Форум
[15.09.2005 / 05:59]
#
Прочитал тексты альбома и мнение об альбоме изменилось после THE DARKEST STAR - об типа "Играющей Ангела"- это она ангел с черными крыльями. Наверное у Мартина действительно проблемы со своей женой - фотомоделью. Если у кого-есть информация поделитесь - это не обсуждение сплетен, а действительно помогает понять альбом (вспомним как инфо о Дейве и Терезе помогает понять СОФАД и Ультру). Наиболее поразил откровенно разоблачительный текст - JOHN THE REVELATOR про Иоанна. Это не просто грустный стеб на Божество Иисуса и Девы Марии как в СОФАДЕ, а откровенное разоблачение - верующим депешистам наверное интересно будет послушать именно эту песню. Текст LILLIAN очень простой. Интересен текст MACROVISION- что-то типа: Милая я поведу тебя к центру ВСЕЛЕННОЙ! Я подарю тебе эту звезду... - клип
ОН и ОНА в состоянии невесомости в корабле в космических скафандрах и вдруг откуда не возмись - выплывает немытая кастрюля:) |
[15.09.2005 / 08:37]
#
А где можно посмотреть фотки жены мистера МЛ Горе?
Фотомодель? |
[16.09.2005 / 04:29]
#
Что-то не работает www.martingore.net - там была фотка. Короче - брюнетка (не сказать,
что красавица, но симпатичная у нас в России подобных много), зовут Сюзанна, манекенщица, имеет магазин по продаже нижнего белья - вот пожалуй и вся имеющаяся у меня в наличии инфа:) |
[16.09.2005 / 08:43]
#
Брюнетка??
Что-то есть в этом депешистское. Глянем. |
[15.09.2005 / 09:45]
#
Это действительно так. Родив ребенка ,мне кажется ,она вообще все перечеркнула. Детем мужчину не удержишь!
|
[16.09.2005 / 04:27]
#
Может и так. Пересмотрел клип Stardust (имхо лучший со времен Ультры) - какой-то он там разочарованный и одинокий, буквально как "выжатая тряпка":(, а Дейв напротив в своих простецких клипах(из монстров)- бодряк.
|
[15.09.2005 / 12:58]
#
Не согласен. Поскольку творчество Гора органично вытекает из волны заряженой Кларком, да и сам Мартин в сущности является просто более хитрой и умной инкарнацией Винса, вообще некорректно интерпретировать тексты ДМ исключительно с позиций "о ней, любимой". Там пол не указан. С каких это пирогов "Играющая"? Я не настаиваю на однозначности такой интерпретации, но ради всего святого - никому не кажется что ангелок гораздо больше похож на Дейва, чем на... что либо иное, а уж тем более женщину.
Что касается эскалации конфликта с Богом (второй любимый конек Мартина) то это не только в ПТА - это вообще везде. Например клип Юзелес - кто вы думаете эта ломающаяся баба в конце? Не так все там у них тривиально, как может показацца! |
[15.09.2005 / 14:40]
#
"I hope HE (not "she") never let me down again...
never want to put my feet back down on a ground" --------------- "You should see how it feels with your feet on a ground" ----- Гораздо интереснее возвращение термина "контроль", как и многое другое позаимствованного из символьного ряда голубой волны. Get the feeling, head is reeling You think you're in CONTROL but you don't know me babe I can MOVE you, I can SOOTHE you I can TAKE you places in a different way And I don't think you UNDERSTAND WHAT I'AM TRYING TO SAY I'll be your operator baby I'm in CONTROL :) В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда. |
[16.09.2005 / 04:26]
#
У голубого - все вокруг голубое! Какое небо голубое!(С) Лиса Алиса
|
[16.09.2005 / 17:13]
#
А у Кота Базилио все чорное. Ибо "слепец" он:))) По крайней мере когда в очках.
|