DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sister of Night­
Junior Painkiller
[11.09.2005 / 18:15]
вот о чем я недавно размышляла: многие на форуме возмущаются почему у наших с вами горячо любимых ДМ так мало наград, хотя они их заслушивают больше чем кто либо другой!я считаю, что различные награды по большому счету ничего не значат,вот к примеру бритни спирс- поналучала наград всяких и что, разве это значит , что она лучшая и что мы все должны срочно бежать за ее дисками? конечно нет! для каждого человека это личный выбор(что слушать) и количество наград того или иного исполнителя не имеет никакого значения! то есть я пытаюсь сказать, что награды не показатель ни таланта, ни голоса! самое главное- мы то знаем, что ДМ лучшие!!!! P.S. вот о чем я недавно размышляла, может немного не связно, но уж как получилось:)
:)­
Junior Painkiller
[11.09.2005 / 19:03]
Вот скажи мне в чем сила? думаешь в наградах? - вот и брат говорит что в наградах, вот есть у Спирс награды и че?..... а я думаю что сила в правде:)))
Sister of Night­
Junior Painkiller
[11.09.2005 / 19:25]
и я о том же! значит ты мой единомышленник, очень приятно:)
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[11.09.2005 / 19:50]
Солидарен...

:)­
Junior Painkiller
[12.09.2005 / 01:09]
Приятно единомышленников находить :)
Sister of Night­
Junior Painkiller
[12.09.2005 / 13:09]
каждый новый единомышленник просто клад, ведь лично у меня их очень мало, к сожалению!
гая­
Junior Painkiller
[12.09.2005 / 06:34]
:))))))))))))
-не, киркоров мне не нравицца, слащавый он какой-то, припудренный. Одно слово-румын.
-так он болгарин!
-а какая разница?

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Poltergeist­
Newborn
[11.09.2005 / 19:34]
Да, да. Награды не главное,а главное, чтобы тебе нравилось, чтобы при начале твоей любимой песни приятно пробегали мурашки по телу, чтобы пальцы невольно начинали пастукивать в такт битам, чтобы песня навивала какие-нибудь тёплые(а может и нет) воспоминания.

Sister of Night­
Junior Painkiller
[12.09.2005 / 13:04]
да уж:) и когда слушаешь ДМ все это присутствует!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100