DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Soft­
Junior Painkiller
[12.09.2005 / 21:23]
Ходили слухи о том,что,может быть,и Алан учавствует в создании нового альбома DM.
При прослушивании Precious,не заметил я его следа.
Ощущения,что чуть ли не Гор самолично записывал все основные мелодии.Они получились скучными,быстро приелись.Бас совсем легкий,ударные тоже,при переходе аккордов перед припевом-классический прием DM с добалением strings,но как -то не так.И еще эта постоянная мелодия с первого куплета..-достает.
У DM были всегда такие мелодии в 80,по-моему это называется Harmony,но тогда все было как надо,все как-то менялось своевременно,была пища для мозгов,а здесь этого нет,все как на ладони и все заранее предсказуемо,да, действительно,все предсказуемо.
Если у кого есть ссылки на Алановские высказывания, итервью,может кто-то что новое слышал,дайте ссылочку.Не верится,что он это записывал.
Devoted
Devoted
[12.09.2005 / 21:35]
что за бред ты прогнал? какой нафиг Алан! Да забудьте вы! Все! Не будет Алана больше с ДМ! Сколько можно все это пережевывать то уже? Реально надоело уже!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.09.2005 / 22:04]
Вот ведь как выходит! Sorry, Devoted, я писал свой пост не прочитав твоего, а вышло почти идентично ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Devoted
Devoted
[12.09.2005 / 23:20]
это значит, что действительно многих уже достала эта тема. Я вообще удивляюсь - откуда столько энергии переливать это из пустого в порожнее, причитать, плакаться и хныкать....
GreenGo GreenGo
Damaged People
[13.09.2005 / 06:25]
Согласен всеми частями тела!!! Достали ныть!!! Каждая вторая тема "ой, без Алана ДМ такое говно". Ну так не слушайте!!! Затирать такие темы уже пора

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

KLF mix KLF mix
Damaged People
[13.09.2005 / 09:51]
Просто каждый новый человек, никогда не писавший здесь и зашедший сюда впервые, хочет высказать свое мнение. И оно...конечно же о том, что всякому свежему человеку сразу бросается в глаза (или на слуху - как угодно). Это тех, кто здесь торчит годами эта тема достала. А каждый новый Ник, зайдя, быть может всего на пару недель, спешит высказаться и попадает в точку. К тому же - вы вообще не задумывались, что они тоже любят ДМ, именно потому и переживают так?

А вообще-то - именно это и называется мнением масс, а не кучки "спецов", считающих себя таковыми из-за регулярной болтовни в форуме depeche-mode.ru. У меня масса хороших друзей, которые уважают ДМ. Они не фанаты, но странным образом даже они знают, что "кто-то там из аранжировщиков" у них ушел, и теперь "все уже не так". Мне эта тема тоже откровенно надоела и говорить совсем не хочется. Но надо просто привыкнуть, что большинство новичков все равно будут ее поднимать. Тема просто вечна, как вся музыка ДМ с 82-го по 93-й.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Devoted
Devoted
[13.09.2005 / 12:04]
а почему новички не поднимают темы на счет например нового видео, новой песни, нового имиджа и т.п.
да, все это было... но единичные посты... а вот про Алана тут просто мега-ветки получаются!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[13.09.2005 / 14:35]
па-та-муш-та лю-бииииии-мый!
(с) моя прекрасная Няня
Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.09.2005 / 21:51]
Не, это уже даже не смешно... Скоро можно будет вывести закономерность - "как часто появляются посты с темой ПРО АЛАНА"...
Какой нахрен Алан!!!!!!!! Слухи о том, что он учавствует в записи появились на потребу таким,как ты!!! Это БЫЛ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! Не пора-бы уже понять?!
Сколько можно эту тему мусолить: "Алан, Тусклая (варианты: Скучная, Предсказуемая, и т.д.) Музыка, Конец Всему"?
Помилосердствуйте... :(

P.S. Одни эмоции... Даже ничего по делу сказать не могу :)))

Nothing comes easy
And that's a fact.

Cтебанько­
Newborn
[12.09.2005 / 23:20]
Это называется СУПЕР-ПОП!
strange­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 03:34]
Мля какое-то идолопоклонство слепое - хоть весточку ... хоть ссылочку - О АЛАН! ВОЗЬМИ
МЕНЯ В СВОЙ МРАК!:(
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 10:10]

То, что ты не услышал в Precious присутствие Алана, говорит о том, что ты психически здоровая, уравновешенная личность. :)

Я бы на твоем месте по этому поводу возрадовался.
vladmode­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 10:15]
Есть Алан, нету Алана…:).

Неважно какую запись сделали бы ДМ (плохую или отличную) всегда можно сказать она плохая лишь потому, что там нет работы Алана. И альбом уже по определению будет «так себе». Подсознательно :)будь хоть там какие супер пупер продюссеры

Надежды на то, что присутствие Иуды сделало бы звук ДМ лучше напрасны.
Последнее его творение Ликвид, хуже, чем Методы (1997) и они в свою очередь ни чем особо не цепляют (это на мой обывательский взгляд).

Когда вышла Ультра (1997) лично я воспринял ее как «очередной» альбом ДМ. Но затем появились статьи (разговоры) вот, дескать, нет Алана и его отсутствие ощущается (видно) и сам начинаешь задумываться: да действительно нет Алана, хреново как-то.
Как говориться музыку иногда губят муз.критики.

Был он Алан талантлив хотя бы в построение мелодий (инструментальные композиции) то мы бы увидели вторую, н/р Энигму.

Ожидать от новой работы ДМ абсолютно «новых ДМ» напрасно. КАК СКАЗАЛ МИСТЕР МАРТИН ЛИ ГОУР В ОДНОМ ИЗ ИНЕТЕРВЬЮ (2001 ГОД): «МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬСЯ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ О НАС ЗАГОВОРИЛИ ТАКЖЕ КАК И 10-15 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД».

И новое видео ДМ: ну не смог бы Антон Корбийн сделать что-то лучше., ЕСЛИ БЫ ДЕЛАЛ ОНО ПРЕШЕС. Его пик 90 год.
Как бы хороши не были ни Одна ночь в Париже, ни Юзлесс, ни баррел оф э ган, но ОНИ УЖЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТ ТАК КАК ЭТО БЫЛО С ЕГО ВИДЕО 1987-1993 ГОДА.
АНТОН ПО ИДЕЯМ СДУЛСЯ.

все это мое мнение.

Не сделал бы Алан с ДМ ничего лучше того, что есть. И раньше он далеко не один все делал. По идеям он тоже сдох.
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 11:11]
Вот представвь себе такую ситуацию - ты женился. Поначалу все нормально, а потом жена тебя начинает пилить - тапочки ты ставишь не там, новую обстановку для квартиры придумать не можешь и т.д.. То есть иди, вкалывай на осуществление моих идей. Если ты не подкаблучник, то сперва начнешь ей изменять, а потом и вовсе уйдешь в свободное плавание или к другой. Что Алан и сделал. И не тебе его судить. И не мне, кстати, тоже.
Д­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 11:49]
Как Вы здесь любите сравнения! При чем как всегда неудачные. Ибо была ли жена!!! И тебе, кстати, не судить других. Ты здесь не прокурор и не король мира! Выскажи свое мнение и отвали, а обсуждать и осуждать других не стоит.
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 11:56]
Для начала потрудись узнать кто я такой здесь, потом уже суй свое свиное рыло в калашный ряд. А вот ТЫ здесь действительно никто. Поэтому прошу тебя проявить уважение как ко мне, так и к прочим уравновешенным участникам форума. Здесь тебе не DMFan, и тамошние замашки держи при себе. Для твоего же блага на этом форуме. Да и в жизни пригодится.
vladmode­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 11:58]
:)))))
Вот представь себе такую ситуацию – ты женился. И жил нормально (роли распределены: кто моет посуду, кто вытрихает ковер, кто деньгу зарабатывает) иногда, конечно, чуть – чуть, акценты в обязанностях менялись. Семья идеальна, но кончено были там всякие неурядицы, но все же любят друг друга, мирились.

Но настали трудные времена. Один из членов семьи стал наркоман, пьяница и дебошир. Другой, слинял прямо из семейного долго планируемого путешествия домой, раньше времени. Третий без бутылки вина на публику не выходил.
В семье начались скандалы. НО КАК ЖЕ БЕЗ НИХ!!!

А вот четвертый ни стал решать проблемы, испугался, дети ему не понравились, говорить не ту будущего, да вообще отстаньте от меня, стара и толста ты стала милая, поищу себе молодую где-нибудь на стороне или один поживу в свое удовольствие. И ЕМУ СТАЛО ЛЕГКО.

А семье стало тяжко (надо поднимать детей, расплачиваться за кредиты, просто не впать в депрессию и т.д.).

НО ВОТ АБСУРД ИНОГДА УШЕДШИЙ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ СИМПАТИИ ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАВШИМИСЯ.
Garfield­
Damaged People
[13.09.2005 / 12:08]
Стоп! Я женился или вступил в ряды одной из многочисленных шведских семей? Что значит второй и третий момимо меня и супруги? Для начала - вторая и третья! :)

Не думаю, кстати, что ему стало легко. И наврядли слава его угнетала. Оставим его выбор на его совести. :)

Лично мне жалко его ухода лишь потому, что у него самая интеллигентная морда из всех, кто когда либо называл себя участником DM. Он хорошо смотрелся на сцене. Разумеется, он не незаменим. Он и сольно выступает вполне себе неплохо, Unsound Methods вообще супер.
vladmode­
Junior Painkiller
[13.09.2005 / 13:41]
Да, Алан Чарльз Уайлдер неплохо , очень даже неплохо смотрелся на сцене и в клипах. ОНИ в вчетвером и являлись тем, что есть ДМ.

И музыка ДМ несомненно проиграла из-за его ухода. Проиграла ни в позициях в чартах, ни в посещаемости туров и т.д. а в чем-то, что и сделало музыку ДМ и вывело их на имеющийся сегодня уровень.

Лично я с удовольствием смотрю, как АЛАН барабанит в Девойшионале, стоит за клавишами (Личный Иисус, Политика правды, Ай фил ю, и т.п.). ЕГО НИ КЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ: НИ ПИТЕР ГОРДИНО, НИ КРИСТИАН ЭЙНЕР они не хуже или не лучше, ОНИ ДРУГИЕ, У НИХ ДРУГОЙ СТИЛЬ – НЕ ДМ. ЭТО ТАКЖЕ КАСАЕТСЯ Продюссеров.

АЛАН УНИКАЛЕН по полифонии, по чувству звука. Кстати он не является как-бы это сказать востребованным модным продюсером что-ли, его подопечные не звучат в хит –парадах. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ СЕЙЧАС НА СТОРОНУ НАЧАЛ БЫ ДЕЛАТЬ ЗВУК ДЛЯ ДР,ГРУПП (ИСПОЛ,) ТО У НЕГО БЫ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
ЭТО КАК ПЕСНИ ДМ МОГУТ ИСПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО САМИ ДМ. В любом другом исполнении они звучат не «подепешевски». Поэтому ни один из каверов не является очень уж успешным, за исключением пожалуй Стриппд, и ЕТС.

Талант Алана смог раскрыться и реализоваться только в ДМ в песнях Марта
ustavshie_glaza­
Damaged People
[13.09.2005 / 14:45]
во-первых:) я думаю не стоит делать выводы так быстро)альбомчик еще не вышел, а прешис..только одна песня с него)
во-вторых:) песни с двумя аккордами и легкими мелодиями были и у Нирваны и у прочих, но это не мешало им быть любимыми и популярными:) мне лично Прешис понравился:) согласна..когда получаешь кайф еще от каскадов звучаний в одной песне, это супер) но и такие незателйливые на мотивчик песенки тоже идут, главное...как говорится, чтоб костюмчик сидел:)) главное чтоб было настроение, изюминка..чув-сп--ства:) да и АА-сче! все гениальное - просто:)
ну и в третьих:) Алан наврядли принимал участие, т.к. говорят, что он делает новый альбом своего проэкта. ту быш - Recoil) оу-еее:) И это не может не радовать!) лучше Алан пусть будет в Рекоиле, чем в Депеш Моде)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100