла. Ты лучше там спроси. :) |
[16.09.2005 / 21:00]
#
А может, почки?)
|
[16.09.2005 / 22:16]
#
У него просто маленький член. Реально очень маленький. Вот и бесится.
|
[16.09.2005 / 22:56]
#
Дедушка Фрейд ворочается в гробу, мир праху его...
А что касается "спроси" - обязательно! И прямо сейчас. Ещё и всех вас проинформирую (если интересно :)) об ответе (или не ответе)... Кстати, мой пост в том же топике тоже потёрли, но только без предупреждения и уведомления. Тот пост, в котором я пошутил-ответил на твой пост (с цитатой)... Он там, видимо, поискал и удалил всё по ключевому слову "Garfild"... Как-то всё это говнецом жиденьким попахивает :( Nothing comes easy |
[16.09.2005 / 23:28]
#
Уже спросил. Жду ответа.
Правда, жутко интересно :) Nothing comes easy |
[16.09.2005 / 20:28]
#
DMFAN РУЛИТ. ПО ПРЕЖНЕМУ. СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.
Изя, я ж говорил, что сотрет тамошний хозяин ветку - он ее затер. Это наш Константин лентяй (без обид, Кость! :)), а там все оперативно. Застукал на воровстве Админа - тебя сразу в бан. Ндысь. А и фиг с ним. |
[16.09.2005 / 23:25]
#
Мало того, Гарф, я хоть пока и не забанен там, но в приватных папочках "входящие" и "отправленные" убиты все абсолютно невинные малявы :) от тебя ко мне и обратно...
Nothing comes easy |
[17.09.2005 / 01:03]
#
Хер с ним. Он не стоит такого количества внимания.
|
[17.09.2005 / 01:19]
#
Да не, просто дурь необъяснимая...
Я, например, у него билетики на прежние концерты покупал. Инфу черпал. Вроде бы в тот период, когда depeche-mode.ru (старый) то-ли помирал, то-ли уже умер. Такой, знаешь ли, благой товарищЬ в глазах неискушённого фана... И тут такая херня. От чего, почему - не пойму... Nothing comes easy |