Форум
[10.09.2005 / 21:15]
#
Ну не могу остановиться петь песни ДМ! Готовлю завтрак- пою, сижу на лекции- напеваю, еду домой- снова пою, вот прям щаз пишу эти строки и тоже пою! Пристают мотивчики похлеще банного листа!
Как такое объяснить ума не приложу. Вроде и других песен полно, а-н нет- только песни ДМ. Может у них там скрытый гиптнотический код имеется? С вами тоже так или это я только на почве ДМ рехнулся? P.S. Парааарам, парааарам-пам... |
[10.09.2005 / 22:50]
#
Poltergeist, Так это хорошо! Меня тоже клинет иногда...)))))) На работе так и пою!!!! ))))) When i come up...When i rush...I rush For You ))))))))
|
[11.09.2005 / 00:35]
#
привет. rush моя любимая песня!!! просто обожаю
!!seen the tears in my eyes, i rush моя любимая песня, просто ОБОЖАЮ: seen the tears in my eyes, i"m not proud of what i do, when i come up, when i rush i rush for you!!! |
[11.09.2005 / 08:47]
#
Понимаю.у меня такая же ситуация.Без DM ,больше часа не могу.Целыми сутками слушаю,даже во сне:).Выхожу на улицу,беру плеер и слушаю only DM,даже на уроках иногда,а когда не слушаю,напеваю.Неизлечимая болезнь :)
|
[11.09.2005 / 13:14]
#
А у меня,когда долго не слушаю дм начинает портиться настроение.Мы вообще здесь все в разной степени музыкальные наркоманы.
|
[11.09.2005 / 14:40]
#
да уж это точно! только у кого то крышу конкретно срывает, а кто то просто наслаждается:)
|
[11.09.2005 / 15:37]
#
Ага, я вот бывет неслушаю ДМ весь день, потом под вечер чувствую - блин, что-то не хватает, и настроение понижается. А потом как врублю - и ммммм! Вкуснотища :) И всё, меня с таким сцупер настроем - хоть на войну )
|