DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 17:54]
И почему в отражении Дейва видны шестеренки? Это не кружочки, а именно шестеренки, такие же как в рыбах и кальмарах...
Infector­
Newborn
[15.09.2005 / 18:06]
они всё-таки электронщики...вот и шестерёнки и провода и рыбка током бьёт...кстати клип лично на меня особого впечатления не произвёл...ну красиво...не более того! и ногти эти накрашенные!=)
Dreamer­
Newborn
[16.09.2005 / 17:01]
Ногти накрашенные - отдалённый намёк на Ультру
Infector­
Newborn
[16.09.2005 / 18:32]
ну ясное дело...только не идут они депешам...Дэйву ещё туда-сюда...но эти двоя!=)
Garfield­
Damaged People
[15.09.2005 / 18:06]
Я вот подумал, и понял, что видео Precious - это чей-то сон. Может быть даже твой. Или мой. Не важно чей. Сон. Оттуда и шестеренки в Дейве, и кислотные цвета, и рыбы с колесами.

Зачем этому судну трубы (это к твоему вопросы) тоже непонятно - оно плывет за счет того, что Флетч с Мартином давят на клавиши (вот и флетч пригодился).

А вы заметили, граждане, не помню, правда, на какой минуте, совершенно ностальгическое лицо Дейва, совсем как в 88-м?
Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 18:26]
Мне просто пришло в голову... глупости конечно... если трубы эти не случайно вовсе. Это Флетч, Март, Дейв, Винс и Алан. Просто последние два были сожраны в пути этой хреновиной с зубами - морским змеем.
А кораблик вот откуда - лет ми тейк ю он э шип, он э лонг-лонг трип... Конец путешествия, вот что это может быть!
SR­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 18:39]
Посмотрел я клип. Дешевая яркая побрякушка. Как блокбастеры, пока смотришь-интересно, красиво, а после выходишь из кинотеатра и ничего не остается ни в душе, ни в сердце, ни в голове. Такие режиссеры нам не нужны. Уволить нах!
Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 18:48]
Я был уверен на все сто процентов что будет сюрприз и они так и оставят в файнал релизе все как есть. Это же была суперская концептуальная работа. Там все было что надо... и черно-белое решение и новизна подхода и надписи эти - типа ролик как "мастерплан", клип без клипа, "броукен энд дэмаджед", потому что не дождались и сперли раньше времени... Просто высший пилотаж! Он так здорово складывался по смыслу с самой песней:(
Ужасно... просто ужасно.
Да не верю я что утечка была случайной!:) Это и была настоящая премьера, а доделанная версия это так, матрица-перезагрузка:)))
SR­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 19:25]
Ага.. видать времена не те. Не для концептуальности. Депеш мод должен нам приносить деньги, Зачем нам концептуализм? Мы не можем опираться на армию старых фанатов! Мы должны завоевать рынки продаж! Каждая домохозяка наш потенциальный покупатель! Антон, я знаю, ты снимешь хороший клип, но он не сделает нам продаж! У тебя уроды в клипах! А тут вот как красиво-Дэйв-лапочка, лампочки в стенах! Красота!
Agatta­
Newborn
[15.09.2005 / 19:30]
Времена, батенька, везде не те. Вот мы тут на работе работаем, творческие все до мозга костей, и все равно - приходят тетя или дядя и говорят: мы должны думать о рынке продаж! Мы не должны особенно выкаблучиваться! Это я к тому, что депеша тоже от многого зависят, и неизвестно, насколько этим фактом осчастливлены. Бизнес-таки... Компентитив ворлд )))
Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 19:39]
Скорее всего! Есть у меня гипотеза, что именно для того чтобы кинуть одновременно и индустрию продаж и попсовиков с баранами, сами Депеша и договорились с Фладом об "утечке" шедевра!
Потому что тот факт что первое видео в миллион раз круче и умнее "завершенного" просто невозможно оспаривать. Факт есть факт.
Garfield­
Damaged People
[15.09.2005 / 21:48]
Так жэто Флад сп*здил клип? А я думал, он в это время аховский Analogue продюсировал. :)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.09.2005 / 21:51]
Гы! :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 22:37]
Чудь не забыл:) Они украли "сокровище"! По-видимому это тоже совпадение, а не концепция:)))))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.09.2005 / 23:01]
Воистину...
Что хотят, то и делают, просто спасу нет... :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 23:10]
:) Все это фигня, главное что Пэйн - суперский хит... И все же:) Еще в самом начале всей истории я видел фанатский (?) римейк этой фотки Депешей в очках из Матрицы, где Гор переделан под Гор-лума:))) Дико смешная!
Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 23:18]
И он там тоже в чорных очках. А самое веселое что он ведь действительно может сказать - они украли "май прэшез":))) Агенты Смиты из клипа "Инжой зе Сайленс" нервна курят:))))
Pesec­
Junior Painkiller
[15.09.2005 / 22:01]
Ай, да ну! Цепляюца к произношенью. Флейд.
Штоб не обвиняли в шызофрении скажу что хохму с первым прешезом не только я заметил... См. обращение на Депешмод.тв с просьбой ни вкоем случае не доделывать видео. Хотя может массовая галюцинация, кто знает. Вообще - не употребляю ничего такого:)
Dreamer­
Newborn
[16.09.2005 / 16:58]
А мне завершённый понравился...
Pesec­
Junior Painkiller
[16.09.2005 / 17:08]
Мне тоже в конце концов понравился... Самостоятельный смысл там тоже есть, хоть и более туманный (что подчеркивается клубами тумана:) Я думаю что если гипотеза с "утечкой" верна это так или иначе всплывет.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100