Форум
[09.09.2005 / 10:21]
#
С Троицким (если он так говорил) согласен.
А вот в части припадочных фанатов, то чем плохо когда такие есть? Для каждого "любовь" к ДМ своя, у кого то сдержанная, рациональная и т.п. По мне так больше фэнов хороших и разных:) Кто футбол любит "припадочно" кто-то ДМ :) Любовь всегда припадочна :) |
[09.09.2005 / 12:14]
#
Просто ДМ это народная группа . Причём народна мировая группа.
Вспомни те группу Кино альбом Группа крови занли все а по телеку их практически не показывали 0 как будто их игнорировали , но ведь пол страны от кино было без ума . концерты ДМ всегда забиты , и будут . В 2001 году они заняли второе место по число посещённых на их концерт слушателей! опереди Бритни и т.д. и это спустя 20 лет и слабого альбома 2001 года. А на Телевидением и прессой вобоще правят массоны , так что что пишут и показывают это просто промывка мозгов , и хоршо что Депеш в это не учавствуют в отличии от тех же Ю2 которые уже достали своей типа политикой и постоянными наградми как лучшая группа , хотя в своё время яво косили под Депеш гдето около 90-93 годов. И как сказал солист Океан Эльзы , за что он ЛЮбит Депеш что у них может и не очень завлекательна форма но содержание гениально а ю2 наоборот форма типа крут а внутри пусто! |
[09.09.2005 / 12:19]
#
В продолжении!
Есть три группы которые покорили СОветский союз . Это 1. Кино 2. Дорз 3.Депеш мод за то что они были революционны!! каждая в своём роде . Депеш к примеру в подачи песен и музыкальном оформелнии , ибо рок песни в электронном виде ещё никто не играл именно так , а что песни Мартина это РОк песни ясно и так. ю2 просто рок группа хорошая но обычная. Эти группы были необычны и гениальны в своём роде. А уж если Сов.союз(СНГ) любит массово какюто группу значит она того стоит и есть за что!! любим мы революционеров и не таких как все :) |
[09.09.2005 / 12:24]
#
И ещё
один из секретов Успеха Депеш в том что они поют в основном глубоко личные песни и переживания , песни становятся как бы своими , личными . Песни о политике никогда не будут личными и своими , они становятся не актуальны со временем и даже смешные. А депеш поняли что политика это не то , или об этом нужно петь на подсознательном уровни чтотельно скрывая , символично что ли , что бы человек сам начал чувствовать что хотя сказать ему. |
[09.09.2005 / 12:32]
#
А меня вот как-то принцесса Диана, или проявка фотографий, или, скажем, строительство трубопровода ну нисколечко не близки. :)
|
[09.09.2005 / 15:44]
#
Да-да, ни в одном ТОР 100-50-25 за период 1980-2004 - "на типа лучшие что написанное человечеством за 15 лет" - группы нет.
Правда все-таки вчера нашел один(!) ТОП, где отмечался альбом "СОФАД" и "Ультра" (не на первых местах, но все-таки)! Про "Нарушителя" и "MFTM" ни слуху, ни духу. Вот синглов группы точно ни в одном ТОПе нет - от "Персонального Исуса" до "ETS". Вот так вот. Обижаете u2 - это вы зря. Группа хорошая, хоть и очень раскрученная. И хочу заметить, что и форма - гуд и содержание тоже. Пи.Эс. спасибо, vladmode, я тебе верю. |
[09.09.2005 / 17:07]
#
Про признание:
Если не ошибаюсь сам Мартин Л.Гор в Одной ночи в Париже говорит о том, что он не получил того признания которого заслужил, но что с этим поделаешь и не надо на типа переживать. У ДМ нет Греми и т.п. хрени. Вообще можно сказать, что дело ни в наградах, ни в чартах, ни в проданных пластинках и т.п. НО: АЛЬБОМЫ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТСЯ ЛУЧШИМИ У ДМ – НАРУШИТЕЛЬ И СОФАД, ЯВЛЯЮТСЯ И АЛЬБОМАМИ (КАК И ВХОДЯЩИЕ В НИХ СИНГЛЫ) НАИБОЛЕЕ ПРОДАВАЕМЫМИ И ДОСТИГШИМИ НАИВЫСШИХ ПОЗИЦИЙ В ЧАРТАХ!!! О Ю2 кончено у них есть куча песен успешных и продаваемых, но если не ошибаюсь именно Антон Корбиин снял ONE.:)). На их оф.сайте видишь фотки их выступления в рамках поддержки альбома Как разобрать атомную бомбу (vertigo tour), то какая там суперовская сцена, какие они собирают стадионы. Да и не только этот тур. У них все предыдущие туры были на высоте. Мне нравится у них песня если не ошибаюсь Mofo с альбома Дискотека (кстати спродюссированного Фладом) и считающимся у Ю2 вроде как провальным. И задаешься вопросом кто мешает ДМ сделать такой же тур? Но не собрать ДМ столько народу наверное. |
[09.09.2005 / 17:24]
#
DM давно уже, по-моему, не пытается собирать стадионы. Наверное и не нужно. При всём уважении - это несовременный коллектив. Молодёжь сейчас посещает совсем другие мероприятия. А "старички" вымирают потихоньку. ;)))
А что касается U2 - создаётся впечатление, что главная фишка концертов - это оформление сцены. По крайней мере у меня создалось ощущение, что весь промоушн туров с незапамятных времен у них на этом и построен. Песен-то толковых уже который год нет. Хотя U2 - отличный коллектив. Если не слушать их последние творения. Так откровенно пытаться зарабатывать деньги на пустом месте - :((((( Хотя, я думаю, любой фанат U2 мои измышления разнесёт в пух и прах, приведя в точности противоположные доводы ;))) Nothing comes easy |
[09.09.2005 / 17:34]
#
IMHO, U2 превратились в музыкальный конвейер, альбомы-один за другим...
Последний, нравящийся мне альбом - "POP"... |
[09.09.2005 / 17:37]
#
У меня три идущих подряд Joshua Tree, Achtung Baby и Zooropa. До чего ж отличные альбомы. Что было до JT честно скажу - не слышал. А после Zooropa - шлак какой-то. :(
|
[09.09.2005 / 17:41]
#
Во-во!!! Для меня они тоже на Zooropa и закончились. Была в них фишка. Исчерпалась :(((
Nothing comes easy |
[09.09.2005 / 17:46]
#
Выдохлись...
|
[09.09.2005 / 17:58]
#
А вот взять ту же Линду. В жизни бы не купил ее диск. Зато как живенько она смотрелась на концерте. Прям даже не хотелось, чтоб уходила. Если б не Moby, поддержал бы ее апплодисментами чтоб подольше пела. Может, U2 тоже хороши живьем? Я б на их концерт сходил бы.
|
[09.09.2005 / 18:06]
#
Так-так... Вот и до Линды добрались-договорились ;)))
Nothing comes easy |
[12.09.2005 / 20:40]
#
Depeche mode никогда по-настоящему не умели играть.
А игра вживую и особенна виртуозная игра-очень ценная вещь.U-2 обладают этим качеством. Я как-то одного ценитиля западного рока спросили,что он думает о депеш мод,он сказал:"звучит так как-будто на горшках в туалетах сидят и поют." Где-то конечно он и прав,но отчасти. |
[12.09.2005 / 21:09]
#
Они на горшках не сидят - они на них играют ;))) И неплохо :)
Nothing comes easy |
[09.09.2005 / 18:33]
#
Уважаемый, Garfield... засуньте своего Moby... куда подальше, вообщем. Уж кто вообще ничего не заслуживает так это он. Не спорю, есть у него парочка песен, но это - все.
А на сцене он, как дибил по сцене бегает. Да и вообще он лысый, и сайт у него...! И задолбал он уже! Пи.Эс. уважайте мое мнение. |
[09.09.2005 / 18:36]
#
Ну зачем грубить-то? Опять щас ругань начнётся, блин... :(
Nothing comes easy |
[09.09.2005 / 18:41]
#
В этом то все и дело: Depeche Mode уже сдались и им больше ничего не надо (ну, может деньги еще нужны... не знаю), а U2 еще пытаюсь барахтаться и делают это успешно. Вдруг оживут?!
Думаю, новый альбом PTA - точно переломный момент в судьбе Depeche Mode. А вообще хочется новой музыки, новые направления, революций или хотя бы эволюций в жанре! |
[09.09.2005 / 18:49]
#
Насчёт переломного - так же говорили и про Ultra, и про Exciter...
В какую сторону перелом-то? Всё в порядке, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в этих, как их... Nothing comes easy |