Форум
[16.09.2005 / 08:50]
#
Вспомнил тут разговор насчет сабжа.
Если мне не изменяет память, то вроде бы как дм отдает 50% от продажи альбомов "мутным". я прав? или еще 50% и от концертной деятельности? в любом случае, лица должны трескаться. держаться тока на ди и моби, а туда же.. Oh when we're teetering |
[16.09.2005 / 08:59]
#
Везде деньги....
даже там где их нет, там они тоже есть... Но их не видно.... Да хрен их знает кто и сколько кому и как отдает... Может и так. Всегда есть и был бизнес в бизнесе... ДМ всегда коммерция, но как и любой продукт иногда не очень нравишейся части покупателей, и тем из них кто привык к старому бренду... А он остался.... Тока его делающие поменялись. А изменятся они имеют право потому что они и сделали этот бренд. Во как сказал .. |
[16.09.2005 / 09:51]
#
Еще на Нике Кейве, на Бэрри Эдамсоне, на Голдфрэпп, на Айншторзенде Неубаутен... Список огромен...
|
[16.09.2005 / 10:15]
#
из всего этого известен только первый. и то, просто слышал:)
но согласись, МИРОВЫЕ имена тока у дм и у моба Oh when we're teetering |
[16.09.2005 / 11:38]
#
Не соглашусь. Ник Кейв рулит не меньше, чем DM. Кстати, фильм АССА смотрел? - А это кто? - А это - Ник Кейв! Хотя тогда я это пропустил мимо ушей - хоть Маодзедун. А то, что The Residents с Мьютом подписаны? Laibach? Про Erasure и Recoil молучу вообще. The KLF (в лице 2К).
http://www.mute.com/artists/index.jsp - по этому же адресу найдешь огромную кучу дээмосвских ремикшеров. :) |