DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 15:10]
Кстати, я запустил в двух соседних окнах финальный и утекший Gрешезы. Тот момент, когда они, вращаясь, все трое удаляются в правый нижний угол - не реализован. Может, сложно было фон накладывать, может, еще что-то.

Еще мне кажется, что Дейву и Мартину больше идет телесный цвет, чем синий. На Флетча мне пофиг. :)

Еще были некоторые моменты другие.

Понравился Дейв, чье отражение сделали пузырчатым, когда он идет вдоль стены. В утекшем, помните, он такой же рядом с собой шел.

Еще порадовала рыба-плоскогубцы, правда, оправдания ее появлению я в клипе не нашел. Она их не съела даже.

А на черновике финальный момент, когда они все трое идут гуськом, мне напомнил аналогичный момент из видео I Can't Dance то ли Фила Коллинза, то ли Дженезиса с его участием. Помните? :) А в окончательной версии какие-то глючные кусты прилепили и уже, вроде, не так комично.

Только непонятно. Нахрена они с комфортабельного лайнера, где даже есть шезлонги, слезли в эту кислотную пустыню?

Как-то я слишком много запомнил из клипа, который мне не понравился. :) Вообще, хотелось бы, чтобы остальные клипы отдали снимать фламандскому живописцу.
DemonDevotee­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 15:30]
Гарф, че т тя пробило...хыхы)
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 22:45]
Че-то да. :)
И еще че-то мне кажется, что и без того неплохая Precious далеко не самая лучшая песня на PTA. И TPTIUT это подтвердила. Нет? :)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[14.09.2005 / 18:51]
IMHO ага, так точно!!! :)
А ещё гляжу на аббревиатуру TPTIUT - и понимаю что это самая смешная аббревиатура в истории DM ;) Чё-то в ней супердурацки-младенческое агуканье видится ;)))))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Димон­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 15:32]
Аналитик хренов,
ты бы лучше посравнивал Депеш с Аланом и без него!
vladmode­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 15:55]
:))))))
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 16:42]
Мне проще сравнить форум с тобой и форум без тебя. Без тебя всяко лучше.
Саша­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 18:31]
гы-гы-гы, бададец!
vladmode­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 15:57]
сегодня скачаю видео с дом.компа, на работе злой админ, все сволочь перекрыл. Только буквы писать могу.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.09.2005 / 19:35]
"Как-то я слишком много запомнил из клипа, который мне не понравился. :)"

Вот видишь, получается, всё не так уж однозначно :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[15.09.2005 / 20:32]
Стыдобища вечная на мою седую башку, Гарф, но я прошу твоего авторитетного совета ;)
Я так и не видел украденной недоделки, учитывая мой диалап - призадумаешься, качать или нет...
Так вот, ответь, стоит взглянуть или нет? Может глаза на что нибудь ещё шире откроются ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100