Форум
[15.09.2005 / 14:30]
#
Клипец этот у меня есть на VHS. Записал тогда же, когда и показали, со всей болтовней. По ней следует, что разрешение на сьемку клипа брали у ДМ. Когда его сняли, он действительно понравился группе и после даже вошел в список официального видео ДМ.
Заучил я его почти наизусть до последнего кадра. Так что надоел он мне и лет пять я его не видел. Клип жутко грустный, щемящий даже какой-то. Особливо когда в последнем кадре диск пилорамы резко останавливается (рассказ, понятно, о деревянных людях). Но вообще что-то в нем есть, а Буратино, действительно вырос. И постарел. П.С. Да! Просить у меня его не надо. Все равно не вышлю. Вон, Гарфилду пять раз письма писал, все mail обратно вернул. Сдается мне он вообще не garfield а qarfield. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[15.09.2005 / 14:43]
#
В сабджекте укажи, что это ты. Хоть два бакса поставь.
Спама море. Поэтому и письма возвращаются. Ну то есть спамерам кажется, что они возвращаются, а на самом деле я все получаю. Или мне кажется, что спамерам так кажется... А я думаю че не пишет, ему ж надо было... Пишы ещо, короче. |
[15.09.2005 / 16:44]
#
ну, ребятки!!! мне так этот клип понравился тогда, я был в шоке!!! и видел всего 1 раз! плиз, где достать???
|
[16.09.2005 / 04:31]
#
Вообще-то такими вещами с братьями и сестрами делиться надо:) Вот подай хороший пример
- оцифруй(хоть тв-тюнером) и небольшого размера файл(хотя бы 15мб) выложи куда-нибудь на сервер. У меня тоже есть чем поделится: NLMDA с петерспопшоу 1987 с русскими титрами и еще некоторые раритеты - в архиве местной телекомпании нарыл. |
[16.09.2005 / 18:13]
#
Мимо меня прносится весь мир, я не хочу останавливаться, я не хочу возвращаться!
Эх ты...:))))) |