Форум
[14.09.2005 / 14:07]
#
Димон, а ты никогда не задумывался вот над чем.
Ну, к примеру, приходит Алан, они вместе пишут альбом. А уже не выходит так, как было раньше! Люди взрослеют, люди меняются. И восприятие музыки у Алана может уже поменялось 10 раз! И прикинь, выходит альбом типа "Alan is Back"... а звук у него совсем не такой, как ты ожидал... ведь расстроишься... Алан упадет в твоих глазах... ожидания не оправдаются! Не думал об этом? Почему ты считаешь, что и сейчас они всей командой смогут сделать что-то СУПЕР- МЕГА? Всесторонне надо смотреть на ситуацию, а не зацикливаться на одних и тех же вещах! |
[14.09.2005 / 19:26]
#
Респект, я сразу понял что мы на одной волне хе-хе 8-)
|
[14.09.2005 / 09:39]
#
Необходимо говорить о ДМ и в будущем и в настоящем и в прошедшем времени.
Несмотря на Вашу правоту (неправоту, желчь, злобу, пессимизм, горечь и т.п.) Ваши рассуждения относятся к прошлому (но как и любое прошлое Оно затрагивает настоящее и будущее). Алан в прошлом, как и прежний ДМ. По прошлому можно убиваться, не спать ночами, Истязать себя морально, доставать всех вокруг, а Можно с оптимизмом (реализмом) принимать настоящее Главное чтоб прошлое не настигало его в ощущениях. Ну бросила тебя девушка, ну и что, вокруг смотри Сколько других!:))) И не надо закатывать истерик. Что Вы ждете от ДМ? Вы сами ни ответите. Вы хотите, чтоб было ни так как сейчас, ну тогда а как? Чтоб в стиле 90-93 гг.? или как то еще? Какой Вас звук, видео устроит? Опять Дейв ползущий по горам? Или уроды с Вокин ин май шус? ВЫ БОИТЕСЬ НОВОГО? ДЛЯ ВАС ЛЮБОЕ НОВОЕ ЭТО- НЕУДАЧА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НОВОЕ БЕЗ АЛАНА. (вас догоняет прошлое) ДМ для каждого свой, то, что говорит Алан о тяготении его Попзвучанием ДМ, это всего лишь слова. У него была свобода в ДМ, но как и любая свобода она не бывает абсолютной (тут уже начинается философия:). Он влиял на звук ДМ, ДАЖЕ САМ ФАКТ его отсутствие подтверждает это. Ну может ему этого было мало? Он хотел власти:)? И его уход не был вызван давлением Мары. Гадать можно бесконечно. Ну неужели никто (помимо уч. ДМ) ни пыталсая Решить вопрос при уходе Алана, то же самый Даниэль? У АЛАНА БЫЛ ПРОСТО УХОД, вызванный одним простым словом «надоело». Меня удивляет другое ВАША ЖЕЛЧЬ по ОТНОШЕНИЮ К ДМ сейчас? Действительно ни понимаю!!! ЧЕМ ЖЕ ОНИ ВИНОВАТЫ??? Для меня лучше пусть делают альбомы, чем упиваться «прошлым», Вздыхая «ах вы помните»? Прошлое нужно помнить, ну не жить в нем. А Алан сделал звук ДМ, ну кто ж с этим спортит:) Ну и что дальше? кстати Вадим ты билет на ДМ (концерт в Питере) в свете твоих рассуждений еще не выкинул?:)) |
[14.09.2005 / 19:26]
#
Нет, не выкинул 8)
Даже вот собираюсь еще и на Москву взять, ты можешь в это поверить ? 8)) Я пытаюсь так сказать "не париться" и воспринимать новый ДэМэ с оптимизмом и так как есть , но... Не знаю, стоит послушать не то что Ваялатор или Софад, а даже Ультру и сразу делаются совершенно определенные выводы и все светлые мысли о новом альбоме, туре и т.п. исчезают.. как-то само собой, автоматически. Видимо еще на мне сказывается 2001 год. |
[14.09.2005 / 10:26]
#
Забей на Depeche Mode. Mы-то те же.
|
[14.09.2005 / 11:25]
#
А ты чего в жизни такой же
жирный волосатый в полосочку и любишь пожрать, как и в мульфильме? |
[14.09.2005 / 11:33]
#
Примерно.
А ты такой же мудак как и в форуме? |
[14.09.2005 / 11:41]
#
А ты слышал когда-нибудь про птичку ФАКОВКУ, которая
подлетает и махает своими крылышками перед жирными котами. Или нет! Есть такой товарищ Полиграф Полиграфович Шариков, я тебя с ним познакомлю. Вы найдете общий язык. |
[14.09.2005 / 12:05]
#
Да ты начитан. Образованый человек. Уважаю.
|
[14.09.2005 / 12:15]
#
Думаешь правильную позицию занял. Типа на зло
нужно отвечать добром, тогда не будет зла. Или как мастер Йода говорил Зло порождает зло. Только вот нихрена! Ты по-прежнему толстый, вонючий и серучий кот, к тому же некастрированный, а с некастрированными котами знаешь что делаеют? ИХ КАСТРИРУЮЮЮЮТ!!! |
[14.09.2005 / 12:16]
#
Слышь, ты, чудило ватное!
Судя по твоим вы.бонам в форуме - единственное, в чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФИ - это мультики всяческие... Пора подрасти и поменьше тарахтеть ж.пой не по делу... Nothing comes easy |
[14.09.2005 / 12:19]
#
Не кипятись, дружище:)
Ну что взять с человека, которому по развитию не больше 15 лет? пусть беснуется Oh when we're teetering |
[14.09.2005 / 13:12]
#
Ты знаешь, постоянно даю себе слово - не встревать в такую херню. Но, блин, не могу пройти мимо - так и хочется вот такую вот свинью в её собственное дерьмо мордой ткнуть.
Ведь сколько раз уже к нему по-человечески пытались обращаться, мол, говори, чувак, сколько влезет, ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ. Не-е-е-ет, бл., он не из таковских!!! Он, видите ли, больной зуб этого форума, ум, честь и совесть... Да и вообще, тебе не кажется, что пройти мимо того, что он здесь устраивает с момента своего появления - не есть хорошо. Но не в смысле того, что мы не можем ему аргументированно отвечать, а в смысле того, что ему АБСОЛЮТНО пох.й чья бы то ни было аргументация. ПОРА перейти на нормальную модельку форума, чтобы была возможность хотя бы банить на время за грубость, хамство и матерщину... Это уже to Admin... Nothing comes easy |
[14.09.2005 / 13:19]
#
Да, вывод один - форум!
Oh when we're teetering |