Форум
[15.09.2005 / 18:28]
#
Side-Line on Sep 15, 05
"5 years after Alan Wilder's last solo album, the highly acclaimed "Liquid" CD released under the Recoil moniker in March 2000, the former Depeche Mode member has confirmed to Side-Line that he will start up his studiowork again this year. (…) Wilder plans to start work again this autumn. The Recoil website Shunt will feature information regarding forthcoming releases etc on due time. In the meantime, Dave Gahan confirmed our colleagues from D-Side that Alan Wilder wants to rework several songs from Depeche Mode, in particular titles from "Songs of faith and devotion" and "Violator", in the light of new technology such as suround sound and 5.1 mix sound." Во как, товарищи! |
[15.09.2005 / 18:31]
#
Семья будет довольна :)))))
|
[15.09.2005 / 19:00]
#
Как это по-русски??
|
[15.09.2005 / 18:49]
#
Переработать несколько песен ДМ?
Это будет очень ожидаемый релиз:) (тогда и взглянем) |
[15.09.2005 / 19:14]
#
Как ни жаль, это для него, видимо, единственный верный способ бабла срубить... Recoil в чистом виде плохо продаётся...
Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 19:50]
#
Да, навреное.... Но для такого художника как Алан деньги не главное..... они уже есть....заработаны раньше...
У них (Дейвы, Марта, Алана, Энди) ДМ это "ВСЕ" "самое главное" Все бумаж. монстры, подделки, клиенты, рекойлы- - все это ничто по сравнению с маркой "ДМ" и бессполезно. Если инфо верна, то Алан меня удивил (это возврат и признание ДМ в его становление) |
[15.09.2005 / 19:55]
#
Инфа - из Side Line.
Врать не будут! ))) |
[15.09.2005 / 23:30]
#
Совсем не факт. Таблоид тот еще...
Уже ни раз был замечен за размещением левой информации... |
[16.09.2005 / 08:39]
#
насчет таблоида не знаю...
Но чтоб Алан переиграл вещи ДМ с Софада и Нарушителя.... Навряд ли.... Это как-то невяжется с "поставленным крестом" Алана на всем, что связанно с ДМ.... Я даже читал, что Алан по его собственному признанию не посетил ни одного концерта в рамках тура ДМ "Иксайтер тур"... Он не любит ДМ, для него это период который не дал ему реализоваться самостоятельно и стать известным индивидуально а не в составе группы Может я и не прав... |
[15.09.2005 / 20:02]
#
Так он никогда и не открещивался от своих деяний в DM!
Посто выглядит это так же, как исполнение Дейвом песен DM на сольных концертах... Публика ждёт - щас спою... На мой взгляд, использование продукта коллективного творчества на собственных сольных концертах уж если не признание слабости собственного материала, то попытка удержать публику - точно. Грубо это называется - "на потребу" :) Гор этим, вроде бы, на своих сольниках не грешил. Хотя чего уж там - на сольнике песни и то чужие. Но хороши местами, блин. :) Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 20:11]
#
ты прав.
если бы Дейв не пел песни ДМ во время своего сольного тура... Как на ДВД его Монстров зал взорвался на Вопросе времени..... ДМ сожрала их всех... Вот Дейв иногда бесситься.... Март иногда переживает что он участник ДМ..... |
[15.09.2005 / 20:53]
#
По-моему, справедливо бесятся и переживают оба...
Я, конечно, не муз.критик, и рискую вызвать всяческие нападки, но Paper Monsters мне решительно понравились. Искренний альбом, IMHO... Да и талант Гора, как бы он ни был ярок, мало кто воспринимает отдельно от DM. Тем более, что он, по непонятным причинам, не издаёт никакого СОБСТВЕННОГО сольного материала. Неуверенность в себе? Врядли. Сложность конкуренции с самим собой в составе DM? Скорее всего... Естественно, все они сожраны DM. Иначе и быть не могло :( Жаль... Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 20:13]
#
Хе-хе, Rinswind... А вот положа руку на сердце - Вы лично совсем-совсем не ждали исполнения Дэйвом песен DM на сольных концертах? ))) И мы еще не знаем, что там написано в контракте у мистера Мартина... )))
|
[15.09.2005 / 20:24]
#
Не кривя душой - я был уверен, что песни DM на его концерте будут. Не то, чтобы ждал. Даже до опубликования в сети сет-листов его концертов. Просто я шёл на концерт, чтобы послушать его песни, а не песни DM.
Никто и не разочарован в том, что он их исполнял. Здорово. Просто это - тенденция, однако. Творчество DM для всех участников группы, по моему, всегда будет гарантией НЕРАЗОЧАРОВАНИЯ от посещения концерта. Это, к сожалению, бизнес. Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 20:28]
#
А шо не бизнес?...
На самом деле, было бы даже интересно послушать в сольном исполнении Мартина что-нибудь из того, что обычно поет Дэйв. Все-таки, вот как в свое время I Want You Now звучала - а? |
[15.09.2005 / 21:03]
#
Бизнес? Нынче - конечно всё :(
И наша привязанность к DM целиком, и к каждому его участнику в отдельности - тоже... Вот так они и будут эту привязанность эксплуатировать - то М.Г. споёт песни, которые Д.Г. поёт, то наоборот... :) Но какая, блин, приятная сердцу эксплутация :))) I`m Lovin` It (c) McDonalds :))) Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 20:59]
#
У Алана роялти такие, что о том, как срубить бабла он уже давно не думает. К тому же наверняка у него есть свой бизнес.
|
[15.09.2005 / 21:09]
#
Роялти, конечно, нехилые, тока бабла никогда много не бывает... В мире чистогана... :)
Даже Майкл Джексон, сколотив за свою карьеру немалый капиталец, потрахает-потрахает детишек, гля - и новый альбомчик собирается издать ;))) Никаких параллелей между М.Д. и А.У. прошу в моих измышлениях не усматривать. Ничего личного - тока бабосы :))))))))) Nothing comes easy |
[15.09.2005 / 21:25]
#
Бабосы, говоришь... Хм...
|
[15.09.2005 / 21:29]
#
Everything can happen...
(c) Rinswind ;) Nothing comes easy |