DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Димон­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 12:28]
Все депеш сдулся,
первым признаком было выпуск в качестве Сингла
Гутнайт ЛАВЕРС, это же надо было до такого додуматься, да он даже на би-сайд не годился. И сравните с Виолатором, когда
на би-сайд была вставлена Денжероуз, вот это было настоящее творчество группы, которая принимает решение не вставлять такую песню в альбом!!!
И что сейчас попсятина в виде Прешес с клипом а-ля
съемки Матрицы на Титанике. Короче Ин ю рум, это последний сингл Депеш Мод. Кстати Депеш Мод - это "она". Эх жаль, честное слово...
KLF mix KLF mix
Damaged People
[13.09.2005 / 12:43]
Спасибо за открытие, что Депеш Мод - это ОНА! Я-то думал, почему так люблю ДМ:)) Про остальное тебе счас другие пояснят. И вообще - харош вам тут, сволочи, тереть про новые синглы. Я их еще не слышал, а пули уже свистят вокруг, копья ломаются. Нехорошо - есть еще честные люди, которые дожидаются выхода альбома и стойко терпят. (Клип, правда, скачал, спасибо. Посмотрю его, когда альбом целиком куплю).

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 13:17]
Но ведь по радио уже официально крутят! Не слишком уперто вы себя ведете, баксбаксыч? :)
Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 14:05]
$$, когда альбом выйдет, клип будет на этом диске, можно было и не скачивать.
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 14:23]
Я вот подумал, что на телеке во весь экран клип будет поклипатее, чем на компьютере, хоть в ящике и те же 320х240. Надо будет зазырить.
DemonDevotee­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 14:49]
Гарф, зырь телик адназначна) я се вывел прифигел) классно смотрится) и Дэйв выглядит..хорошёёёёёёёёё)
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 14:52]
Не, я ничего выводить не буду, до dvd ждать осталось пару недель. Что толку - у меня тот же клип, что здесь лежит. Но мне однозначно понравилось, что там и дымок из труб в такт, и огонечки у рыбок так же мерцают. Заметил? :)
DemonDevotee­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 14:57]
Фига се..нет...приду домой посмотрю внимательно :) как я мог такое упустить))))))))))))))))))
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 15:02]
А меня вот именно это-то реально и прикололо. Очень мягко так. Посмотри. Я пока этот клип тут обсуждал, успел его полюбить даже слегка. :) Надо прийти домой и снова посмотреть.
Старикан­
Newborn
[13.09.2005 / 12:44]
А мне понравилось что Гуднайт.. вышла синглом. Во всяком случае это было необычно. И в канве всего Иксайтера(альбома мягкого и спокойного).
Димон­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 12:56]
Ты рехнись,
выдавать отстой за оригинальность!
Гутнайт ловерс это вообще не песня, а колыбельная
детям на ночь, тоже мне сингл, просто с Ексайтера
невозможно было найти еще более менее нормальной песни.
А что касается А пейна .., то там звуки несмотря на хлопки, соответствуют Дед оф найту с того же эксайтера как пить дать..
Эта старая троица уже нихренашеньки придумать не может, просто у ребят закончились деньги вот и все а песни вроде раьше пели, чеж не подработать слегка. И потом все сделано по попсовым законам, красивый костюмчик, спецэфекты, грамотная раскрутка. все как у Бритни Сприрс не дай бог отклонитьяс от намеченного графика. А нужно как настоящим рокерам. Вспомните Дейва на Ай фил ю, вот это настоящий рокер раскованный, а сейчас что пиджачок, причесочка и т.д. аж тошно смотреть. А март - кедр решил ногти покрасить как в страые добрые, мужику под 40 а он за старое - дешевый трюк.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.09.2005 / 13:09]
Блин, точно параноя...
В топике про премьеру клипа я уже прописал рецепт "Любимой DM для Димона"

Не угодили чуваку, ну никак не угодили ;)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.09.2005 / 13:11]
Не, вру, топик был про чего-то там "не-Алановское"

Nothing comes easy
And that's a fact.

Димон­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 13:14]
А паен это ремикс на Дед оф найт
Или дед на ночь, представляете к Вам приходит
ночьюж старый дед - кошмар просто
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 13:15]
Ты просто ищешь оправдение тому, что пойдешь за новым депешмодом не в магазин, а на рынок. :)
OnlyDM­
Newborn
[13.09.2005 / 13:23]
В наше время вообще нет музыки,какая была раньше.Все крутые команды исчерпали себя или распались.Взять того же Moby.Но DM не сдадутся,DM-не умрет.Я уверен,что новый альбом не будет отстойным.В крайнем случае как эксайтер.А тебе ли не все равно,как они одеваются,какие у них прически,зубы,ногти.Ты чо пи... чтоли?
Bobsson­
Newborn
[13.09.2005 / 14:58]
Эксатер супер альбом! PSB в ударе!
OnlyDM­
Newborn
[13.09.2005 / 12:46]
не нужно преувеличивать!Эксайтер,а тем более ультра-вполне достойные альбомы.Мне,например,в ультре почти все песни нравятся.И не делай резких заявлений в адрес DM,сначала дождись 17 октября.
GreenGo GreenGo
Damaged People
[13.09.2005 / 12:52]
Мда, Дима, теперь давайте вспомниать четвертый сингл с ексайтера=))) При чем тут ПТА??
Хватит гнать на ДМ, хватит. Не нравится, дак не слушайте ядрена копать!!!

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

deaNNa­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 13:18]
Снова что ли всё начинается? :)))) Димон, ну Димон,
какой настойчивый человек! Его и так и сяк, он всё равно своё :))
Хорошо хоть про Алана не упомянул, хотя там и так уже дискуссии по этому поводу идут.
Эти англицкие мужики) хоть чёто пишут, пыхтят. Другие бы на их месте разошлись бы вобще

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100