Форум
[13.09.2005 / 12:28]
#
Все депеш сдулся,
первым признаком было выпуск в качестве Сингла Гутнайт ЛАВЕРС, это же надо было до такого додуматься, да он даже на би-сайд не годился. И сравните с Виолатором, когда на би-сайд была вставлена Денжероуз, вот это было настоящее творчество группы, которая принимает решение не вставлять такую песню в альбом!!! И что сейчас попсятина в виде Прешес с клипом а-ля съемки Матрицы на Титанике. Короче Ин ю рум, это последний сингл Депеш Мод. Кстати Депеш Мод - это "она". Эх жаль, честное слово... |
[13.09.2005 / 12:43]
#
Спасибо за открытие, что Депеш Мод - это ОНА! Я-то думал, почему так люблю ДМ:)) Про остальное тебе счас другие пояснят. И вообще - харош вам тут, сволочи, тереть про новые синглы. Я их еще не слышал, а пули уже свистят вокруг, копья ломаются. Нехорошо - есть еще честные люди, которые дожидаются выхода альбома и стойко терпят. (Клип, правда, скачал, спасибо. Посмотрю его, когда альбом целиком куплю).
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.09.2005 / 13:17]
#
Но ведь по радио уже официально крутят! Не слишком уперто вы себя ведете, баксбаксыч? :)
|
[13.09.2005 / 14:05]
#
$$, когда альбом выйдет, клип будет на этом диске, можно было и не скачивать.
|
[13.09.2005 / 14:23]
#
Я вот подумал, что на телеке во весь экран клип будет поклипатее, чем на компьютере, хоть в ящике и те же 320х240. Надо будет зазырить.
|
[13.09.2005 / 14:49]
#
Гарф, зырь телик адназначна) я се вывел прифигел) классно смотрится) и Дэйв выглядит..хорошёёёёёёёёё)
|
[13.09.2005 / 14:52]
#
Не, я ничего выводить не буду, до dvd ждать осталось пару недель. Что толку - у меня тот же клип, что здесь лежит. Но мне однозначно понравилось, что там и дымок из труб в такт, и огонечки у рыбок так же мерцают. Заметил? :)
|
[13.09.2005 / 14:57]
#
Фига се..нет...приду домой посмотрю внимательно :) как я мог такое упустить))))))))))))))))))
|
[13.09.2005 / 15:02]
#
А меня вот именно это-то реально и прикололо. Очень мягко так. Посмотри. Я пока этот клип тут обсуждал, успел его полюбить даже слегка. :) Надо прийти домой и снова посмотреть.
|
[13.09.2005 / 12:44]
#
А мне понравилось что Гуднайт.. вышла синглом. Во всяком случае это было необычно. И в канве всего Иксайтера(альбома мягкого и спокойного).
|
[13.09.2005 / 12:56]
#
Ты рехнись,
выдавать отстой за оригинальность! Гутнайт ловерс это вообще не песня, а колыбельная детям на ночь, тоже мне сингл, просто с Ексайтера невозможно было найти еще более менее нормальной песни. А что касается А пейна .., то там звуки несмотря на хлопки, соответствуют Дед оф найту с того же эксайтера как пить дать.. Эта старая троица уже нихренашеньки придумать не может, просто у ребят закончились деньги вот и все а песни вроде раьше пели, чеж не подработать слегка. И потом все сделано по попсовым законам, красивый костюмчик, спецэфекты, грамотная раскрутка. все как у Бритни Сприрс не дай бог отклонитьяс от намеченного графика. А нужно как настоящим рокерам. Вспомните Дейва на Ай фил ю, вот это настоящий рокер раскованный, а сейчас что пиджачок, причесочка и т.д. аж тошно смотреть. А март - кедр решил ногти покрасить как в страые добрые, мужику под 40 а он за старое - дешевый трюк. |
[13.09.2005 / 13:09]
#
Блин, точно параноя...
В топике про премьеру клипа я уже прописал рецепт "Любимой DM для Димона" Не угодили чуваку, ну никак не угодили ;))) Nothing comes easy |
[13.09.2005 / 13:11]
#
Не, вру, топик был про чего-то там "не-Алановское"
Nothing comes easy |
[13.09.2005 / 13:14]
#
А паен это ремикс на Дед оф найт
Или дед на ночь, представляете к Вам приходит ночьюж старый дед - кошмар просто |
[13.09.2005 / 13:15]
#
Ты просто ищешь оправдение тому, что пойдешь за новым депешмодом не в магазин, а на рынок. :)
|
[13.09.2005 / 13:23]
#
В наше время вообще нет музыки,какая была раньше.Все крутые команды исчерпали себя или распались.Взять того же Moby.Но DM не сдадутся,DM-не умрет.Я уверен,что новый альбом не будет отстойным.В крайнем случае как эксайтер.А тебе ли не все равно,как они одеваются,какие у них прически,зубы,ногти.Ты чо пи... чтоли?
|
[13.09.2005 / 14:58]
#
Эксатер супер альбом! PSB в ударе!
|
[13.09.2005 / 12:46]
#
не нужно преувеличивать!Эксайтер,а тем более ультра-вполне достойные альбомы.Мне,например,в ультре почти все песни нравятся.И не делай резких заявлений в адрес DM,сначала дождись 17 октября.
|
[13.09.2005 / 12:52]
#
Мда, Дима, теперь давайте вспомниать четвертый сингл с ексайтера=))) При чем тут ПТА??
Хватит гнать на ДМ, хватит. Не нравится, дак не слушайте ядрена копать!!! Oh when we're teetering |
[13.09.2005 / 13:18]
#
Снова что ли всё начинается? :)))) Димон, ну Димон,
какой настойчивый человек! Его и так и сяк, он всё равно своё :)) Хорошо хоть про Алана не упомянул, хотя там и так уже дискуссии по этому поводу идут. Эти англицкие мужики) хоть чёто пишут, пыхтят. Другие бы на их месте разошлись бы вобще |