DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 09:31]
Интересено, когда играется концерт ДМ
голос Дейва - настоящий - это понятно
и барабаны настоящие
Гитара Мартина - мне кажется фанера,
все остальные звуки - тоже фанера ,запускается
одной кнопкой с синтезатора, т.е. по сути
ДМ - это фонограмщики
Илия я не прав.
Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 09:34]
Да кстати это заметно по тому как Флетч
ковыряет в носу во-время концерта и хлопает
в ладоши, типа хочет быть похожим на настоящего музыканта! Нажал кнопочку и понеслась фанера,
нажал другую и полился очередной хит.
Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 09:42]
И именно за это мне кажется их не любят,
за отсутствие мастерства играть в живую!
Ну вот скажите накой Мартин околачивается по сцене с гитарой и пытается изобразить что он что то играет на ней, когда звука гитары в играюмой песни вообще не раздается, например, НЛМДА на эксайтер туре в начале какая там в жопу гитара в начале, там гольный синтезатор, тем более что к примеру в 1989 году НЛМДА игралась без гитару, короче нас просто как это помягче выразиться обманывают, а мы как дурики стоим хлопаем в ладоши. Да и вообще мастерство ДМ играть на инструментах мне кажется сомнительно (имеется ввиду игра в живую).
GreenGo GreenGo
Damaged People
[16.09.2005 / 09:49]
=)))) Продолжай сам с собой разговаривать.
Вздор, что мартин под фанеру играет, на ОНИП явно видно, что играет он сам.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 10:11]
Ага, ты еще скажи, что проигрыши на Дрим он
и НЛМДА играются вживую, в то время когда все как зайцы прыгают по сцене!
Или расскажи сказку про то как запускается начало энждоя с клавиатуры!
GreenGo GreenGo
Damaged People
[16.09.2005 / 10:16]
вот что-что, а когда в дрим он идет вставка, когда март играет на гитаре - живее не бывает

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 10:20]
Ты глухой что ли, как он может играть, когда
Он прыгает с поднятой рукой, Дейв прыгает, Флеч в ладоши хлопает, все прыгают а звук идет - нонсенс.
А ДЕД ОФ НАЙТ, какая там в задницу гитара, там вообще фанера одна идет, а Мартин стоит и играет, вообще бред.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[16.09.2005 / 10:23]
я тебе про дрим он говорю, а не об нлмда. когда они там прыгают - играет фанера. дак этого и никто не скрывает.
я говорю, что когда действительно мы видим, что кто-то играет, то это все реально

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 10:33]
А в Дрим он вообще подстава, там есть момент когда в куплете идет переход и звучит короткий и быстрый бой струнам, так вот это уж точно фанера,потому что невозможно сыграть основную тему Дрим оНа и этот проигрыш на одной и той же гитаре. А на Шузе, когда идет начало это вообще гон, типа Гор это играет.
Ты возьми сличи записи с разных городов звук вообще идет и тот же как будто по метроному вычислено. Процентов 60 - это фанера. Я не спорю есть моменты в живую играются действительно, но это мало. Концерт должен быть полностью в живую. Помните как на 101 Алан показывает как играется Блэк Селебратион, так вот сейчас этого никто не длает, все запускают с клавиш! Именно за этот факт в Англии Депеш мало кто уважает, так это одна из родин настоящего рока!
Кирилл­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 10:42]
Пацан видимо опять с девушкой поссорился,снова г...но попёрло
Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 10:48]
Да все нормально, я просто пытаюсь разъяснить,
что электронный звук запускаемый с клавиатуры на живых коцертах - это не вопринимается как хорошо, т.е. это не есть хорошо для ценителей настоящей музыки, А что песни у ДМ хорошие (сами песни) так кто ж с этим спорит, это действительно так. Именно по этому группа решила приблизитсья к живой музыке в 93 г., думая что это поможет, появились барабаны, и как ни странно это удалось ДМ образца 93 г. Это наилучшее сочетание живого и ситезированного звука вкупе с гениальными песнями. Вот и все, я для того чтобы приобрести еще фанатов, необходимо научиться играть на гитаре ребятам примерно как Джими Хендрикс
*****­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 11:03]
Братан, они изначально музыку в цифре пишут, даже гитары и те в сэмплах и ты желаешь услышать это на концерте на аналоговых синтезах и акустических гитарах. Вот еще не хило чтобы Продиджи отыграли абсолютно живой концерт :) Бред...
В 101 фанеру на магах запускали...
Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 11:31]
Одно дело запускать музыку нажатием одной кнопки,
а другое дело играть на синтезаторе несколькими руками для того чтобы в живую производились все звуки песни, тогда вопрос накой такая арава музыкантом на сцене, хватило бы одного Флетча, Бамонт не нужен, а уж если Бамонт все запускает, тогда накой Флетч - а то он же дырки себе на лодашках протер, от похлопывания. Март ладно еще согласен, вроде иногда играет на гитаре вживую. По большому счету на сцене досточно трех человек. Голос, барабаны и Март - гитара + запуск фанеры - вот и вся песня. Флетч пусть лупит по барабанам.
Димон­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 11:34]
Да и вообще досточно одного Дейва,
Представьте выносится один стул, на него ставится магнитофон,выходит Дейв нажимает кнопочку плей и начинает петь, а потом говорит подождите сейчас отмотаю на другую вот это будет по честному, и за такой концерт я готов отдать 1000 руб.
deadman­
Newborn
[16.09.2005 / 13:26]
мляяя - детский сад !
а барабанщик у них тоже по фанеру хуячит и Дэйв под фанеру кричит " я не слышу вас "
rusix­
Newborn
[16.09.2005 / 15:19]
А нафига ДМ Гордено сдался и барабанщик? Или Великий Алан имел множество рук и один все в живую играл, включая гитару Мартина?
В WIMS две гитарные партии одновременно, а у Мартина лишь один комплект рук. В 93 при Алане так же игралось. Единственна разница, что Алан под нос себе считал, когда барабанил и играл на барабанах так же "живо" как метроном. Эх, не надо его было садить за барабаны...
Dreamer­
Newborn
[16.09.2005 / 16:41]
А в курсе ли ты, что басовая партия IMS аписывалась на синтезаторе?
А гитарную тему Март записл позже! Так вот - бас, гитарный, который играется в начале песни - запись! Ежу понятно, естессно... А дело Марта играть соло в припеве и боем в концовке - вот и вся траляля! ))) И ни за что после этого не скажу, что ДМ фонограмщики!!!!
А Policy Of Truth живую слышали???
Они помоему вообще её за синтами играли! Хотя гитарная тема там есть! Ну не будет же Март ради того, чтобы дёргать за одну и ту же струну и скользить пальчиком по грифу (пиоооаааааааааааммм) что отчётливо слышно во время главной темы, брать гитару! Не надо это - это глупо... Вот и пусть запись остаётся записью!
ДМ - не фонерщики! Фонерщики - наша русская эстрада!
Dreamer­
Newborn
[16.09.2005 / 16:22]
ДАааааа! Как представлю...
"Dream On... Dream On... THANK YOU!!!
Ok... wait please! I'll turn on the switch!"
ХЕХЕХЕХЕХЕ!!!)))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 11:15]
И только Алан стучал на ударных вживую......... *почтительным шепотом* )
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.09.2005 / 16:03]
че за бред, если ты не можешь отличить гитару от клавиш, то это, друг, твои проблемы. Если Мартин играет на гитаре, то гитара и слышна. Если ему нужно сыграть на клавишах, то он идет за клавиши. Ты никогда это не замечал?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100