Форум
[12.09.2005 / 21:23]
#
Ходили слухи о том,что,может быть,и Алан учавствует в создании нового альбома DM.
При прослушивании Precious,не заметил я его следа. Ощущения,что чуть ли не Гор самолично записывал все основные мелодии.Они получились скучными,быстро приелись.Бас совсем легкий,ударные тоже,при переходе аккордов перед припевом-классический прием DM с добалением strings,но как -то не так.И еще эта постоянная мелодия с первого куплета..-достает. У DM были всегда такие мелодии в 80,по-моему это называется Harmony,но тогда все было как надо,все как-то менялось своевременно,была пища для мозгов,а здесь этого нет,все как на ладони и все заранее предсказуемо,да, действительно,все предсказуемо. Если у кого есть ссылки на Алановские высказывания, итервью,может кто-то что новое слышал,дайте ссылочку.Не верится,что он это записывал. |
[12.09.2005 / 21:35]
#
что за бред ты прогнал? какой нафиг Алан! Да забудьте вы! Все! Не будет Алана больше с ДМ! Сколько можно все это пережевывать то уже? Реально надоело уже!
|
[12.09.2005 / 22:04]
#
Вот ведь как выходит! Sorry, Devoted, я писал свой пост не прочитав твоего, а вышло почти идентично ;)
Nothing comes easy |
[12.09.2005 / 23:20]
#
это значит, что действительно многих уже достала эта тема. Я вообще удивляюсь - откуда столько энергии переливать это из пустого в порожнее, причитать, плакаться и хныкать....
|
[13.09.2005 / 06:25]
#
Согласен всеми частями тела!!! Достали ныть!!! Каждая вторая тема "ой, без Алана ДМ такое говно". Ну так не слушайте!!! Затирать такие темы уже пора
Oh when we're teetering |
[13.09.2005 / 09:51]
#
Просто каждый новый человек, никогда не писавший здесь и зашедший сюда впервые, хочет высказать свое мнение. И оно...конечно же о том, что всякому свежему человеку сразу бросается в глаза (или на слуху - как угодно). Это тех, кто здесь торчит годами эта тема достала. А каждый новый Ник, зайдя, быть может всего на пару недель, спешит высказаться и попадает в точку. К тому же - вы вообще не задумывались, что они тоже любят ДМ, именно потому и переживают так?
А вообще-то - именно это и называется мнением масс, а не кучки "спецов", считающих себя таковыми из-за регулярной болтовни в форуме depeche-mode.ru. У меня масса хороших друзей, которые уважают ДМ. Они не фанаты, но странным образом даже они знают, что "кто-то там из аранжировщиков" у них ушел, и теперь "все уже не так". Мне эта тема тоже откровенно надоела и говорить совсем не хочется. Но надо просто привыкнуть, что большинство новичков все равно будут ее поднимать. Тема просто вечна, как вся музыка ДМ с 82-го по 93-й. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.09.2005 / 12:04]
#
а почему новички не поднимают темы на счет например нового видео, новой песни, нового имиджа и т.п.
да, все это было... но единичные посты... а вот про Алана тут просто мега-ветки получаются! |
[13.09.2005 / 14:35]
#
па-та-муш-та лю-бииииии-мый!
(с) моя прекрасная Няня |
[12.09.2005 / 21:51]
#
Не, это уже даже не смешно... Скоро можно будет вывести закономерность - "как часто появляются посты с темой ПРО АЛАНА"...
Какой нахрен Алан!!!!!!!! Слухи о том, что он учавствует в записи появились на потребу таким,как ты!!! Это БЫЛ ПРОСТО ПРИКОЛ!!! Не пора-бы уже понять?! Сколько можно эту тему мусолить: "Алан, Тусклая (варианты: Скучная, Предсказуемая, и т.д.) Музыка, Конец Всему"? Помилосердствуйте... :( P.S. Одни эмоции... Даже ничего по делу сказать не могу :))) Nothing comes easy |
[12.09.2005 / 23:20]
#
Это называется СУПЕР-ПОП!
|
[13.09.2005 / 03:34]
#
Мля какое-то идолопоклонство слепое - хоть весточку ... хоть ссылочку - О АЛАН! ВОЗЬМИ
МЕНЯ В СВОЙ МРАК!:( |
[13.09.2005 / 10:10]
#
То, что ты не услышал в Precious присутствие Алана, говорит о том, что ты психически здоровая, уравновешенная личность. :) Я бы на твоем месте по этому поводу возрадовался. |
[13.09.2005 / 10:15]
#
Есть Алан, нету Алана…:).
Неважно какую запись сделали бы ДМ (плохую или отличную) всегда можно сказать она плохая лишь потому, что там нет работы Алана. И альбом уже по определению будет «так себе». Подсознательно :)будь хоть там какие супер пупер продюссеры Надежды на то, что присутствие Иуды сделало бы звук ДМ лучше напрасны. Последнее его творение Ликвид, хуже, чем Методы (1997) и они в свою очередь ни чем особо не цепляют (это на мой обывательский взгляд). Когда вышла Ультра (1997) лично я воспринял ее как «очередной» альбом ДМ. Но затем появились статьи (разговоры) вот, дескать, нет Алана и его отсутствие ощущается (видно) и сам начинаешь задумываться: да действительно нет Алана, хреново как-то. Как говориться музыку иногда губят муз.критики. Был он Алан талантлив хотя бы в построение мелодий (инструментальные композиции) то мы бы увидели вторую, н/р Энигму. Ожидать от новой работы ДМ абсолютно «новых ДМ» напрасно. КАК СКАЗАЛ МИСТЕР МАРТИН ЛИ ГОУР В ОДНОМ ИЗ ИНЕТЕРВЬЮ (2001 ГОД): «МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬСЯ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ О НАС ЗАГОВОРИЛИ ТАКЖЕ КАК И 10-15 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД». И новое видео ДМ: ну не смог бы Антон Корбийн сделать что-то лучше., ЕСЛИ БЫ ДЕЛАЛ ОНО ПРЕШЕС. Его пик 90 год. Как бы хороши не были ни Одна ночь в Париже, ни Юзлесс, ни баррел оф э ган, но ОНИ УЖЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТ ТАК КАК ЭТО БЫЛО С ЕГО ВИДЕО 1987-1993 ГОДА. АНТОН ПО ИДЕЯМ СДУЛСЯ. все это мое мнение. Не сделал бы Алан с ДМ ничего лучше того, что есть. И раньше он далеко не один все делал. По идеям он тоже сдох. |
[13.09.2005 / 11:11]
#
Вот представвь себе такую ситуацию - ты женился. Поначалу все нормально, а потом жена тебя начинает пилить - тапочки ты ставишь не там, новую обстановку для квартиры придумать не можешь и т.д.. То есть иди, вкалывай на осуществление моих идей. Если ты не подкаблучник, то сперва начнешь ей изменять, а потом и вовсе уйдешь в свободное плавание или к другой. Что Алан и сделал. И не тебе его судить. И не мне, кстати, тоже.
|
[13.09.2005 / 11:49]
#
Как Вы здесь любите сравнения! При чем как всегда неудачные. Ибо была ли жена!!! И тебе, кстати, не судить других. Ты здесь не прокурор и не король мира! Выскажи свое мнение и отвали, а обсуждать и осуждать других не стоит.
|
[13.09.2005 / 11:56]
#
Для начала потрудись узнать кто я такой здесь, потом уже суй свое свиное рыло в калашный ряд. А вот ТЫ здесь действительно никто. Поэтому прошу тебя проявить уважение как ко мне, так и к прочим уравновешенным участникам форума. Здесь тебе не DMFan, и тамошние замашки держи при себе. Для твоего же блага на этом форуме. Да и в жизни пригодится.
|
[13.09.2005 / 11:58]
#
:)))))
Вот представь себе такую ситуацию – ты женился. И жил нормально (роли распределены: кто моет посуду, кто вытрихает ковер, кто деньгу зарабатывает) иногда, конечно, чуть – чуть, акценты в обязанностях менялись. Семья идеальна, но кончено были там всякие неурядицы, но все же любят друг друга, мирились. Но настали трудные времена. Один из членов семьи стал наркоман, пьяница и дебошир. Другой, слинял прямо из семейного долго планируемого путешествия домой, раньше времени. Третий без бутылки вина на публику не выходил. В семье начались скандалы. НО КАК ЖЕ БЕЗ НИХ!!! А вот четвертый ни стал решать проблемы, испугался, дети ему не понравились, говорить не ту будущего, да вообще отстаньте от меня, стара и толста ты стала милая, поищу себе молодую где-нибудь на стороне или один поживу в свое удовольствие. И ЕМУ СТАЛО ЛЕГКО. А семье стало тяжко (надо поднимать детей, расплачиваться за кредиты, просто не впать в депрессию и т.д.). НО ВОТ АБСУРД ИНОГДА УШЕДШИЙ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ СИМПАТИИ ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАВШИМИСЯ. |
[13.09.2005 / 12:08]
#
Стоп! Я женился или вступил в ряды одной из многочисленных шведских семей? Что значит второй и третий момимо меня и супруги? Для начала - вторая и третья! :)
Не думаю, кстати, что ему стало легко. И наврядли слава его угнетала. Оставим его выбор на его совести. :) Лично мне жалко его ухода лишь потому, что у него самая интеллигентная морда из всех, кто когда либо называл себя участником DM. Он хорошо смотрелся на сцене. Разумеется, он не незаменим. Он и сольно выступает вполне себе неплохо, Unsound Methods вообще супер. |
[13.09.2005 / 13:41]
#
Да, Алан Чарльз Уайлдер неплохо , очень даже неплохо смотрелся на сцене и в клипах. ОНИ в вчетвером и являлись тем, что есть ДМ.
И музыка ДМ несомненно проиграла из-за его ухода. Проиграла ни в позициях в чартах, ни в посещаемости туров и т.д. а в чем-то, что и сделало музыку ДМ и вывело их на имеющийся сегодня уровень. Лично я с удовольствием смотрю, как АЛАН барабанит в Девойшионале, стоит за клавишами (Личный Иисус, Политика правды, Ай фил ю, и т.п.). ЕГО НИ КЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ: НИ ПИТЕР ГОРДИНО, НИ КРИСТИАН ЭЙНЕР они не хуже или не лучше, ОНИ ДРУГИЕ, У НИХ ДРУГОЙ СТИЛЬ – НЕ ДМ. ЭТО ТАКЖЕ КАСАЕТСЯ Продюссеров. АЛАН УНИКАЛЕН по полифонии, по чувству звука. Кстати он не является как-бы это сказать востребованным модным продюсером что-ли, его подопечные не звучат в хит –парадах. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ СЕЙЧАС НА СТОРОНУ НАЧАЛ БЫ ДЕЛАТЬ ЗВУК ДЛЯ ДР,ГРУПП (ИСПОЛ,) ТО У НЕГО БЫ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. ЭТО КАК ПЕСНИ ДМ МОГУТ ИСПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО САМИ ДМ. В любом другом исполнении они звучат не «подепешевски». Поэтому ни один из каверов не является очень уж успешным, за исключением пожалуй Стриппд, и ЕТС. Талант Алана смог раскрыться и реализоваться только в ДМ в песнях Марта |
[13.09.2005 / 14:45]
#
во-первых:) я думаю не стоит делать выводы так быстро)альбомчик еще не вышел, а прешис..только одна песня с него)
во-вторых:) песни с двумя аккордами и легкими мелодиями были и у Нирваны и у прочих, но это не мешало им быть любимыми и популярными:) мне лично Прешис понравился:) согласна..когда получаешь кайф еще от каскадов звучаний в одной песне, это супер) но и такие незателйливые на мотивчик песенки тоже идут, главное...как говорится, чтоб костюмчик сидел:)) главное чтоб было настроение, изюминка..чув-сп--ства:) да и АА-сче! все гениальное - просто:) ну и в третьих:) Алан наврядли принимал участие, т.к. говорят, что он делает новый альбом своего проэкта. ту быш - Recoil) оу-еее:) И это не может не радовать!) лучше Алан пусть будет в Рекоиле, чем в Депеш Моде) |